mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
медведебык
12.05.2016 11:02

до 55 копеек заявки пипсовщиков стоят
C-Gull
12.05.2016 11:04

При всём уважении. Согласен что отчасти звучат оскорбительно. НО! Присутствовал на ГОСА и так же согласен с человеком что стоило бы ответить на все эти вопросы господину Кадырову. Всем понятно что он не торгаш а учёный. Он сам говорил что не продаёт свои акции ему это ненужно. Но тк человек взрослый, пытающийся поднять компанию до 1$ за акцию, а также имеющий такой огромный жизненный опыт по его словам считаю оскорблением уже для нас всех давай пустые обещания. Если не занимаешься рынком а только разработками и продвижением технологии то ненужно давай обещания пустые. Был задан вопрос на ГОСА какой справедливый ценник сейчас за акцию и пойдёт ли ценник ниже как было 16.03? На что был дан ответ Кадырова что ценник точно не упадёт больше так.
Так и спросите Кадырова в фейсбуке об этом. Я вот не помню чтобы он такое говорил на ГОСА, и гарантировать такое вообще нельзя.
Говорил. Плохо смотрели.
urist
12.05.2016 11:06
1
до 55 копеек заявки пипсовщиков стоят
со вчерашнего дня остатки, основные уже выкупили остались крохи.
Vultur
12.05.2016 11:07

Ваши личные просьбы сами пишите. На сайте есть обратная связь. Или в фейсбуке можете задавать. Некоторые вопросы звучат оскорбительно. Другие преждевременно совершенно.
При всём уважении. Согласен что отчасти звучат оскорбительно. НО! Присутствовал на ГОСА и так же согласен с человеком что стоило бы ответить на все эти вопросы господину Кадырову. Всем понятно что он не торгаш а учёный. Он сам говорил что не продаёт свои акции ему это ненужно. Но тк человек взрослый, пытающийся поднять компанию до 1$ за акцию, а также имеющий такой огромный жизненный опыт по его словам считаю оскорблением уже для нас всех давай пустые обещания. Если не занимаешься рынком а только разработками и продвижением технологии то ненужно давай обещания пустые. Был задан вопрос на ГОСА какой справедливый ценник сейчас за акцию и пойдёт ли ценник ниже как было 16.03? На что был дан ответ Кадырова что ценник точно не упадёт больше так.
Акции растут только тогда, когда их покупают.

В то же время, перед Открытием стоит задача до конца года собрать определенный пакет акций.
Мы не знаем, по каким ценам Открытие будет выкупать акции с рынка, и как оно это будет делать.

Информацию об этом не дадут ни мне, ни Сергею, т.к. она конфиденциальная.

Когда акция не растет, многие люди, заходившие под рост в бумаге, и не увидевшие такового, начинают в ней разочаровываться и продавать свою бумагу в рынок.

Тем самым, акция идет еще ниже.

На те вопросы, которые мы можем ответить, и я, и Сергей постоянно отвечаем.
Ответы есть и здесь, и на второй ветке.

И я, и Сергей зашли в бумагу надолго, потому что мы видим долгосрочные перспективы развития бизнеса данной компании.

Справедливый ценник сейчас - это последняя цена сделки.

Перед Кадыровыми стоят другие задачи - они работают над тем, чтобы заниматься реализацией новых проектов.
-Sergey-
12.05.2016 11:07

И предложения всякие по смене сферы деятельности... сами бы подумали кто купит катализатор который не прошёл промышленную обкатку - никто до запуска завода в судане. Тем более что катализаторы не во всех установках используется, так ещё и электроразряды есть. Бред какой-то что Кадыров стремится в дикие страны... где деньги дают там и работает. Выделил Судан деньги работают там. Выделит другая страна работают там.
Pilot90
12.05.2016 11:08

P
Так и спросите Кадырова в фейсбуке об этом. Я вот не помню чтобы он такое говорил на ГОСА, и гарантировать такое вообще нельзя.
Я помню что говорил такое. Согласен что нельзя. Так вот нужно задуматься ему об этом. Ко всему прочему на момент ГОСА был ценник 1.2-1.3 и полет к 1.5 посчитали обычной волатильностью. А тут падение к 0.5 практически. И это явно уже не волатильность и не коррекция после дивов. При ценнике 0.65-0.7 был объём около 2млн в день. А сейчас который день уже объемы под 20 млн и кто то все продаёт и покупает. Попахивает манипуляцией либо снова какой то "учёный" сказал внуку влить по рынку
КАЦ
12.05.2016 11:10

И предложения всякие по смене сферы деятености... сами бы подумали кто купит катализатор который не прошёл промышленную обкатку - никто до запуска завода в судане. Тем более что катализаторы не во всех установках используется, так ещё и электроразряды есть. Бред какой-то что Кадыров стремится в дикие страны... где деньги дают там и работает. Выделил Судан деньги работают там. Выделит другая страна работают там.
судан выделяет 25 процентов остальные платит 75 именно гтл
при этом 50 на 50 будут владеть
я бы сказал что это не правильная схема
медведебык
12.05.2016 11:10

сегодня в плюсе закроемся
IvanBatyr
12.05.2016 11:14

нет)
медведебык

сорока на хвосте принесла, я верю сороке, посмотрим правдивая новость или нет
ктототут

надоели стандартные отписки Вультура.....
неужели информация о том перечислили ли бабки открытию это конфиденциально? если да - то пакет к 19 му числу уже можно и собрать было бы. если отчет хороший (Сергей нам говорит что хороший) то потом рост сбивать себе дороже. а если еще из Д переведут так вообще...
на кой черт нас мариновать до конца года? мало исков? так будут, тут все на грани я смотрю.

