Ребята и девчата, я не против!!!! Просто смотрю Кукл нервный какой-то!!! Мне по 0.60 для начала надо!!! А дальше разберемся!!!
А по 50 че не брали позавчера? Или вы думаете, что щас по 60 купите и вас на рубль повезут? Задерг окончен, скорее повезут на 40 и на 60 потом задерг
нет коллеги - будет все по другому .... небольшой маренад на этих или близких к этим уровням, когда тем кто скинул вчера закупать стремно, а те кто вчера и ранее купил выше выходить пока рано ... и затем ракета в верх - там начнут запрыгивать те кто "не успел" запрыгнуть в уходящий поезд, и активно сливать те у кого лось умер или стал минимален, а после раздача ....
Други и бро, не переживайте. Я лично жду рост в октябре, на новостях, а не на игрищах спекулянтов. Не ведитесь. Новички - не заходите в бумагу без уверенности в дальнейшем росте, сейчас это лотерея. Но если залезли, или режьте мелкого лося сразу или ждите осень. Люблю тебя веточка
народ по сколько лотов вы покупаете и продаете ... Скидываете с профитом и закупаетесь ??? я только 300-700 лотов ставлю на продажу , она сразу на 3% в низ ))) ставлю на покупку , она туда не доходит )))))))
одна улыбка заменяет стакан сметаны, так что я с вами.
Мы Вас приняли!!! Ваш талант оценен!! Пока мы на ветке GTL трое!! Наш Стрелок Преображенский думаю Вы найдете с ним общий язык!! Он тоже очень Умный и Талантливый Человек!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.