Высокая доходность префа и текущий спред с обычкой связаны с рисками отнюдь не в распределении прибыли за 2015 год
а с чем?
Все тоже самое. Риск отмены дивов на время строительства завода, риск допки, риск поглощения. Пока не будет ясного плана по привлечению финансирования на строительство, эти риски будут создавать доп.дисконт для префок.
Все тоже самое. Риск отмены дивов на время строительства завода, риск допки, риск поглощения. Пока не будет ясного плана по привлечению финансирования на строительство, эти риски будут создавать доп.дисконт для префок.
доп.дисконт для префок создавали такие вот "эксперты" как вы, но слава богу со среды вас здесь уже не будет...
Moody's поставило рейтинги «Связьинвестнефтехима» на пересмотр с возможностью снижения
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service поставило корпоративный рейтинг ОАО "Связьинвестнефтехим", находящийся на уровне Ba2, на пересмотр с возможностью снижения в связи с пересмотром рейтингов Татарстана, который владеет 100% акций компании. Кроме того, в список на пересмотр включен рейтинг вероятности дефолта "Связьинвестнефтехима" Ba2-PD, передает "Интерфакс".
Moody's отмечает, что тесные связи с правительством Татарстана обеспечивают компании надбавку в одну ступень к уровню рейтингов. В ходе пересмотра агентство планирует проанализировать, насколько изменения в кредитном профиле Татарстана повлияют на кредитоспособность "Связьинвестнефтехима".
Уже президент Татарстана сказал,что дивы 30% от госкампаний будут,и акции у государства остались,а вы все о своем
Уже президент Татарстана сказал,что дивы 30% от госкампаний будут,и акции у государства остались,а вы все о своем
Да они со жмотом два сапога пара - сольются и давай жути нагонять! Преф котируется FV/EBITDA = 1 не дооценка с нашим рынком в 4 раза с за рубежом в 20 раз по фин показателям НКНХ превосходит всех конкурентов + дивы - короче ждём время всех поставит на свои места..!
Да они со жмотом два сапога пара - сольются и давай жути нагонять! Преф котируется FV/EBITDA = 1 не дооценка с нашим рынком в 4 раза с за рубежом в 20 раз по фин показателям НКНХ превосходит всех конкурентов + дивы - короче ждём время всех поставит на свои места..!
Абсолютно согласен по поводу времени. После вынесения решения по способу привлечения финансирования на строительство завода, часть рисков либо уйдет, либо станет уже фактом, с которым придется как-то мириться.
Вот смехота, умора просто я всё не могу успокоиться... Ты и впрямь так считаешь? Не в жизнь не поверю - вроде бы умный человек...
Да, я считаю, что дивиденды в 30% прибыли уже в цене обычки и префок и окажут им существенную поддержку. Дальнейший рост обычки и особенно префок возможен после прояснения вопроса по привлечению финансирования строительства завода. Дополнительным, но не существенным импульсом могут быть результаты 1 кв.2016 года.
Я считаю что не выплата дивов заложена в актуальной цене префов и может и обычки (так как её разогнали из-за возможности допки) Если всё таки дивы на самом деле назначат - приходи посмотрим на ценник! Ждать осталось не много максимум до среды вот и посмотрим...
К тому же хочу заметить, что факт выплаты дивов не просто приплюсует 4.3р к цене префа, а добавит гораздо больше - так как этот факт подтвердит сохранность политики НКНХ о выплате дивов в 30% от ЧП! Думаю что цена на преф будет постепенно доходить к 50р обычка 65р, после отчёта за 1 квартал с удвоением прибыли мы пойдём на новые высоты, к сожалению без вас, а может быть к счастью...
На ожиданиях хороших дивов папир вырос на 30% от декабрьских уровней. На факте объявления никакого мегароста уже не будет.
Прибыль за 1 кв. 2016 года будет на уровне 4 кв.2015 года - примерно 7,5-8 ярдов
Мы понимаем что ты всё слил сегодня - всё равно заходи к нам на ветку в среду, посмотрим кто из нас окажется прав..! Одно радует, что хоть считаешь что дивы будут!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.