В то же время, перед Открытием стоит задача до конца года собрать определенный пакет акций.
Мы не знаем, по каким ценам Открытие будет выкупать акции с рынка, и как оно это будет делать.

Когда акция не растет, многие люди, заходившие под рост в бумаге, и не увидевшие такового, начинают в ней разочаровываться и продавать свою бумагу в рынок.

И я, и Сергей зашли в бумагу надолго, потому что мы видим долгосрочные перспективы развития бизнеса данной компании.

Перед Кадыровыми стоят другие задачи - они работают над тем, чтобы заниматься реализацией новых проектов.
медведебык
12.05.2016 11:15

жаль тех кто продал желая ниже закупиться и кому этого не дадут сделать закупиться именно ниже той цены по какой они продали
медведебык
12.05.2016 11:16

неужели информация о том перечислили ли бабки открытию это конфиденциально? если да - то пакет к 19 му числу уже можно и собрать было бы. если отчет хороший (Сергей нам говорит что хороший) то потом рост сбивать себе дороже. а если еще из Д переведут так вообще...
на кой черт нас мариновать до конца года? мало исков? так будут, тут все на грани я смотрю.

а Сергей что уже видел этот отчёт подписаный Кадыром?
Be.Ma.Ba
12.05.2016 11:17

B
таким темпом до конца мая папирка и до 4 коп дойдет.
ктототут
12.05.2016 11:17

нет конечно, уверена отчетов будет несколько, может в последней версии найдется миллиард)))
медведебык
12.05.2016 11:19

непойму зачем Кадыр у себя на сайте разместил информацию о встрече Путина с япошкой Абе, ведь к жетельке это не имеет никакого отношения
Aborigen
12.05.2016 11:20

нет конечно, уверена отчетов будет несколько, может в последней версии найдется миллиард)))
Не будет там миллиарда. Откуда миллиарду было взяться?
-Sergey-
12.05.2016 11:20
3
Я согласен что предварительный отчёт - был показухой в чистом виде. Фантазия. Но за 2016 год - это будет реально и даже значительно больше. Про разгон в марте, уверен что не виноваты они, а то что постил в фейсбуке это просто эйфория была что рынок наконец оценил их компанию по заслугам. Про цены на ГОСА, он же не трейдер и акциями не занимается - я полагаю он думал что будет как осенью. Вообще если кто не понял - он отличный переговорщик, его дело переговоры и заключение договоров на выгодных для компании условиях. То что рубль перестанет падать, и нефть будет 80 тоже кто-то важный говорил.. это того же порядка.

Если опираться не на слова, а на факты. То у компании отличные стратегические перспективы. Вероятность кидка - ноль на текущий момент. А все косяки отчётности - ну считайте вам дали шанс набрать подешевле. Я вот в марте думал что скоро придётся по 2р покупать акции, а сейчас она в разы меньше. При этом не исключаю несколько месяцев боковика, как после октябрьского взлёта.
Бутерброды
12.05.2016 11:21

Каких исков ??? И сколько исков уже привело к какому нибудь результату ???
медведебык
12.05.2016 11:21

не надо классическую схему в первом отчёте ярд утерянный, а затем в исправленном отсутствие ярда
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025)
Да3

Нет5

Я практикую это.0

Всего голосов:8 
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением?
(открытое, автор: Filimon, завершено)
Да6

Нет8

Всего голосов:14 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 727.98−4.14 (−0.15%)01.08
RTSI1 069.82−1.79 (−0.17%)01.08
DJ Industrial43 588.58−542.4 (−1.23%)01.08
S&P 5006 238.01−101.38 (−1.60%)00:45
NASDAQ Comp20 650.1322−472.3161 (−2.24%)01.08
FTSE 1009 068.58−64.23 (−0.70%)01.08
DAX 3023 425.97−639.5 (−2.66%)01.08
Nikkei 22540 799.6−270.22 (−0.66%)01.08
Hang Seng24 507.81−265.52 (−1.07%)01.08

Котировки акций

ВТБ ао76.68−1.09 (−1.40%)01.08
ГАЗПРОМ ао121.63−0.94 (−0.77%)01.08
ГМКНорНик120.12−0.74 (−0.61%)01.08
ЛУКОЙЛ5 910.5−11.5 (−0.19%)01.08
Полюс1 966.4−0.8 (−0.04%)01.08
Роснефть416.85−2.8 (−0.67%)01.08
РусГидро0.4371+0.0013 (+0.30%)01.08
Сбербанк304.22−0.73 (−0.24%)01.08

Курсы валют

EUR1.1583+0.01671 (+1.46%)00:00
GBP1.3278+0.0079 (+0.60%)00:00
JPY147.375−3.33 (−2.21%)01.08
CAD1.3783−0.0002 (−0.01%)01:36
CHF0.8038−0.00799 (−0.98%)00:00
CNY7.21110 (0%)01:36
RUR79.985+0.11 (+0.14%)01:36
EUR/RUB92.701+0.011 (+0.01%)01:37
AUD0.64684+0.00443 (+0.69%)01.08
HKD7.84920 (0%)01:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.