не зря Карп - глубинная рыба... а зимой, вообще, в ямах спит... вывод -Карпуха любит дноооо...
Карп - раскрученый бренд, зазывала. Чтобы брокерня могла разгрузиться, он зазывает в бумагу и всем гооврит как втарил на все депо и вот вот обогатится. Как только брокерам нужно обратно зайти или начать разгон, то карпов начинает петь как все плохо. Как-то стремно с ним на одной ветке....
не зря Карп - глубинная рыба... а зимой, вообще, в ямах спит... вывод -Карпуха любит дноооо...
Карп - раскрученый бренд, зазывала. Чтобы брокерня могла разгрузиться, он зазывает в бумагу и всем гооврит как втарил на все депо и вот вот обогатится. Как только брокерам нужно обратно зайти или начать разгон, то карпов начинает петь как все плохо. Как-то стремно с ним на одной ветке....
да знаю я... их, вообще, на форуме двое было с аналогичными никами (похожими фамилиями) за ним давно слава тащится - где Карпуха , там ...
судя по волатиле, дальше гнать наверх будут. кукл при этом работает от границ волатильности и сам ее создает. этот маховик перемалывает в обе стороны. тут никаких плечей быть в принципе не должно и заходить в бумагу нужно либо на пол шишечки либо больше но с закаленными нервами.
Нет плодотворной идеи для компании долги растут ждемс 10₽ а по пути крики визги 😁
когда кто-то так пишет как ты, есть в основном две причины: 1. это психологическая травма от торгов. с этим все справляются по разному. я при неудачной торговле ухожу отттуда где ничего не понимаю или не вижу перспектив. 2. засланый казачек, пишешь не потому что ты часть комьюнити, а ты на зарплате. либо на большой зарплате такое тоже бывает.
Ну что господа "планочники одна за одной ...." Коридор сузили но кукляра то родной спбиржовый он даже на такую короткую планку не пустил. Ибо привычка у него есть каждый раз сливать после шпилек....
Ну что господа "планочники одна за одной ...." Коридор сузили но кукляра то родной спбиржовый он даже на такую короткую планку не пустил. Ибо привычка у него есть каждый раз сливать после шпилек....
Вы думаете -хотите очередь чтоб имитенты расположились у вас но посмотрев не вижу желающих мое мнение вам надо заниматься по сельхозпродукции ниша пока не особо занята скажем на половину
Не, мне тутошний кукловод нравится. Не чета кукловоду из Транснефти. Там вообще волы нет. А тут раздолье.
Тут ведь в чём фишка то. Думали до вчерашней новости, что всё, капут медленный приходит СПБ бирже. Но как только узнали, что IPO предстоит, то всё изменилось.
Теперь весьма вероятна жизнь СПБ биржи. Представляете, конкурентом Мосбиржи может стать. За рубеж конечно не пустили, но кто сказал, что СПБ биржа за российских эмитентов может не взяться?
Будут две биржи, которые торгую российскими эмитентами. Не одной Мосбирже быть.
Так что только рост предстоит СПБ бирже. И это только начало.
Сам я конечно простой трейдер. Куда я могу заманивать, смешно прямо.
Вы думаете -хотите очередь чтоб имитенты расположились у вас но посмотрев не вижу желающих мое мнение вам надо заниматься по сельхозпродукции ниша пока не особо занята скажем на половину
да думаем хотим так как можем но почему бы не сделать так как вы говорите в противном случае будет не очень по сельскохозяйственному не сказать не сделать так как сделать это не сказать .
Не, мне тутошний кукловод нравится. Не чета кукловоду из Транснефти. Там вообще волы нет. А тут раздолье.
Тут ведь в чём фишка то. Думали до вчерашней новости, что всё, капут медленный приходит СПБ бирже. Но как только узнали, что IPO предстоит, то всё изменилось.
Теперь весьма вероятна жизнь СПБ биржи. Представляете, конкурентом Мосбиржи может стать. За рубеж конечно не пустили, но кто сказал, что СПБ биржа за российских эмитентов может не взяться?
Ну так все что происходит с 22 года это калька с сша начала века . Ориентация на внутреннего потребителя , индустриализация. С биржами также будут2 как в Америке. И скорее всего спб биржа это все технологии и it как насдак. А мосбиржа все производство
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.