mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
***777***
12.05.2016 11:37

надоели стандартные отписки Вультура.....
неужели информация о том перечислили ли бабки открытию это конфиденциально? если да - то пакет к 19 му числу уже можно и собрать было бы. если отчет хороший (Сергей нам говорит что хороший) то потом рост сбивать себе дороже. а если еще из Д переведут так вообще...
на кой черт нас мариновать до конца года? мало исков? так будут, тут все на грани я смотрю.
Акции растут только тогда, когда их покупают.

В то же время, перед Открытием стоит задача до конца года собрать определенный пакет акций.
Мы не знаем, по каким ценам Открытие будет выкупать акции с рынка, и как оно это будет делать.

Информацию об этом не дадут ни мне, ни Сергею, т.к. она конфиденциальная.

Когда акция не растет, многие люди, заходившие под рост в бумаге, и не увидевшие такового, начинают в ней разочаровываться и продавать свою бумагу в рынок.

Тем самым, акция идет еще ниже.

На те вопросы, которые мы можем ответить, и я, и Сергей постоянно отвечаем.
Ответы есть и здесь, и на второй ветке.

И я, и Сергей зашли в бумагу надолго, потому что мы видим долгосрочные перспективы развития бизнеса данной компании.

Справедливый ценник сейчас - это последняя цена сделки.

Перед Кадыровыми стоят другие задачи - они работают над тем, чтобы заниматься реализацией новых проектов.
Да что вы пристали к Вультуру. Он не отвечает за движение цены в рынке.
Вы бы лучше его мучили на предмет, что тут тролли всякие пишут, что компания фэйк. Это я думаю более важно. Пусть эти доводы сформирует во едино и у себя в подписи поставит ссылку и всем другим раздаст, чтоб неповадно было просто так балаган устраивать.
ХОТЭЙ

А может вместо трепа, нужно подготовить и написать коллективный запрос в ЦБ, о планируемой дате заседания комитета с рассмотрением вопроса об устранении GTL ранее выполненных нарушений и перевода в список РИИ???
Интересно, чьи подписи должны быть под подобным письмом, что бы ЦБ вообще как то отреагировал ?
Если это будет несколько сотен писем от миноритарных акционеров....отреагируют!
БелычБурундычХомячичь(ББМ)

))))))))ох сколько в стакане бидонов появилось на покупку, круто
так старых знакомцев опять полный дом
даже вот Мудрый и Азазело пришли
Хыхыхы
12.05.2016 11:39

неужели информация о том перечислили ли бабки открытию это конфиденциально? если да - то пакет к 19 му числу уже можно и собрать было бы. если отчет хороший (Сергей нам говорит что хороший) то потом рост сбивать себе дороже. а если еще из Д переведут так вообще...
на кой черт нас мариновать до конца года? мало исков? так будут, тут все на грани я смотрю.
Вы бы лучше его мучили на предмет, что тут тролли всякие пишут, что компания фэйк. Это я думаю более важно. Пусть эти доводы сформирует во едино и у себя в подписи поставит ссылку и всем другим раздаст, чтоб неповадно было просто так балаган устраивать.
Поддерживаю!
C-Gull
12.05.2016 11:40
0
Я согласен что предварительный отчёт - был показухой в чистом виде. Фантазия. Но за 2016 год - это будет реально и даже значительно больше. Про разгон в марте, уверен что не виноваты они, а то что постил в фейсбуке это просто эйфория была что рынок наконец оценил их компанию по заслугам. Про цены на ГОСА, он же не трейдер и акциями не занимается - я полагаю он думал что будет как осенью. Вообще если кто не понял - он отличный переговорщик, его дело переговоры и заключение договоров на выгодных для компании условиях. То что рубль перестанет падать, и нефть будет 80 тоже кто-то важный говорил.. это того же порядка.

Если опираться не на слова, а на факты. То у компании отличные стратегические перспективы. Вероятность кидка - ноль на текущий момент. А все косяки отчётности - ну считайте вам дали шанс набрать подешевле. Я вот в марте думал что скоро придётся по 2р покупать акции, а сейчас она в разы меньше. При этом не исключаю несколько месяцев боковика, как после октябрьского взлёта.
Где реальные договора у этого прекрасного переговорщика?
Кадыров - балабол, санными тряпками его нужно было гнать прямо с собрания
- инфа о покупке 28% акций за 1,7 рубля за папир (в реальности сделка в безденежной форма);
- фейковый РСБУ в январе (в реальности поступлений в 5 млн. руб.);
- Рокфеллер (в реальности денег на зарплату не нашлось).

Все это должно было быть известно собравшимся на ГОСА. Реального РСБУ собравшимся так и не показали. Это нормально? Или показали, но никто не понял подвоха?

Несколько итераций кривого МСФО - это вообще верх цинизма.

