Падение на 55 и ниже означало бы в данном случае полный Армагеддон не только для ВТБ. Наверно есть вероятность такого события, но думаю, всë будет не так мрачно, а более позитивно. Имхо
Что ты пытаешься доказать этим дебилам? Они не понимают фондовый рынок. Услышали слово «допка», а значение этого слова не знают. Так вякают по кругу: Трамп, допка. Допка, Трамп, санкции. Если бы читали мнения известных мировых западных экспертов, то знали бы, что санкции на РФ наложить невозможно, так как это приведёт к шоку на рынке нефти, резкому ускорению инфляции, серьезному экономическому кризису. Стоит только Китаю сказать одно слово-редкоземельные металлы, и Трамп забудет про все санкции. Поэтому на публику Трамп говорит одно, а на деле пытаются организовать тройную встречу в Китае в сентябре, чтобы порешать все вопросы
только мира все равно не будет, Трамп полгода давил на Зеленского и был аккуратен с Путиным и этого ничего не дало. Путину это не надо
Трампу же все равно надо будет давить на рф каким-то образом, поражение Украины в его срок ему не нужно
Что ты пытаешься доказать этим дебилам? Они не понимают фондовый рынок. Услышали слово «допка», а значение этого слова не знают. Так вякают по кругу: Трамп, допка. Допка, Трамп, санкции. Если бы читали мнения известных мировых западных экспертов, то знали бы, что санкции на РФ наложить невозможно, так как это приведёт к шоку на рынке нефти, резкому ускорению инфляции, серьезному экономическому кризису. Стоит только Китаю сказать одно слово-редкоземельные металлы, и Трамп забудет про все санкции. Поэтому на публику Трамп говорит одно, а на деле пытаются организовать тройную встречу в Китае в сентябре, чтобы порешать все вопросы
только мира все равно не будет, Трамп полгода давил на Зеленского и был аккуратен с Путиным и этого ничего не дало. Путину это не надо
Трампу же все равно надо будет давить на рф каким-то образом, поражение Украины в его срок ему не нужно
Пусть давит ) а мы будем собирать втб и другие див фишки и получать 20-25 % годовых .поди плохо 😁 впринципе я ещё мало набрал цену требуется подержать на текущих ещё годик 😁 а там можно отпускать пружину на х2
Всем доброго в разных временных страна наша.я не против роста и даже ждаль большего падения.Есть 2 момента. 1-это допка и она не очень для любой компании,для ВТБ с их репутацией вдвойне 2-для всего рынка в сентябре либо падение на том что 50 дней истекли ржавым озвученные а перемирия нет или рост на встрече Трамп-Путин в Китае. Так что август определенно еще сезон отпускной а сентябрь рядом.предлагаю подумать над рисками захода новым акционерам в эту бумагу-ну а те кто там уже тут вам решать как быть. P.S Дивдоходность это еще раз повторю дополнение-основной заработок на рынке за счет роста актива.Думайте
Всем доброго в разных временных страна наша.я не против роста и даже ждаль большего падения.Есть 2 момента. 1-это допка и она не очень для любой компании,для ВТБ с их репутацией вдвойне 2-для всего рынка в сентябре либо падение на том что 50 дней истекли ржавым озвученные а перемирия нет или рост на встрече Трамп-Путин в Китае. Так что август определенно еще сезон отпускной а сентябрь рядом.предлагаю подумать над рисками захода новым акционерам в эту бумагу-ну а те кто там уже тут вам решать как быть. P.S Дивдоходность это еще раз повторю дополнение-основной заработок на рынке за счет роста актива.Думайте
Пусть вводит всем он уже и так на весь мир ввёл пошлины на Бразилию кстате 50% ) а по поводу роста посмотрим втб не единственная фишка дающая 20% доходности но из голубики одна из немногих удивительно что акции которые не платят дивы и которые их платят болтается одинаково на дне ) а если они болтается на дне зачем мне брать акции без див если по такой же цене можно взять дивидендных акцуль.а когда они вырастут х2 и доходность станет 10% тогда можно и задуматься перелить в более безопасный актив но тоже под 10% годовых)
Я ещё раз напомню 2023г, когда рынок летел вверх, а речи об окончании СВО вообще не было. Стоимость ВТБ будет зависеть от прибыли банка и размера выплачиваемых дивидендов. Безусловно СВО влияет на прибыль банка, но не является определяющим фактором. А вот снижение ставки на 10% добавит 200 млрд к прибыли банка
https://www.vtb.ru/about/press/?ysclid=mdkz06ys... йЯ понятия не имею, что Вы/бяка"ВТБ — один из крупнейших и технологически продвинутых банков России(С) планируете, но я думаю, что мы/МО) всегда должны стремиться к получению максимальной прибыли
*утра https://www.ctee.com.tw/news/20250719700370-430701 Газета Times of the United Kingdom сообщила в пятницу (18 числа), что в связи с недавним улучшением торговых отношений между Китаем и Соединенными Штатами Пекин объявил о планах пригласить бывшего президента США Трампа и президента России Путина на празднование 80-й годовщины окончания Второй мировой войны, которое состоится в Китае в сентябре этого года, а также воспользоваться возможностью провести трехсторонний саммит лидеров.
