Как роста биткойна до немыслимых высот может списать ( значительно) сократить госдолг в сша?
очень просто сейчас биток 90 тыс и капа 1.8 трлн (из них забыты 1/3) скупят биток, на квантовых компьютерах подберут пароли и заберут забытые разгонят до 1 млн за биток (капа 20 трлн) и с дисконтом отдадут кредиторам, допустим по 800 тыс сейчас госдолг 36 трлн https://mfd.ru/forum/post/?id=22646249 и 2/3 долга закроют
Как роста биткойна до немыслимых высот может списать ( значительно) сократить госдолг в сша?
очень просто сейчас биток 90 тыс и капа 1.8 трлн (из них забыты 1/3) скупят биток, на квантовых компьютерах подберут пароли и заберут забытые разгонят до 1 млн за биток (капа 20 трлн) и с дисконтом отдадут кредиторам, допустим по 800 тыс сейчас госдолг 36 трлн https://mfd.ru/forum/post/?id=22646249 и 2/3 долга закроют
Посмотрим ... будет если что интересно увидеть немыслимые значения..
Ну вот, Байден дал добро атаковать ракетами как минимум Курскую область. Завтра с гепом вниз индекс. Думаю, причина наличия корейцев формальный повод. основная - ракетный удар по энергоструктуре Украины. Да, план увеличения капитализации в два раза выполняется, только с отрицательным знаком.
Ну вот, Байден дал добро атаковать ракетами как минимум Курскую область. Завтра с гепом вниз индекс. Думаю, причина наличия корейцев формальный повод. основная - ракетный удар по энергоструктуре Украины. Да, план увеличения капитализации в два раза выполняется, только с отрицательным знаком.
Быстро только- сами знаете что.... Радует, что наши теперь реагируют на опережение!... Сегодня хорошо погрузили укров во тьму!!! А вы не паникуйте- всё будет очень даже хорошо 😉. Перечитайте мой пост с предположением дальнейшего развития событий- сразу полегчает😊, а ещё лучше пересмотрите, что сказал ВВП об ударах вглубь России....
Быстро только- сами знаете что.... Радует, что наши теперь реагируют на опережение!... Сегодня хорошо погрузили укров во тьму!!! А вы не паникуйте- всё будет очень даже хорошо 😉. Перечитайте мой пост с предположением дальнейшего развития событий- сразу полегчает😊
Я не паникую. Я просто живу, фиксируя реальность, а не забиваю мозги лозунгами и эйфорией. А что будет хорошо, скажите курчанам-беженцам. Им уже с три короба наобещали....
Быстро только- сами знаете что.... Радует, что наши теперь реагируют на опережение!... Сегодня хорошо погрузили укров во тьму!!! А вы не паникуйте- всё будет очень даже хорошо 😉. Перечитайте мой пост с предположением дальнейшего развития событий- сразу полегчает😊
Я не паникую. Я просто живу, фиксируя реальность, а не забиваю мозги лозунгами и эйфорией. А что будет хорошо, скажите курчанам-беженцам. Им уже с три короба наобещали....
Это война! осознаете это!!! Без пафоса и страха!!! Воюйте на своём фронте- как я!! А вы под страхом и ютубом😝 пишите свои ощущения
Это война! осознаете это!!! Без пафоса и страха!!! Воюйте на своём фронте- как я!! А вы под страхом и ютубом😝 пишите свои ощущения
Бестрашный вы наш! Вы не боитесь страха? Ну-ну Воюет на своем фронте. Смешно. Страх - одна из естественностей человека. А против ютуба ничего - не имею - отличная платформа, но на мои ощущения не влияет
Бестрашный вы наш! Вы не боитесь страха? Ну-ну Воюет на своем фронте. Смешно. Страх - одна из естественностей человека. А против ютуба ничего - не имею - отличная платформа, но на мои ощущения не влияет
Страха ( как вы выразились😅) - не боюсь! И я не ваш😄
А если так переживаете за курчан- вместо улыбок и пафоса- помогайте переводами, либо другой пользой...ИНФЫ ПОЛНО!!!!! не разбираетесь- что и куда - НАУЧУ!!! вы главное НЕ БОЙТЕСЬ делать добрые дела😉
А если так переживаете за курчан- вместо улыбок и пафоса- помогайте переводами, либо другой пользой...ИНФЫ ПОЛНО!!!!! не разбираетесь- что и куда - НАУЧУ!!! вы главное НЕ БОЙТЕСЬ делать добрые дела😉
Что мне делать - не вам указывать, ибо нет у вас авторитета. Учитель нашелся. так страх присущ вам? А?
ВЫражусь поточнее - страх вам не присущ?
Конечно поисущ- как всем нормальным людям!! Просто вы боитесь того - чего не надо боятся..... Бойтесь лучше быть- глупым, ненужным и бесполезным. А вы чего боитесь?
Что мне делать - не вам указывать, ибо нет у вас авторитета. Учитель нашелся. так страх присущ вам? А?
Вас учить- не имею ни мысли ни цели ни желания 😄 Получаю только своих поучат 🫠. Люблю Россию!
Конечно поисущ- как всем нормальным людям!! Просто вы боитесь того - чего не надо боятся..... Бойтесь лучше быть- глупым, ненужным и бесполезным. А вы чего боитесь?
Боязнь и тревога - это разные понятия. Так что не приписывайте и выдумывайте А чего я боюсь - вам это не обязательно знать.
Так как же? Вы предложили научить? ЧТо-то противоречивые у вас высказывания Возможно, устали. Понимаю
могу скинуть реквизиты куда мы ( семьей и коллективом) переводим денежные средства для наших мобилизованных ребят и добровольцев. а так-же список нужных вещей и материалов для их нужд. В ЭТОМ СМЫСЛЕ ИМЕЛ ВВИДУ, если вы конечно этого хотите и заинтересованы.... Не все на это способны к сожалению!!!
Короче, если со стороны администрации Байдена не будет опровержения - индекс хорошо встряхнется.
Так как же? Вы предложили научить? ЧТо-то противоречивые у вас высказывания Возможно, устали. Понимаю
могу скинуть реквизиты куда мы ( семьей и коллективом) переводим денежные средства для наших мобилизованных ребят и добровольцев. а так-же список нужных вещей и материалов для их нужд. В ЭТОМ СМЫСЛЕ ИМЕЛ ВВИДУ, если вы конечно этого хотите и заинтересованы.... Не все на это способны к сожалению!!!
Реквизиты скинуть может любой желающий! Вы бы лучше скинули платежки свои на эти реквизиты. Хотя и это может быть недостоверно, ибо все будет делаться анонимно. Так что не утруждайте себя. Те, кто помогает - они скромно молчат и делают свое дело.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
0
Роснефть
0
Сбербанк
2
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
2
Россети
0
Новатэк
0
Эн+
0
Мечел
1
свой вариант в комметарии
1
Всего голосов:
7
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.