привет Михалыч! какой разговор после восьми обысков!! так говаривал А.Д.Северный.. жалко фон дер трея.. сним можно было говорить на одном языке..
Нее.. я всё панимаю.. ну ды дедушке в личку шипнули бы.. штоб дедушка нёрвы не матал..
михайлыч! ну нельзя ничего говорить даже там.и все читается и вдруг не сбудется,обсмеете,,, лучше на все воля божья, либо - либо)))))))))))то ли грудь в крестах то ли голова в кустах))) но мои 200% уже со мной )))
Нее.. я всё панимаю.. ну ды дедушке в личку шипнули бы.. штоб дедушка нёрвы не матал..
михайлыч! ну нельзя ничего говорить даже там.и все читается и вдруг не сбудется,обсмеете,,, лучше на все воля божья, либо - либо)))))))))))то ли грудь в крестах то ли голова в кустах))) но мои 200% уже со мной )))
Ну понял.. я тож не страдаю.. но кухню хачу панять.. пачти всё расшифравал.. пару сагналоф и рубик сложится..
Ну понял.. я тож не страдаю.. но кухню хачу панять.. пачти всё расшифравал.. пару сагналоф и рубик сложится..
четвертый год -соленый пот .. и кровь рекой.. короче нет житья от этих фрицев)))) все ты думаешь верно вплоть до дейст.лиц )))
Купить футболки, дождевики и кепки из переработанных материалов можно будет осенью
30.08.21,
Бренд WOS показал вещи из капсульной коллаборации с компанией «Сибур», которая была анонсирована еще весной. В нее вошли футболки, спортивный костюм, плащ-дождевик и кепка. Отбор тканей, соответствующих высоким экологическим стандартам, занял у дизайнера Андрея Артемова около полугода. Съемки лукбука коллекции прошли в исследовательском центре «Сибур Полилаб». Фотографии сделал Богдан Широков — автор кадра с полимерными гранулами из переработанного пластика, который был использован в качестве принта для футболок. Образы стилизовала Светлана Вашеняк.
Многоразовую упаковку для вещей изготовят из разработанного «Сибуром» инновационного материала Vivilen, который частично состоит из переработанного пластика. Затем ее предлагается снова сдать на переработку. Продажи лимитированной капсулы стартуют осенью. Все вырученные средства будут направлены в благотворительный фонд «Второе дыхание».
Кармилец.. ну и што мы наблюдаем в стакане..???.. наблюдаем, што накаму префы не нужны.. так, што давай думай.. крепко думай.. и навес магёшь снять.. накаму не страшно..
Все растёт, как на дрожжах, а тут с учетом Мега позитива роста особо и не было! ТАИФ в своём репертуаре - ни копеечки ни отдадут на сторону, все себе! Жадные, однако. Ну ни чего… придёт время и их погонят метлой! Хотя вроде уже гонят 😁
ребус привет! это только на первый взгляд возникает позитив, аесли цифры о выручке и прибыли например сравнить, даже бегло со старой статьей от 15 года и учесть на сколько выросли цены за кг различной производимой продукции то цфры то в принципе не далеко ушли друг от друга и возникает тогда вопрос а деньги то где если на дивы 25 коп и на обычку 5 проц годовых? статья ниже-
КАЗАНЬ, 11 дек - РИА Новости, Ирина Дурницына. Один из крупнейших российских производителей и экспортеров нефтехимической продукции "Казаньоргсинтез" (входит в группу компаний "ТАИФ") в 2016 году планирует получить чистую прибыль на уровне не менее 14,4 миллиарда рублей, выручку - не менее 65,7 миллиарда рублей, сообщил генеральный директор предприятия Фарид Минигулов.
"На 2016 год выручка запланирована в размере не менее 65,7 миллиарда рублей, затраты на производство и реализацию продукции не должны превысить 47,2 миллиарда рублей, чистая прибыль в 2016 году должна составить не менее 14,4 миллиарда рублей", - сказал Минигулов на собрании коллектива предприятия.
По итогам 2015 года "Казаньоргсинтез" планирует получить чистую прибыль в размере 18,1 миллиарда рублей, что в три раза превышает результат 2014 года, выручка ожидается в размере 67 миллиардов рублей (рост по сравнению с 2014 годом – 23%).
По информации Минигулова, на 2016 год запланировано финансирование объектов капитального строительства, а также вложения в техническое перевооружение предприятия на сумму 9,7 миллиарда рублей.
Основные выгодоприобретатели в сделке Сибур -ТАИФ прекрасно знают, что будет с акциями КОС преф. Часть инвесткомпаний понимают, что будет с акциями КОС преф. Часть физиков тоже догадывается/понимает что будет с акциями КОС преф... Достаточно поднести спичку...и зажечь фитиль у ракеты - как она стремительно взлетит за считанные дни.. и сравняется с обычкой…. Но все!!! ВСЕ делают вид..., что типа ничего не происходит... - но как только ракета начнёт взлетать - сразу же все поймут - это сигнал, что ОБ=ПРЕФ!!!
ребус привет! это только на первый взгляд возникает позитив, аесли цифры о выручке и прибыли например сравнить, даже бегло со старой статьей от 15 года и учесть на сколько выросли цены за кг различной производимой продукции то цфры то в принципе не далеко ушли друг от друга и возникает тогда вопрос а деньги то где если на дивы 25 коп и на обычку 5 проц годовых? статья ниже-
КАЗАНЬ, 11 дек - РИА Новости, Ирина Дурницына. Один из крупнейших российских производителей и экспортеров нефтехимической продукции "Казаньоргсинтез" (входит в группу компаний "ТАИФ") в 2016 году планирует получить чистую прибыль на уровне не менее 14,4 миллиарда рублей, выручку - не менее 65,7 миллиарда рублей, сообщил генеральный директор предприятия Фарид Минигулов.
"На 2016 год выручка запланирована в размере не менее 65,7 миллиарда рублей, затраты на производство и реализацию продукции не должны превысить 47,2 миллиарда рублей, чистая прибыль в 2016 году должна составить не менее 14,4 миллиарда рублей", - сказал Минигулов на собрании коллектива предприятия.
По итогам 2015 года "Казаньоргсинтез" планирует получить чистую прибыль в размере 18,1 миллиарда рублей, что в три раза превышает результат 2014 года, выручка ожидается в размере 67 миллиардов рублей (рост по сравнению с 2014 годом – 23%).
По информации Минигулова, на 2016 год запланировано финансирование объектов капитального строительства, а также вложения в техническое перевооружение предприятия на сумму 9,7 миллиарда рублей.
стоит учитывать то в какое время живем - раз, второе была статья где татары жаловались что сырья маловато, а то бы показатели были бы выше...и тут бац - сибур...перспективки
ну а что там планировали...хм...а что по факту получили?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.