ротмистр я вас совсем потерял в этой суете объяснитесь.. в каких вы активах
Всё там же и вот решил покамест
как только эти людоеды начнут понижать ставку(что в ближайшее время вряд ли) вернусь на биржу ну и эта операция "Ы" чтоб закончилась а пока руку на пульсе..
Ты о чём? Какие ещё "нулевые"??? Проскальзывание получается из-за задержки времени, пока заявка с сервера брока перейдёт на сервер биржи и встанет в очередь. Это зависит от скорости интернета и скорости работы серверов брока, которые имеют свойство глючить, особенно в напряжные моменты, когда количество заявок резко возрастает.
Ты о чём? Какие ещё "нулевые"??? Проскальзывание получается из-за задержки времени, пока заявка с сервера брока перейдёт на сервер биржи и встанет в очередь. Это зависит от скорости интернета и скорости работы серверов брока, которые имеют свойство глючить, особенно в напряжные моменты, когда количество заявок резко возрастает.
Лондон. Дождь. Возле одного из фешенебельных домов останавливается дама без зонтика и звонит в дверь. Открывает джентльмен: - Чем могу быть полезен, мем? - Мне холодно и я вся промокла. Можно мне у вас обогреться? - Конечно... Он впустил леди в дом, и она удобно расположилась на диване. - Согрейте меня, сэр! - сказала она, призывно глядя на англичанина. - Хорошо. Сейчас я затоплю камин. Когда камин был затоплен, леди повторила: - Ах, неужели меня может согреть этот старый камин.. - Хорошо, мем, я принесу вам теплое одеяло. Закутавшись в одеяло, леди опять сказала: - Все равно мне холодно! - Но чем я могу вам помочь? - А вот мой покойный муж в таких случаях согревал меня теплом своего тела... - Но, мем, где же в такую дождливую, мерзкую погоду я найду вам тело вашего покойного мужа?!
по графике похоже выше 115 крыться будем, у меня уже тогда 3 покупки пойдут плюсом)))))
Сначала первые купленные ж уходят, или первые и были по 115? " FIFO, или First In First Out, расшифровывается как «первый пришел — первый ушел». Это значит, что все сделки по активам учитываются в той хронологической последовательности, в которой они совершались. То есть сначала продается то, что куплено раньше" Подробней о фифо здесь: https://journal.tinkoff.ru/fifo/
Посмотрим что там в терминале, но сейчас там одной регистрации будет не достаточно. Нужно отправить письмо, чтобы вам этот терминал подключили.
Радует, что биржа не стоит на месте, хоть что-то новое предлагает
Если будет работать, уже хорошо)) Минус брокерская комиссия)) Но опять же, цб против))
Да, брокера на комиссии денег хорошо поднимает, а как проблемы с терминалом, сбои, говорят читайте договор, ответственность за технические сбои брокер не несёт
Лондон. Дождь. Возле одного из фешенебельных домов останавливается дама без зонтика и звонит в дверь. Открывает джентльмен: - Чем могу быть полезен, мем? - Мне холодно и я вся промокла. Можно мне у вас обогреться? - Конечно... Он впустил леди в дом, и она удобно расположилась на диване. - Согрейте меня, сэр! - сказала она, призывно глядя на англичанина. - Хорошо. Сейчас я затоплю камин. Когда камин был затоплен, леди повторила: - Ах, неужели меня может согреть этот старый камин.. - Хорошо, мем, я принесу вам теплое одеяло. Закутавшись в одеяло, леди опять сказала: - Все равно мне холодно! - Но чем я могу вам помочь? - А вот мой покойный муж в таких случаях согревал меня теплом своего тела... - Но, мем, где же в такую дождливую, мерзкую погоду я найду вам тело вашего покойного мужа?!
Огромный мрачный зал. От сырых сквозняков не спасает даже огонь в камине. Сэр Чипэндейл, болезненно худой, неестественно высокий человек с печатью полуторавекового вырождения на благородном злом лице, сидит во главе сервированного фамильным серебром длинного стола. Где-то в его длине теряются остальные члены семьи. Слуга накладывает лорду традиционную утреннюю овсянку.
Лорд с отвращением размазывает кашу по тарелке и с внезапно прорвавшимся раздражением говорит: —Воля ваша, дамы и господа, я решительно не понимаю, что за говно мы едим каждое утро...
Повисает неловкая пауза - джентльмену не должно так открыто проявлять эмоции.
Снять напряжение решает Пруденс, дочь Чипендейла - энергичная деловая девушка в строгом платье, совершенно лишённая женственности, с лошадиным лицом и цепкими глазами суфражистки. Она говорит: —Очень кстати, отец, что вы об этом заговорили. Итак, про говно. Вот уже неделю по утрам в ванной я вижу своё полотенце, которым кто-то вытирает ж..пу.
