Как по мне( не спекулятивно) так это скорее положительно, что отчётность скрывают.... Значит есть чего скрывать😉. В сегодняшних реалиях на их месте, я бы вообще всё засекретил....нехера светить добром😄.. Кто поумнее - сами разберутся и деньги вложат ( обычно у них и суммы достойные), а всякую шалупень фильтрует- так она и погоду не делает.....
Короче... покупать еще рановато, весь негатив еще не в цене..
А я вообще никому не верю в плане всяких вбросов и опровержений. Потому что уже не раз был свидетелем как фейковых вбросов, так и фейковых опровержений. И какие источники, роли не играло. Если надо врать ради какой-то определенной цели - будут врать. Здесь исключений нет.
А я вообще никому не верю в плане всяких вбросов и опровержений. Потому что уже не раз был свидетелем как фейковых вбросов, так и фейковых опровержений. И какие источники, роли не играло. Если надо врать ради какой-то определенной цели - будут врать. Здесь исключений нет.
можно сделать в интернете - сайт "единый реестр опровержений", очень удобно все опровержения в одном месте - на лауреата предложение мне кажется предложил
Как по мне( не спекулятивно) так это скорее положительно, что отчётность скрывают.... Значит есть чего скрывать😉. В сегодняшних реалиях на их месте, я бы вообще всё засекретил....нехера светить добром😄.. Кто поумнее - сами разберутся и деньги вложат ( обычно у них и суммы достойные), а всякую шалупень фильтрует- так она и погоду не делает.....
Короче... покупать еще рановато, весь негатив еще не в цене..
Х.З. - кто правду скажет😉 Смотря сколько.... и какие цели.... У всех же разные цели и мотивы....
на все 100👍 хотя официальные власти - не врут... они просто всё не говорят- это логично.
на все 100👍 хотя официальные власти - не врут... они просто всё не говорят- это логично.
Власть - это политика. А честных политиков не бывает.... Вся тайна политики состоит в том, чтобы знать время, когда солгать, и знать время, когда промолчать.
Власть - это политика. А честных политиков не бывает.... Вся тайна политики состоит в том, чтобы знать время, когда солгать, и знать время, когда промолчать.
Ход ваших мыслей понятен.. Тогда позволю себе предположить и порассуждать за дальнейшее развитие событий касательно СНГ.
Сначала факты: 1. Президент озвучил целью правительства- нарастить капитализацию ФР. ( К 2030 году капитализация российского фондового рынка должна составлять 66% от ВВП страны, сказал президент) 2. ЦБ - повышая ставку, создал такие условия для денежной массы....., что она оседает на депозитах в банках. Т.е сейчас банковский сектор аккумулировал огромную массу денег под баснасловный процент. В тоже время ФР - похудел соответственно..... 3. Для выполнения бюджета, правительству придётся мало того как обычно занимать деньги, так ещё и крыть 20% сверху от ставки. В то-же время ЦБ- выполняет задачу по снижению инфляции...
КАЗАЛОСЬ БЫ ЭТО СОВЕРШЕННО ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ И НЕ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ- однако😉 Если предположить- что тем или иным способом банки обяжут вложить средства в обескровленный ФР, то все задачи будут выполнены😊, а именно 1. Ну понятно что при такой массе денег - ФР удвоиться как минимум. 2. Инфляция снизится - потому как население и так без денег( точнее с малой покупательской способностью из-за инфляции и роста цен) , а у кого и есть - ВСЕ ВЛОЖИЛИСЬ В ДЕПОЗИТ ПОД ТАКОЙ СЛАДКИЙ % 3. Государство изымет у население - огромную массу денег( по некоторым данным до 30 трл!! ) вполне законно, точнее по доброй воли населения😆 4. БАНКИ- вот кто будет в плюсе в любом раскладе!!!😁 Мало того они имеют от Мденег, так они и продавать фонду будут на хаях, КОГДА ПРИБЕГУТ БЕЗУМНЫЕ ФИЗИКИ С КРИКАМИ НАМ МАЛО х2 нам надо х10 - СМОТРИ КАК РАСТЁТ ФР!! 🤣🤣 Вообщем будет всё как всегда! Накуканят несмышленышей как обычно... они даже этого и не заметят😆
Лишь моя фантазия..... хотя.....😉
Ах да, забыл - роль СНГ в этой истории.... Ну т.к. это одна из самых богатых компаний на ФР - подумайте сами....кого будут покупать банки в первую очередь....?
для проверки данного тезиса- назовите своего любого усопшего родственника( царство ему небесное🙏) который ездил на авто лучше чем у вас сейчас?? или стиралка? или холодос?🙂
Поэтому всё старо как мир, всё будет так как было..... Однако при такой простой казалось бы логики - несмышленыши всегда будут в минусе....ничего не изменится...... Всем бобра и разума🫠. Берегите свои $
Кукан он везде , начиналось в 2000 х по бразильскому варианту с 216 месяцев , а уже ; Госдума на пленарном заседании 12 ноября приняла закон об увеличении ожидаемого периода выплаты накопительной пенсии на 2025 год до 22,5 года (270 месяцев). В 2021–2024 годах ожидаемый период выплаты накопительной пенсии составлял 264 месяца (22 года).
P.s. Ещё в марте открыл Пдс , в конце года сделаю взнос -36 тр и 36 тр на депозит под 28%
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.