А это про нашего щипанного попугая -Беркута. Здесь он под старую леди кОсит.
ВИКТОРИАНСКАЯ АНГЛИЯ Мерзкое туманное утро. В замке лорда Чип-энд-Дейла - завтрак.
Огромный мрачный зал. От сырых сквозняков не спасает даже огонь в камине. Сэр Чип-Энд - Дейл, болезненно худой, неестественно высокий человек с печатью полуторавекового вырождения на благородном злом лице, сидит во главе сервированного фамильным серебром длинного стола. Где-то в его длине теряются остальные члены семьи. Слуга накладывает лорду традиционную утреннюю овсянку.
Лорд с отвращением размазывает кашу по тарелке и с внезапно прорвавшимся раздражением говорит: —Воля ваша, дамы и господа, я решительно не понимаю, что за говно мы едим каждое утро...
Повисает неловкая пауза - джентльмену не должно так открыто проявлять эмоции.
Снять напряжение решает Пруденс, дочь Чипендейла - энергичная деловая девушка в строгом платье, совершенно лишённая женственности, с лошадиным лицом и цепкими глазами суфражистки. Она говорит: —Очень кстати, отец, что вы об этом заговорили. Итак, про говно. Вот уже неделю по утрам в ванной я вижу своё полотенце, которым кто-то вытирает ж..пу.
Снова неловкая пауза. Все медленно переводят взгляд на матушку лорда - высохшую старушку с трясущейся головой, сидящую в инвалидном кресле. Старуха, причавкивая, с удовольствием поглощает свою кашу, пока не замечает, что на неё устремлены все взгляды. Она в негодовании выпрямляется, языком поправляет вставную челюсть и с невероятным достоинством, присущим только истиной английской леди, сообщает: —А чего вы все на меня смотрите? Я ж..пу вообще не вытираю!
Из Мухосранска он (спам сказал), а виноград ему привозят из Крыма. По технологии виноград идет в переработку через ~4 часа. Если позже, что бывает, то качество вина резко падает.
sarychin - Идиот, берёшь компьютер, заходишь в интернет, находишь поставщика винограда из Крыма, или с Краснодарского края, заказываешь нужное тебе количество винограда, любого сорта какой пожелаешь. Груз привозит компания по перевозкам в любой город России. Расплачиваешься, расписываешься, получаешь виноград.
По технологии не гони, чем зрелее виноград тем лучше, он набирает полную сахаристость. Самое то для приготовления сухого натурального вина, а не то что ты пьёшь из магазина - химикатную дрянь.
Та мне сАМое главное херню... с форума домой не принести... а то спатИ под дверью на коврике.. Эх... если бы раззз...... Но я стараюсЬне попадаться
Вы что с семейными форумы обсуждаете ? Ну это уже болезнь, психологическая.
А че секрет что-ли? У Мудрого спроси((((( Далее из тел. писАть лень и затроднительно... и ваще...рыбалка с Мудрым и его друзьями в тему ветки не относится..быть может жаль..
ВИКТОРИАНСКАЯ АНГЛИЯ Мерзкое туманное утро. В замке лорда Чип-энд-Дейла - завтрак.
Огромный мрачный зал. От сырых сквозняков не спасает даже огонь в камине. Сэр Чип-Энд - Дейл, болезненно худой, неестественно высокий человек с печатью полуторавекового вырождения на благородном злом лице, сидит во главе сервированного фамильным серебром длинного стола. Где-то в его длине теряются остальные члены семьи. Слуга накладывает лорду традиционную утреннюю овсянку.
Лорд с отвращением размазывает кашу по тарелке и с внезапно прорвавшимся раздражением говорит: —Воля ваша, дамы и господа, я решительно не понимаю, что за говно мы едим каждое утро...
Снять напряжение решает Пруденс, дочь Чипендейла - энергичная деловая девушка в строгом платье, совершенно лишённая женственности, с лошадиным лицом и цепкими глазами суфражистки. Она говорит: —Очень кстати, отец, что вы об этом заговорили. Итак, про говно. Вот уже неделю по утрам в ванной я вижу своё полотенце, которым кто-то вытирает ж..пу.
Снова неловкая пауза. Все медленно переводят взгляд на матушку лорда - высохшую старушку с трясущейся головой, сидящую в инвалидном кресле. Старуха, причавкивая, с удовольствием поглощает свою кашу, пока не замечает, что на неё устремлены все взгляды. Она в негодовании выпрямляется, языком поправляет вставную челюсть и с невероятным достоинством, присущим только истиной английской леди, сообщает: —А чего вы все на меня смотрите? Я ж..пу вообще не вытираю!
