Костину подфортило то как теперь может опять валить до 2 копеек но думаю на его век не хватит время, или он способный?)))
Теперь будет потяжелее... многих спекулянтов, причем крупных, отпугивали эти 0,000022222 за акцию... тяжело спекулировать и некомфортно.... ликвидности добавит и так в наглую лить без фундаментала будет тяжелее
Д.В. а что теперь заявки активные в дневную сессию в пределах рынка не снимаются автоматически с закрытием сессии ????
+++ Сначала показалось, что стакан заключил Заявки висели во время перерыва, что-то новенькое
вот и я подумал что глюк на ММВБ в понедельник.... ан нет, сегодня опять дневные заявки остались активны на вечёрку... ну и правильно чего их переставлять заново... если только не поддавливать рынок объёмом... а так забыл (забил) и гуляй, утром проверил - всё на месте - ставь по новой...
+++ Сначала показалось, что стакан заключил Заявки висели во время перерыва, что-то новенькое
вот и я подумал что глюк на ММВБ в понедельник.... ан нет, сегодня опять дневные заявки остались активны на вечёрку... ну и правильно чего их переставлять заново... если только не поддавливать рынок объёмом... а так забыл (забил) и гуляй, утром проверил - всё на месте - ставь по новой...
скоро будет как в крипте воткнул куда надо заявку и забыл пока не исполнится
скоро будет как в крипте воткнул куда надо заявку и забыл пока не исполнится
Во что превратится биржа, если она будет работать по выходным и круглосуточно
Сообщаю всему сообществу,золотой человек( ранее изгой) Нищеброд,болтун и похвальбун ,что бы в этом убедится,достаточно прочесть его сообщения, Больше на эту грязь не реагирую и вам не советую.
сдаётся мне что 112.5 было дном правого плеча .... но что то подзатянулось оно как то, пора на 122-125 выходить.... и уже потом торговать коридор 115-125....
Костину подфортило то как теперь может опять валить до 2 копеек но думаю на его век не хватит время, или он способный?)))
зря вы к Костину прицеппились. банк санатор (ассенизатор) в государственном устройстве. справляется + социалку тянет. вот Грефу досталось другое, все крепостные от СССР + бешенный админ ресурс, опять же в системе государства, и надо быть идиотом чтоб угробить эту машину.
сдаётся мне что 112.5 было дном правого плеча .... но что то подзатянулось оно как то, пора на 122-125 выходить.... и уже потом торговать коридор 115-125....
зря вы к Костину прицеппились. банк санатор (ассенизатор) в государственном устройстве. справляется + социалку тянет. вот Грефу досталось другое, все крепостные от СССР + бешенный админ ресурс, опять же в системе государства, и надо быть идиотом чтоб угробить эту машину.
значит байбэк надо проводить раз дивы не платит или еще как то держать котировки а то помойка и есть помойка
нет 134 надо не меньше что б Дмитрий Владимирович был в плюсе)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.