Потенциал у SPBE есть, фундаметала пока не видно...
Ещё одно доказательство, что вчера тарили чтобы разогнать немного(ну как немного до 20% разогнали в итоге) так это что биржа ввела ограничения - 10%. На площадке довольно хорошо определяют аномальный рост. Даже не смотря на то что это SPBE - рост был аномальный...
Ждём законопроектов по криптовалюте, IPO новых акций на СПб-биржи, и тогда рост будет подкреплён и неизбежен
а потенциал и фундаментал не одно и то же?
если у ГП заводики стоят, но их продукциях нафик никому не всралась - это потенциал или фундаментал? ))))
Потенциал - лучший фундаментал. Я тут сто раз писал: если видите идею в бумаге, покупайте и выключайте терминал на год минимум. Иначе это не инвестиции, а игромания.
а с игромание давно рекомендую в Минск, лично я так и делаю. Направляйте страсть в игры, а не биржу в игру превращайте
+++ Близкие понятия.
Потенциал - это возможность роста, в том числе за счёт узнаваемости акции, сколько денег там зарыто и государство просто так такой актив не бросит, а фундаментал - это основание которые уже есть на деле.
Если функционирующие заводы есть - это потенциал, если подписывается выгодный контракт на поставку продукции с завода - это фундаментал)))
И сколько по Вашим расчётом будет через год стоить акции SPBE?
Ух сколько потенциальных работников завода 😀 И неуд тут всех в Колпино там щекастого если увидете привет от меня 😂неуд как проводник Сусанин по этим болотам проведет до завода
Вы Карпуху не бойтесь... Он хоть и из избушки, но и не таким рога тут обламывали... Уж, вы мне поверьте...
А появился он здесь потому, что знал про просадку... Не ведитесь на это... Просадка вполне закономерная после роста... Хотя, признаюсь честно, сегодня я её не ждал... И уж, точно не предполагал, что будет пробитие уровня 115...
Помните, что я вам вчера сказал??... Вы покупаете актив за 100 рублей, который стоит 1000 рублей... Вот этой линии и держитесь... А вынос в этой папире будет с вероятностью в 100%...
Вы Карпуху не бойтесь... Он хоть и из избушки, но и не таким рога тут обламывали... Уж, вы мне поверьте...
А появился он здесь потому, что знал про просадку... Не ведитесь на это... Просадка вполне закономерная после роста... Хотя, признаюсь честно, сегодня я её не ждал... И уж, точно не предполагал, что будет пробитие уровня 115...
Помните, что я вам вчера сказал??... Вы покупаете актив за 100 рублей, который стоит 1000 рублей... Вот этой линии и держитесь... А вынос в этой папире будет с вероятностью в 100%...
Воот.
Цена её 3,75₽ А тысяча, это хотелки мажоров при IPO. Раздули тогда капитализацию до 1,39 млрд $ Но как говорится: как надули, так и сдули
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.