После того, как японские СМИ впервые раскрыли эту информацию, Китай не стал ее отрицать.
По данным японского издания Kyodo News, правительство Си Цзиньпина намерено пригласить Трампа посетить Китай и присутствовать на военном параде, который состоится на площади Тяньаньмэнь 3 сентября вместе с Путиным.
2025/07/22 08:43 Yiping News Network / Международный центр комплексного отчёта [Международный центр / Комплексные зарубежные новости] Сообщается, что президент США Дональд Трамп, вероятно, встретится с председателем КНР Си Цзиньпином на саммите АТЭС в октябре или посетит Китай перед саммитом. Кремль сегодня заявил, что если президент России Владимир Путин и Трамп одновременно появятся в Пекине в сентябре, не исключена их встреча.
Я ещё раз напомню 2023г, когда рынок летел вверх, а речи об окончании СВО вообще не было. Стоимость ВТБ будет зависеть от прибыли банка и размера выплачиваемых дивидендов. Безусловно СВО влияет на прибыль банка, но не является определяющим фактором. А вот снижение ставки на 10% добавит 200 млрд к прибыли банка
..не все так однозначно!... Логически мыслить надо...Например, почему компании, которые не выплачивают дивиденды, имеют приличные долги, растут нормально, а ВТБ, с нормальной прибылью и с выплатой огромных дивидендов, не растет?..где ответ?.. скажешь- это невидимая рука рынка так рукОводит?.. мой ответ- НЕТ!...это навряд ли!..Значит, это кому то нужно!...каким то структурам имеющим акции или деньги и преследующих свои цели.... ..о целях и заинтересованных структурах я размышлял ранее...не буду повторятся...В общем то, считаю что это государственные структуры... ...Нормальная цена акции, на мой взгляд, 150 руб .... ..и еще вывод. Получается рост будет когда будет выгодно этим самым структурам.. ..одной из причин "торможения" роста может быть ожидаемая продажа допки...т.е. есть какая то договоренность по цене размещения...
P.S. ..а кто здесь мечтал, что перед допкой цену разгонят и "впарят" ее по 100- 150 р..потому что государству не выгодно продавать допку дешево?... ..вот уже не помню тех чудаков-мечтателей...
..не все так однозначно!... Логически мыслить надо...Например, почему компании, которые не выплачивают дивиденды, имеют приличные долги, растут нормально, а ВТБ, с нормальной прибылью и с выплатой огромных дивидендов, не растет?..где ответ?.. скажешь- это невидимая рука рынка так рукОводит?.. мой ответ- НЕТ!...это навряд ли!..Значит, это кому то нужно!...каким то структурам имеющим акции или деньги и преследующих свои цели.... ..о целях и заинтересованных структурах я размышлял ранее...не буду повторятся...В общем то, считаю что это государственные структуры... ...Нормальная цена акции, на мой взгляд, 150 руб .... ..и еще вывод. Получается рост будет когда будет выгодно этим самым структурам.. ..одной из причин "торможения" роста может быть ожидаемая продажа допки...т.е. есть какая то договоренность по цене размещения...