Снова неловкая пауза. Все медленно переводят взгляд на матушку лорда - высохшую старушку с трясущейся головой, сидящую в инвалидном кресле. Старуха, причавкивая, с удовольствием поглощает свою кашу, пока не замечает, что на неё устремлены все взгляды. Она в негодовании выпрямляется, языком поправляет вставную челюсть и с невероятным достоинством, присущим только истиной английской леди, сообщает: —А чего вы все на меня смотрите? Я ж..пу вообще не вытираю!
Это идея -фикс. У миллионов клиентов биржи миллионы проблем и вопросов. Как будет биржа решать их без броков??? Абсолютно нереально. Могут сделать как эксперимент для желающих. А броки никуда не исчезнут, так и будут работать.
Ну, прямой доступ на биржу у многих броков уже реализован, за отдельную плату... Рассчеты все ведет конечно, в этом случае, брок. А трейд радар, терминал от мосбиржи, уже работает по сделкам, вроде пока только на валютном
Прямой доступ на биржу у ведущих броков давно, это скоростные серверы и это отдельная платная услуга, ещё дороже, чем "обычная" торговля. К варианту "биржа без брока" это отношения не имеет. По организации скоростная ничем не отличается, только в таком варианте нет плеч, потому что брок просто не успевает контролировать УДС. Скоростные серверы были в моде на высокочастотном скальпировании, когда роботы повторяли движения бумаг, и особенно движения индекса S&P500. Борьба была за тысячные доли секунд, но лавочку S&P500 прикрыли. Затем в моду вошли алгоритмические роботы.
Ну, прямой доступ на биржу у многих броков уже реализован, за отдельную плату... Рассчеты все ведет конечно, в этом случае, брок. А трейд радар, терминал от мосбиржи, уже работает по сделкам, вроде пока только на валютном
Прямой доступ на биржу у ведущих броков давно, это скоростные серверы и это отдельная платная услуга, ещё дороже, чем "обычная" торговля. К варианту "биржа без брока" это отношения не имеет. По организации скоростная ничем не отличается, только в таком варианте нет плеч, потому что брок просто не успевает контролировать УДС. Скоростные серверы были в моде на высокочастотном скальпировании, когда роботы повторяли движения бумаг, и особенно движения индекса S&P500. Борьба была за тысячные доли секунд, но лавочку S&P500 прикрыли. Затем в моду вошли алгоритмические роботы.
Ну да.. Только с уточнением - трейд радар таки без брока)) "Московская биржа предоставила доступ к информационно-аналитическому торговому терминалу Трейд Радар всем клиентам" https://trade-radar.ru/news#3
Огромный мрачный зал. От сырых сквозняков не спасает даже огонь в камине. Сэр Чипэндейл, болезненно худой, неестественно высокий человек с печатью полуторавекового вырождения на благородном злом лице, сидит во главе сервированного фамильным серебром длинного стола. Где-то в его длине теряются остальные члены семьи. Слуга накладывает лорду традиционную утреннюю овсянку.
Лорд с отвращением размазывает кашу по тарелке и с внезапно прорвавшимся раздражением говорит: —Воля ваша, дамы и господа, я решительно не понимаю, что за говно мы едим каждое утро...
Повисает неловкая пауза - джентльмену не должно так открыто проявлять эмоции.
Снять напряжение решает Пруденс, дочь Чипендейла - энергичная деловая девушка в строгом платье, совершенно лишённая женственности, с лошадиным лицом и цепкими глазами суфражистки. Она говорит: —Очень кстати, отец, что вы об этом заговорили. Итак, про говно. Вот уже неделю по утрам в ванной я вижу своё полотенце, которым кто-то вытирает ж..пу.
Снова неловкая пауза. Все медленно переводят взгляд на матушку лорда - высохшую старушку с трясущейся головой, сидящую в инвалидном кресле. Старуха, причавкивая, с удовольствием поглощает свою кашу, пока не замечает, что на неё устремлены все взгляды. Она в негодовании выпрямляется, языком поправляет вставную челюсть и с невероятным достоинством, присущим только истиной английской леди, сообщает: —А чего вы все на меня смотрите? Я ж..пу вообще не вытираю!
25 июня 2024 Solidcore Resources подала заявку на делистинг акций c Мосбиржи Покинувшая Россию компания-золотодобытчик Solidcore Resources (бывшая Polymetal) подала заявку на делистинг акций с Мосбиржи. Об уходе с торговой площадки сообщает пресс-служба компании.
Решение о делистинге объясняют недавними санкциями США против Московской биржи. Последний день торгов акциями компании просят назначить на 30 сентября 2024 года. https://lenta.ru/news/2024/06/25/pokinuvshaya-r...
Solidcore (бывшая Polymetal) минус 15% (на момент). А дневной минимум был где-то минус 27% сегодня . Может зря паникуют? Там вроде организуется обмен на новые акции зареганные в Казахстане (глубоко не копал, деталей не знаю).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.