Всех приветствую, Коллеги!!! я был в очередном бане теплиц у меня уже 4 - погорячился с колличеством, теперь рук не хватает - хотябы просто осмотреть свои посадки, оснастил благо капельным поливом
поза одна на щас - гтл по 1,03 8060 лотов отлично сработал шорт газпрома от 162,24ср по 145 и пофиксил гтл от 0,59ср по 0,81 другими словами два счета чисто в кэше, как то так
ктонибуть рассматривает шорт сбера от 140? я по аналогии с газпромом от 170 мне думается могут шортокрыльнуть на 140-145 и дальше тренд лета не спеша на 100-110 есть мнения?
ктонибуть рассматривает шорт сбера от 140? я по аналогии с газпромом от 170 мне думается могут шортокрыльнуть на 140-145 и дальше тренд лета не спеша на 100-110 есть мнения?
я то уже давно поставил автомат на шорт 1000 лотов сбера по 145 вот дирижерик видимо туда и не тащит, а маринует
готов рассмотреть идеи для спекуляций денежка жжет ляшку
че, про фск думаешь? и вообще энергетиков?
временный позитив на счет ндс, но проблемы то никуда не делись у них опять таки с точки зрения налогов этот самый ндс не будет вычитаться с пром предприятий так что выжидать и шортить трэба, но я энергетиков не люблю работать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.