P.S. ..а кто здесь мечтал, что перед допкой цену разгонят и "впарят" ее по 100- 150 р..потому что государству не выгодно продавать допку дешево?... ..вот уже не помню тех чудаков-мечтателей...
Для разгона ещё полно времени, про 150 не помню чтобы кто-то писал
Для разгона ещё полно времени, про 150 не помню чтобы кто-то писал
В ОВК почти никто не пошел на преим.право за допкой по 9рублей.... а можнео было бы продать потом по 60-72р...в 8 раз дороже... при справедливой цене на тот момент в 36руб.... Люди ленивы, ими движет страх и жадность...
Так что и здесь на допку никто не пойдет даже если объявят цену размещения по 40 рублей...
В ОВК почти никто не пошел на преим.право за допкой по 9рублей.... а можнео было бы продать потом по 60-72р...в 8 раз дороже... при справедливой цене на тот момент в 36руб.... Люди ленивы, ими движет страх и жадность...
Так что и здесь на допку никто не пойдет даже если объявят цену размещения по 40 рублей...
..я уже купил свою "допку" после отсечки по 72 рубля....мне хватит... может ниже она будет, может чуть выше- мне все равно уже...денег свободных больше нет...
Во-первых, всему своё время. Во-вторых, пока допку и ее параметры не объявили, какой смысл переливать по кругу из пустого в порожнее? С 9 по 28 Апреля бумага выросла на 42 р. Не думаю, что 9 Апреля кто-то мечтал увидеть через 19 дней бумагу на 64% выше
..и еще размышления о допке на основе статистики: ..вот некоторые цифры о цене акции, допок обычки...
2007 год первичное размещение-0,136 руб (680 р по новому ценнику) 2009 год -0,0482 р( 241 р) 2013 г- 0,041р (205 р) 2023 г- 0,018225 р (91,125р) Что мы тут видим?...а видим то, что цена размещения допок уменьшается со временем, и еще ни разу не было чтобы последующие допки размещались выше цены предыдущих!... 2025г-? Какие предположения-мысли у меня о цене допки. С большой долей вероятности цена допки будет ниже 91 рубля...мой прогноз-в районе 70 руб.. Но если вдруг допка будет выше последней цены размещения, значит мажор точно знает что цена акций в ближайшее время будет расти!.. значит это перелом тренда с понижательного на рост!...
..я уже купил свою "допку" после отсечки по 72 рубля....мне хватит... может ниже она будет, может чуть выше- мне все равно уже...денег свободных больше нет...
ссылка на "чужой форум) /источьник! https://smart-lab.ru/company/alfa_investments/b... Инвестиции ВТБ почти на 100% состоят из облигаций(С) - окей!, можно поспорить..., и в принципе ... это неважно для цены котировок)
*не слушайте ее бред! было бы здорово, если бы одно из десяти предложений было правдой
..и еще размышления о допке на основе статистики: ..вот некоторые цифры о цене акции, допок обычки...
2007 год первичное размещение-0,136 руб (680 р по новому ценнику) 2009 год -0,0482 р( 241 р) 2013 г- 0,041р (205 р) 2023 г- 0,018225 р (91,125р) Что мы тут видим?...а видим то, что цена размещения допок уменьшается со временем, и еще ни разу не было чтобы последующие допки размещались выше цены предыдущих!... 2025г-? Какие предположения-мысли у меня о цене допки. С большой долей вероятности цена допки будет ниже 91 рубля...мой прогноз-в районе 70 руб.. Но если вдруг допка будет выше последней цены размещения, значит мажор точно знает что цена акций в ближайшее время будет расти!.. значит это перелом тренда с понижательного на рост!...
К тому же… Это ведь не мои деньги(С)
*небудем указывать пальцэм **те будут расти и после допки?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.