Скинули в НКНХ - теперь здесь собирают и правильно делают КОС об., - если закроет месяц выше 108 - вангую об открытии многолетнего РАЛЛИ, как повторение пути, пройденного с октября 2014 года по октябрь 2019. Цели могут быть в районе 230-240(цель реализации фигуры "нисходящий флаг"). Чисто мое видение и не является призывом к покупке.....
Скинули в НКНХ - теперь здесь собирают и правильно делают КОС об., - если закроет месяц выше 108 - вангую об открытии многолетнего РАЛЛИ, как повторение пути, пройденного с октября 2014 года по октябрь 2019. Цели могут быть в районе 230-240(цель реализации фигуры "нисходящий флаг"). Чисто мое видение и не является призывом к покупке.....
вот тоже удивило (хотя может это обычная паранойя)
сделка благодаря которой в мире появится крупнейший нефтепереработчик (хорошо один из 5 крупнейших)...там столько одних юристов над договорами работало - караул...а тут тет-а-тет перетерли на коротке....
вот интересно у обычных граждан, например работников коса есть префы?
тогда бы президенту - политику было бы очень хорошо если бы люди вдруг стали счастливы
Не смешите! Когда это волновало политиков?! Там только свой карман
Сирота.. мы больше че 180 не расчитоваем..
Я вот посчитал сейчас еще с точки зрения диапазонной торговли и все-равно 240 р получается, но временной горизонт - мало предсказуем. Это может быть через несколько лет, а может и ......сам знаешь- у нас на Рашен-рынке, иной раз, долго ждать не любят....
ну дак с утра вам все сказал ))))пи,,,ды получать -спохватятся- выправлять положение...красивость нада!!! плавность!! рыночность!! стихийность обеспечить! всего то в 10/46 мин вам было обьявлено -как молотов в своей известной речи))) а вы опять - встретились и решили)))) следите за совинформбюро))) михайлич жги)))
сделка благодаря которой в мире появится крупнейший нефтепереработчик (хорошо один из 5 крупнейших)...там столько одних юристов над договорами работало - караул...а тут тет-а-тет перетерли на коротке....
тогда бы президенту - политику было бы очень хорошо если бы люди вдруг стали счастливы
Нет, извини, но в случае с Татарстаном - ты не права. У нас как раз - таки они думают не только о своем кармане и примеров тому - превеликое множество, при этом, я понимаю что идеального Правительства не может быть в принципе, потому как, многие из нас могут придерживаться разных внешне- и внутри-политических взглядов, иметь разные взгляды на способы решения каких-либо внешне- и внутри- экономических задач и т.д. и т.п.
Я вот посчитал сейчас еще с точки зрения диапазонной торговли и все-равно 240 р получается, но временной горизонт - мало предсказуем. Это может быть через несколько лет, а может и ......сам знаешь- у нас на Рашен-рынке, иной раз, долго ждать не любят....
Ааа.. долго запрягають.. быстро едут..
Ага, так точно.
А еще, говорят, что чем больше период накопления того или иного актива - тем более взрывным может оказаться рост в последующем.
Да кто бы спорил, но!!! Лицо то надо сохранить. Естественно 14млн лотов префов купили не простые работяги. Но если народу хорошо будет , да так что бы он точно знал кому он обязан, кто их интересы отстаивает и при этом сами чуть-чуть заработают. Хорошо же.
Да кто бы спорил, но!!! Лицо то надо сохранить. Естественно 14млн лотов префов купили не простые работяги. Но если народу хорошо будет , да так что бы он точно знал кому он обязан, кто их интересы отстаивает и при этом сами чуть-чуть заработают. Хорошо же.
Ну посмотрим, ждём цену опциона, может и поучаствуем😊 Только далеко не убегайте, я ещё в мечеле не все забрала, скоро вернусь к вам, касатики 🥳
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.