Не понимаю тебя. Поверь, те, кто покупали вчера и сегодня, и завтра - совершенно точно не делают это из-за дивов, т.к. в день бумага ходит гораздо больше их размера.
Значит тем более все это спекулятивная игра. завтра коррекция на 0,85 как минимум
Не понимаю тебя. Поверь, те, кто покупали вчера и сегодня, и завтра - совершенно точно не делают это из-за дивов, т.к. в день бумага ходит гораздо больше их размера.
Так чел спекулянт интрадейный. слился вот и "ожидается" теперь надо надо орать в ветку "сливайтесь завтра делистинг!" что бы на 7 копеек ниже взять
про делистинг я не говорил... это во первых, а во вторых хз как могут рaскрутить эту бумагу, но лучше закупиться ниже.. правда?)
Значит тем более все это спекулятивная игра. завтра коррекция на 0,85 как минимум
завтра много факторов закрытие реестра, пятница будет повышенная волатильность, объём больше 100 лямов, мощные биды и офера))Всем желающим дадут закупиться или слиться =))) Был бы я кукловодом я б запер планкой после часа торгов)а дальше е****** как хотите))))) но так не интересно будет))
Так чел спекулянт интрадейный. слился вот и "ожидается" теперь надо надо орать в ветку "сливайтесь завтра делистинг!" что бы на 7 копеек ниже взять
про делистинг я не говорил..
Это подсказка
еще в свое время кроме РПС (сейчас чего то нигде не вижу ) было модно копировать с сайта мабы картинку про прекращение торгов какого нибудь инструмента - и фотошопить название там тоже на 5 минутную панику хватало основная масса естественно ничего не перепроверяла (ISIN хотя бы). В Жетель нечто подобное уже было - перед первым ростом- кто то тоже фейк выкинул - и просело на 5 минут на 5% Я то в танке, понимаю что будет - писал пару раз.. Ну это естественно утонуло в "сливайтесь тупаны!"
завтра много факторов закрытие реестра, пятница будет повышенная волатильность, объём больше 100 лямов, мощные биды и офера))Всем желающим дадут закупиться или слиться =))) Был бы я кукловодом я б запер планкой после часа торгов)а дальше е****** как хотите))))) но так не интересно будет))
так и не будет- посмотри Мостотрест недавно неделю назад- под конец покупали активно, но на планку не хватило, а с утра ливанули так что мало не показалось- ладно успел выскочить..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.