Реальная цель Кадырова - раздуть капу и слить стратегу 51% акций в 1$ за папир. Вот для этой цели пускается пыль в глаза всему инвестиционному сообществу.

Странно, что некоторые форумчане либо делают вид, что не видят правды, либо действительно одурманены мечтами о легких деньгах.
КАЦ
12.05.2016 11:41

При всём уважении. Согласен что отчасти звучат оскорбительно. НО! Присутствовал на ГОСА и так же согласен с человеком что стоило бы ответить на все эти вопросы господину Кадырову. Всем понятно что он не торгаш а учёный. Он сам говорил что не продаёт свои акции ему это ненужно. Но тк человек взрослый, пытающийся поднять компанию до 1$ за акцию, а также имеющий такой огромный жизненный опыт по его словам считаю оскорблением уже для нас всех давай пустые обещания. Если не занимаешься рынком а только разработками и продвижением технологии то ненужно давай обещания пустые. Был задан вопрос на ГОСА какой справедливый ценник сейчас за акцию и пойдёт ли ценник ниже как было 16.03? На что был дан ответ Кадырова что ценник точно не упадёт больше так.
Перед Кадыровыми стоят другие задачи - они работают над тем, чтобы заниматься реализацией новых проектов.
Не закончив 1 проект берутся за новые
развод в самом прямом смысле слова ваша гтл да и сайт их не серьезен
проект как развести карапузов если закончен то можно приступать к новым -УРА товарищи можно расходиться
-Sergey-
12.05.2016 11:43

Интересно, чьи подписи должны быть под подобным письмом, что бы ЦБ вообще как то отреагировал ?
То что будет падение после отсечки по дивидендам будет - это прогнозируемо было вполне. Все и хотели закупиться после неё. Далее должен был поддержать цену годовой мсфо отчёт с суданской частью про который тут писали что там она будет, но как выяснилось человек который это тут писал не правильно понял услышанное... ну и дальше всё понятно. цб ничего тут не сделает. и к рии оно вообще никакакого отношения не имеет. акция стоит ровно столько за сколько вы её купили. если кто-то продаёт дешевле - значит он оценивает её дешевле,но на вашу оценку это влиять не должно.
Бутерброды
12.05.2016 11:44
1
Я согласен что предварительный отчёт - был показухой в чистом виде. Фантазия. Но за 2016 год - это будет реально и даже значительно больше. Про разгон в марте, уверен что не виноваты они, а то что постил в фейсбуке это просто эйфория была что рынок наконец оценил их компанию по заслугам. Про цены на ГОСА, он же не трейдер и акциями не занимается - я полагаю он думал что будет как осенью. Вообще если кто не понял - он отличный переговорщик, его дело переговоры и заключение договоров на выгодных для компании условиях. То что рубль перестанет падать, и нефть будет 80 тоже кто-то важный говорил.. это того же порядка.

Если опираться не на слова, а на факты. То у компании отличные стратегические перспективы. Вероятность кидка - ноль на текущий момент. А все косяки отчётности - ну считайте вам дали шанс набрать подешевле. Я вот в марте думал что скоро придётся по 2р покупать акции, а сейчас она в разы меньше. При этом не исключаю несколько месяцев боковика, как после октябрьского взлёта.
- инфа о покупке 28% акций за 1,7 рубля за папир (в реальности сделка в безденежной форма);

Все это должно быть известно собравшимся на ГОСА. Реального РСБУ собравшимся так и не показали. Это нормально? Или показали, но никто не понял подвоха?

Реальная цель Кадырова - раздуть капу и слить стратегу 51% акций в 1$ за папир. Вот для этой цели пускается пыль в глаза всему инвестиционному сообществу.

Странно, что некоторые форумчане либо делают вид, что не видят правды, либо действительно одурманены мечтами о легких деньгах.
Что значит "где реальные договора" ? А договора Газпрома или какой там ещё шлак взять, а Новатек, висят в сети ???
Vultur
12.05.2016 11:49

Да это бесполезно - сам видишь, что на каждый довод у них находится куча новых коварных вопросов и аргументов.
1
вооот! бывают же адекватные люди
~Seagull~ не только не затаил топор за пазухой, но еще и плюсик поставил
***777***
1

Все это должно было быть известно собравшимся на ГОСА. Реального РСБУ собравшимся так и не показали. Это нормально? Или показали, но никто не понял подвоха?

