да. если бакс устаканится на уровнях ниже конца прошлого года, в след году будет убыток и дивов не будет.
вмолне может быть, ну не 25 конечно.. а так за 2016 год можно без дивов легко остаться, ну копеечку выплатят и все на этом. Если денежки выгодно не пристроили или еще чего нибудь не придумали.
да. если бакс устаканится на уровнях ниже конца прошлого года, в след году будет убыток и дивов не будет.
вмолне может быть, ну не 25 конечно.. а так за 2016 год можно без дивов легко остаться, ну копеечку выплатят и все на этом. Если денежки выгодно не пристроили или еще чего нибудь не придумали.
Сур преф никогда не будет 25 или даже 30 сейчас... если конечно не война будет, замутили лохотрон теперь под любую шнагу гоняют туда сюда
ДТ, ты в шлакопортфель добавил РГС - Росгострах, они вчера на 90% шлепнулись.... сегодня еще на -15%... Я на 10000 рублей взял аж 23000 тыс акций, еще вчера - это стоило.. 130000 тыс рублей...
Сур преф никогда не будет 25 или даже 30 сейчас... если конечно не война будет, замутили лохотрон теперь под любую шнагу гоняют туда сюда
ДТ, ты в шлакопортфель добавил РГС - Росгострах, они вчера на 90% шлепнулись.... сегодня еще на -15%... Я на 10000 рублей взял аж 23000 тыс акций, еще вчера - это стоило.. 130000 тыс рублей...
ничего там не шлепнулось. там допка в 10 раз. адский шлак это. а ниминал копеечный. в общем развод полный.
никогда не говори никогда на нашем рынке...
Ну по отдельным папирам я могу так утверждать, например сбер уже не будет 50 рублей никогда, ну сурпреф точно не будет никогда 25... так страшилки для наивных кто может повезтись
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.