Из Мухосранска он (спам сказал), а виноград ему привозят из Крыма. По технологии виноград идет в переработку через ~4 часа. Если позже, что бывает, то качество вина резко падает.
sarychin - Идиот, берёшь компьютер, заходишь в интернет, находишь поставщика винограда из Крыма, или с Краснодарского края, заказываешь нужное тебе количество винограда, любого сорта какой пожелаешь. Груз привозит компания по перевозкам в любой город России. Расплачиваешься, расписываешься, получаешь виноград.
По технологии не гони, чем зрелее виноград тем лучше, он набирает полную сахаристость. Самое то для приготовления сухого натурального вина, а не то что ты пьёшь из магазина - химикатную дрянь.
Понял, клоун-идиот ?
Ты не винодел, а дерьмо на палочке. С настоящими виноделами встречался и их заначки пользовал.
Понял, клоун-идиот ?
Ты не винодел, а дерьмо на палочке. С настоящими виноделами встречался и их заначки пользовал.
Ты не с виноделами встречался, ты встречался с такими же сивушниками как и ты сам, сионистская алкашка, пропил все мозги.
Та мне сАМое главное херню... с форума домой не принести... а то спатИ под дверью на коврике.. Эх... если бы раззз...... Но я стараюсЬне попадаться
Вы что с семейными форумы обсуждаете ? Ну это уже болезнь, психологическая.
Ну да... Ещё собиралась для него нов ветку открыть с его ифо. Второе предложение...хм... А нать по одному... Как Соловушка грю... не нааать воробушку тягаться... Как-то так)))))))
В третьих: Он клеветник и тролль, постоянно занимается дискредитацией российских участников боевых действий, называя их бандеровцами и ЦИПСОшниками.
В четвёртых: Он является Сионистским Фашистом, евреем иудеем, который нахваливает своего соплеменника еврея иудея Арестовича признанного в России террористом и экстремистом - https://mfd.ru/forum/post/?id=22730441#22730441
В пятых:По моему мнению, исходя из его разговорного лексикона речи и поведения, он психически больной человек.
да, я обратил внимание, что вечер Крещения перестал быть томным. Всех бы сейчас в купель крещенскую с шипением остудить...
Будьте умнее, сделайте первым шаг - смолчите в ответ. И завтра. Эксперимент такой. Штык в землю...
У ЭТОГО ЦИПСОшника работа такая.
ВОТ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЦИПСО
Не для этого ЦИПСО тут работает!
Тут главное надо помнить и не забывать, когда читаешь на форуме сообщения:
В ЗАДАЧИ ЦИПСО ВХОДИТ:
1. Разведывательно-информационная и информационно-подрывная деятельность на Украине и в России, включающая в себя получение информации и ее извращение с целью дискредитации России и русских; 2. Распространение фейков в различных мессенджерах, то есть информационный терроризм в сети Интернет; 3. Манипуляции, преследующие внесение смуты и раскола в обществе. Как известно, кураторами ЦИПсО являются страны Запада: США, Канада, Великобритания.
Манипулятивные техники широко распространены среди агентов, живущих на территории России. Зачастую прошедшие специальную подготовку у нас или за рубежом.
Это люди с украинским националистическим прошлым, возможно, нигде не работающие и с первого взгляда непонятно на что существующие (гранты и подачки).
Им платят за ведение такой информационной войны непосредственно там, где они живут. Ведь внесение смуты, подозрений и подрыв доверия по отношению к органам власти или органам самоуправления за счет дезинформации и пропаганды, разжигание вражды и ненависти внутри одного коллектива, раскачивание ситуации и доведение ее до абсурда, переворачивание фактов наизнанку, призывы к общественному протесту во имя неких идеалов и догм, которые на поверку оказываются извращенными попытками личного обогащения.
Их задача - навязать желаемое поведение определенной аудитории, столкнуть лбами, посеять сомнения, пробудить неприязнь, чтобы затем успешно манипулировать.
И вот еще интересный момент:
Использование унижений и оскорблений согласно методички имеют цели: - добиться чтобы оппонент ретировался, - начал оправдываться и оспаривать клевету.
Создание фейковых новостей и видеороликов, несут негатив и деструктивные мысли. Это они и делают постоянно.
Когда берется один реальный факт, а вокруг него накручивается ложь, клевета, домыслы, ненависть, которые скрываются под лозунгами принципиальности и законопослушности. Если такие выпады производятся методично на регулярной основе, то люди зачастую зомбируются и в будущем будут способны на непредсказуемые поступки. ------------------------------------------------------ А вот методы которые используют агенты ЦИПСО
МЕТОДИЧКА
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.