А вы слишком строго подходите к Кадырову. Он до этого занимался только разработкой и патентами, а тут ему надо заниматься еще и переговорами и биржей. Вы просто обычный минор, который хочет купить дешевле и продать дороже, а если не в вашу сторону, то все паникуйте и ищите подвох.
Если человек никогда не занимался биржей, то вполне объяснимо, что они косячили с своевременным выходом отчетности. Им просто этого не надо было. Я ставлю себя на его место, считаю, что он тоже переживает. Если б было по фиг, то вы исправленного отчета так скоро не увидели, а скорее всего вообще не увидели. Ему было б по фиг на акцию и ММВБ. Судя по действиям, ему не по фиг, он старается решить и этот сегмент.
12.05.2016 11:51
7
Процитированное сообщение не найдено.
я это пишу, потому что я по 3 рубля бумагу не продала, сидя тут с ноября, это если че
и мне было обидно, что рост залили
поэтому искренне надеюсь на новый, нормальный рост на новостях и событиях
если бы не думала, не писала
мнение не навязываю и за гуру себя не выдаю
в бумагах, в которых не сижу, на ветках не пишу
Хыхыхы
12.05.2016 11:55

Если человек никогда не занимался биржей, то вполне объяснимо, что они косячили с своевременным выходом отчетности. Им просто этого не надо было. Я ставлю себя на его место, считаю, что он тоже переживает. Если б было по фиг, то вы исправленного отчета так скоро не увидели, а скорее всего вообще не увидели. Ему было б по фиг на акцию и ММВБ. Судя по действиям, ему не по фиг, он старается решить и этот сегмент.
Вот именно, было бы Кадырову пофиг на миноров не было бы ни дивов, ни ответов на вопросы, ни переговоров с биржей по поводу Д.
Терапевт
12.05.2016 11:55
2
Сообщение удалено автором 13.03.2018 в 12:51.
ХОТЭЙ
12.05.2016 11:57

То что будет падение после отсечки по дивидендам будет - это прогнозируемо было вполне. Все и хотели закупиться после неё. Далее должен был поддержать цену годовой мсфо отчёт с суданской частью про который тут писали что там она будет, но как выяснилось человек который это тут писал не правильно понял услышанное... ну и дальше всё понятно. цб ничего тут не сделает. и к рии оно вообще никакакого отношения не имеет. акция стоит ровно столько за сколько вы её купили. если кто-то продаёт дешевле - значит он оценивает её дешевле,но на вашу оценку это влиять не должно.
меня не устраивает список Д, нормальные институциональные инвесторы не будут заходить в акцию пока она там, по риск параметрам
Терапевт
12.05.2016 11:59

ктототут
12.05.2016 12:00

какой блин коварный вопрос - перечислили ли открытию деньги?
он почти всех тут волнует
Терапевт
12.05.2016 12:02

Бутерброды
12.05.2016 12:03

какой блин коварный вопрос - перечислили ли открытию деньги?
он почти всех тут волнует
Вам ничего не даст ответ на этот вопрос, а только породит новые
Допустим, перечислили. Что дальше ?
Или допустим, не перечислили. Что дальше ?
CleverEldarchik
12.05.2016 12:04

Девушки на ветке - это к росту
Девочки все собраны...сидим на веточке а рост где?!
а рост у нас в МЁДе
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да1

Нет4

Всего голосов:5 
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да7

Нет11

Я практикую это.2

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 012.09+34.75 (+1.17%)15.08
RTSI1 185.76+9.9 (+0.84%)15.08
DJ Industrial44 946.12+34.86 (+0.08%)15.08
S&P 5006 449.8−18.74 (−0.29%)07:20
NASDAQ Comp21 622.9765−87.6932 (−0.40%)15.08
FTSE 1009 138.9−38.34 (−0.42%)15.08
DAX 3024 359.3−18.2 (−0.07%)15.08
Nikkei 22543 729.81+351.5 (+0.81%)09:05
Hang Seng25 361.42+91.35 (+0.36%)09:05

Котировки акций

ВТБ ао79.32−0.96 (−1.20%)09:05
ГАЗПРОМ ао138.37−4.16 (−2.92%)09:05
ГМКНорНик127.3−3.28 (−2.51%)09:05
ЛУКОЙЛ6 349.5−94.5 (−1.47%)09:05
Полюс2 100.8−15.4 (−0.73%)09:05
Роснефть475.1−12.25 (−2.51%)09:05
РусГидро0.4557−0.0055 (−1.19%)09:05
Сбербанк316.2−3.2 (−1.00%)09:05

Курсы валют

EUR1.17061+0.00035 (+0.03%)09:05
GBP1.3562+0.0011 (+0.08%)09:04
JPY147.321+0.144 (+0.10%)09:05
CAD1.3803−0.0016 (−0.12%)09:05
CHF0.80595−0.0004 (−0.05%)09:05
CNY7.1791−0.0021 (−0.03%)09:03
RUR79.99−0.035 (−0.04%)08:32
EUR/RUB93.649−0.144 (−0.15%)09:03
AUD0.65182+0.00142 (+0.22%)09:05
HKD7.8264+0.0008 (+0.01%)09:05
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.