вот если коротко их ответ Слишком жирный банк для банкротства При наихудшем развитии событий Открытие будет поглощен ВТБ, ВТБ сейчас мажоритарный акционер Открытия
Его завалят и отберут лицензию. Там же вышла новость что все гос учереждения и предприятия свои бабки вывели на 200 млрд рублей, им команду свыше дали.
Обратите внимание на урку... походу 155 там уже не будет, уровень пока отстаивают, будет тема для лонга
А не опасно лонговать*? там вроде китайцы ценами давят по калию и белорусы
опасливо конечно... но тут уже риск опраданный будет, вспомни хотели тут продавать ниже 160.... выкупили походу, возможно попробуют снова такое проделать, но если пару деньков останемся на 160 -то лонг можно
А не опасно лонговать*? там вроде китайцы ценами давят по калию и белорусы
опасливо конечно... но тут уже риск опраданный будет, вспомни хотели тут продавать ниже 160.... выкупили походу, возможно попробуют снова такое проделать, но если пару деньков останемся на 160 -то лонг можно
я уже встал, негоже урке по итогам первого квартала иметь маленький собственный капитал, это вредит заемному капиталу, поэтому в марте будет выстрел вверх (имхо), я уже затарился))
я уже встал, негоже урке по итогам первого квартала иметь маленький собственный капитал, это вредит заемному капиталу, поэтому в марте будет выстрел вверх (имхо), я уже затарился))
Это тема кстати, мб кто заморочится и список компаний у которых кредитная линия под залог акций подкинет? там же всегда держат определенную планку, и разгоняют акции залоговые
Ловля шортистов началась там.... шорт по префе у меня опасений не вызывает пока... перед дивами снова укатают... недолго подождать осталось
дак скоро опубликуют финансовые результаты по отчету за год 2015 по сургуту, и на новости префы стрельнут до 47+
Тот год вспоминаю, такая же шняга развод была, все было шоколадно везде и на отсечку укатали на 38... хотя надежду лонгистам давали до последнего, зато потом дивгэп можно сказать за пару недель закрыли... развод будет снова...
дак скоро опубликуют финансовые результаты по отчету за год 2015 по сургуту, и на новости префы стрельнут до 47+
Тот год вспоминаю, такая же шняга развод была, все было шоколадно везде и на отсечку укатали на 38... хотя надежду лонгистам давали до последнего, зато потом дивгэп можно сказать за пару недель закрыли... развод будет снова...
Ну не так ведь было!) там в начале марта посчитали все дивы офицально, и разогнали цену до 47, там начали на хаях раздавать и сажать лонгустов плечевых, и потом мариновали их до дивов на маржинколах и потом перед дивами СНИЗИЛИ МАРЖИНАЛЬНОСТЬ префок и укатали до 38 на маржинколах 2 раз. А щас ситуация другая, плечевые набрали по 40-42-43, куда их укатывать? 1-2-3 рубля просадки? дак это даже до стопов не дойдет.ИМХО опять в начале марта разгонят на ХАИ возможно до 50 и засадят в ловушку лонгустов плечевых
Ну не так ведь было!) там в начале марта посчитали все дивы офицально, и разогнали цену до 47, там начали на хаях раздавать и сажать лонгустов плечевых, и потом мариновали их до дивов на маржинколах и потом перед дивами СНИЗИЛИ МАРЖИНАЛЬНОСТЬ префок и укатали до 38 на маржинколах 2 раз. А щас ситуация другая, плечевые набрали по 40-42-43, куда их укатывать? 1-2-3 рубля просадки? дак это даже до стопов не дойдет.ИМХО опять в начале марта разгонят на ХАИ возможно до 50 и засадят в ловушку лонгустов плечевых
У меня там свое виденье отличное от твоего, вспомни есче шнягу от блумберга когда улетели на 8%... сейчас все там слишком радужно... вот это и настроживает, поэтому похода на 47 уже не будет, благоприятное время упущено, хотя и вниз не собираются везти... а раз все делают что бы вниз не идти... значит и укатают под шумок... может ошибаюсь, но сейчас русорынок реально перестал понимать
Это тема кстати, мб кто заморочится и список компаний у которых кредитная линия под залог акций подкинет? там же всегда держат определенную планку, и разгоняют акции залоговые
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.