привет Alzov! Спасибо за приглашение)) Только сразу пару замечаний - название у веточки сомнительное... не понятно позиционирование... лучше уж "Прогнозы Крысы Alzova"))) - интрадейщиков зря забанил
Дам на форуме мало, основная аудитория мужчины, в процентном соотношении примерно 95-5
со сбером что будет дальше, ниже 100 пойдет? как думаете
Думаю что нет, считай с каждым отзывом лицензии сбер крепнет, Сейчас ходят слухи что у банка ОТКРЫТИЕ заберут лицензию +нефть скоро развернется, а так как сбер главный индикатор ММВБ то его потащат вверх на 110+
со сбером что будет дальше, ниже 100 пойдет? как думаете
Думаю что нет, считай с каждым отзывом лицензии сбер крепнет, Сейчас ходят слухи что у банка ОТКРЫТИЕ заберут лицензию +нефть скоро развернется, а так как сбер главный индикатор ММВБ то его потащат вверх на 110+
Про алку забыл, жду момент для шорта русгидро. Если он наступит
а почему шортить будешь? почему должен падать?
Не говорю, что должен. Но чем обоснован текущий подъем с начала года? Склоняюсь к полету вниз после 0,75, если не раньше. В лонг страшновато уже, хотя наверное правильно
я не тороплюсь менять... брокер - это инвесткомпания... а банк отдельно... Хотя понятно, что это чисто бумажное разделение.... Позвоню им сегодня, пообщаюсь...
я не тороплюсь менять... брокер - это инвесткомпания... а банк отдельно... Хотя понятно, что это чисто бумажное разделение.... Позвоню им сегодня, пообщаюсь...
да вот сижу переписываюсь с мальчиками, они делают вид, что все это бред и что Открытие сам санирует 2 банка. Ну с другой стороны, другого я и не ожидала. Так мне и сказали - все у нас п..па, валите отсюда
без банка - брокеру конец, он ведь крутит деньги его вкладчиков. Банк Открытие - системообразующий банк, его топить не будут, сменят часть акционеров, и все.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.