Не, мне тутошний кукловод нравится. Не чета кукловоду из Транснефти. Там вообще волы нет. А тут раздолье.
Тут ведь в чём фишка то. Думали до вчерашней новости, что всё, капут медленный приходит СПБ бирже. Но как только узнали, что IPO предстоит, то всё изменилось.
Теперь весьма вероятна жизнь СПБ биржи. Представляете, конкурентом Мосбиржи может стать. За рубеж конечно не пустили, но кто сказал, что СПБ биржа за российских эмитентов может не взяться?
Будут две биржи, которые торгую российскими эмитентами. Не одной Мосбирже быть.
Так что только рост предстоит СПБ бирже. И это только начало.
Сам я конечно простой трейдер. Куда я могу заманивать, смешно прямо.
я раньше думал ты индикатор, а ты белый шум. пополнил игнорлист.
Не, мне тутошний кукловод нравится. Не чета кукловоду из Транснефти. Там вообще волы нет. А тут раздолье.
Тут ведь в чём фишка то. Думали до вчерашней новости, что всё, капут медленный приходит СПБ бирже. Но как только узнали, что IPO предстоит, то всё изменилось.
Теперь весьма вероятна жизнь СПБ биржи. Представляете, конкурентом Мосбиржи может стать. За рубеж конечно не пустили, но кто сказал, что СПБ биржа за российских эмитентов может не взяться?
Будут две биржи, которые торгую российскими эмитентами. Не одной Мосбирже быть.
Так что только рост предстоит СПБ бирже. И это только начало.
Сам я конечно простой трейдер. Куда я могу заманивать, смешно прямо.
Ну так все что происходит с 22 года это калька с сша начала века . Ориентация на внутреннего потребителя , индустриализация. С биржами также будут2 как в Америке. И скорее всего спб биржа это все технологии и it как насдак. А мосбиржа все производство
Все правильно , создают конкурента . Монополистам тут не место. И что за бред что элемент выбрал спб биржу?) Сказали - вот и выбрал)
На этой неделе спектакль окончен, можно закрывать терминал и смотреть как будет себя вести бумага на следующей неделе.
А я думаю еще даст джазу . Если сегодня красной свечей закроемся большая вероятность завтра опять зеленую откупную наблюдать возможно и планку сделает.
Я так скажу: если бумагу наконец-то начнут долгосрочно собирать. Т.е. она в принципе стала интересна на долгосрок (от 3х лет то есть), то это не значит, что цена акций не может быть и 90 в ближайшее время.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.