Нас с Бабушкой 0.75 не устраивает в отличии от Неуда!!! Так что идем на 0.50!!!
вместе весело шагать по просторам. по просторам, и конечно, напевать лучше хором, лучше хором, дайте снова закупиться нам по 0.5, по 0,5 мы хотим в пакетик снова акцию добрать, ох, добрать а по 5 рублей сдадим мы когда-нибудь. а не мы. так внуки наши, когда подрастут.
народ по сколько лотов вы покупаете и продаете ... Скидываете с профитом и закупаетесь ??? я только 300-700 лотов ставлю на продажу , она сразу на 3% в низ ))) ставлю на покупку , она туда не доходит )))))))
Нас с Бабушкой 0.75 не устраивает в отличии от Неуда!!! Так что идем на 0.50!!!
вместе весело шагать по просторам. по просторам, и конечно, напевать лучше хором, лучше хором, дайте снова закупиться нам по 0.5, по 0,5 мы хотим в пакетик снова акцию добрать, ох, добрать а по 5 рублей сдадим мы когда-нибудь. а не мы. так внуки наши, когда подрастут.
Если бы ты была не Бабушка, то за Честь бы было для меня Вас в Вольные Стрелки принять!!!
народ по сколько лотов вы покупаете и продаете ... Скидываете с профитом и закупаетесь ??? я только 300-700 лотов ставлю на продажу , она сразу на 3% в низ ))) ставлю на покупку , она туда не доходит )))))))
а ты не выставляй сразу все лоты в одной заявке. разбей на 50 лотов и друх за другом с шагом цены выставляй.
Если бы ты была не Бабушка, то за Честь бы было для меня Вас в Вольные Стрелки принять!!!
сынок. спасибо на добром слове, как говорят мои внуки: бабуля у нас бедовая и боевая. я с ними в тир хожу. и могу игрушку им выбить, так, что не бойся,бери в стрелки вольные
сынок. спасибо на добром слове, как говорят мои внуки: бабуля у нас бедовая и боевая. я с ними в тир хожу. и могу игрушку им выбить, так, что не бойся,бери в стрелки вольные
Брат Преображенский!!! Берем мы Бабушку или нет???
Брат Преображенский!!! Берем мы Бабушку или нет???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.