Ну по отдельным папирам я могу так утверждать, например сбер уже не будет 50 рублей никогда, ну сурпреф точно не будет никогда 25... так страшилки для наивных кто может повезтись
Ну по отдельным папирам я могу так утверждать, например сбер уже не будет 50 рублей никогда, ну сурпреф точно не будет никогда 25... так страшилки для наивных кто может повезтись
По втб я ставлю цель 09 для этого раза... а насчет маринада ты верно заметил... теперь тремся у 0,7 в тот раз начинали от 0,6... хотя могут разогнать и к 1
смешно. префы после отсечки уже на 36 идут. а если мировую экономику закрутит и приплыли. тот же китай долбанется, например.
смешно. префы после отсечки уже на 36 идут. а если мировую экономику закрутит и приплыли. тот же китай долбанется, например.
а чего смешного тут.. все циклично, все имеет свою цену, при этом главный аргумент у кукла не допустить слишком дешевой цены для сидельцев, поэтому исходя нынешних реалий цены наших папир и так занижены благодаря манипуляциям, при этом сохранятся главная интрига... ни одной папиры по дешевой цене в руки
Прикол Славик будет сейчас состоять в том, что это уже может быть замаскированная раздача... обычно рост и мутят чтобы скрыть истинные намериния... вон как сидельцев кинули по гамаку... а ждали там 10...
Прикол Славик будет сейчас состоять в том, что это уже может быть замаскированная раздача... обычно рост и мутят чтобы скрыть истинные намериния... вон как сидельцев кинули по гамаку... а ждали там 10...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.