Когда мне становится плохо и пусто в кармане, мучает депрессия, то я прихожу на ветку GTL где после ваших оптимистичных сообщениях, я верю в светлое будущее)))
Когда мне становится плохо и пусто в кармане, мучает депрессия, то я прихожу на ветку GTL где после ваших оптимистичных сообщениях, я верю в светлое будущее)))
нам всегда хорошо! потому что мы сделали самую выгодную из возможных инвестиций!
боюсь сегодня рынок просто не успел отреагировать на отчетность, если данные заведут в брокерские базы данных у многих индикаторы на покупку повключаются
И откуда столько нераспределенки вылезло , и если пустить ее на дивы то
Достигнуто понимание, что компания GTL, выполняя принятые ранее Собранием Акционеров решения, направит накопленную прибыль последних лет на выкуп части собственных акций с Московской Биржи с целью их последующего вывода на Международную Биржу в Лондоне. Целью компании станет доведение общего объема обращения акций на данных биржах до 15%.
Также компания взяла на себя обязательство произвести выплату дивидендов за 2015 год. Размер дивидендов будет определен решением Общего Собрания Акционеров, запланированного на начало марта 2016 года. http://www.gtl-rus.com/ru/news/406-global-emerg... прибыль направят на дивы и на выкуп, это обязательство компании данные в прошлом году, в каком % соотношении бы не разделились приоритеты в любом случае будет хорошо! и ценник 28 копеек уже не оставляет сомнений покупать или нет, после 50 коп можно и задуматься, хотя думаю закрепимся намного выше в течении ближайших недель!
мы больше знаем чем они там на этом сайте, на бабки лохов тока разводят, наш форум самый оперативный источник информации по компании! работает куча аналитиков, критиков и просто талантливых людей!!!
мы больше знаем чем они там на этом сайте, на бабки лохов тока разводят, наш форум самый оперативный источник информации по компании! работает куча аналитиков, критиков и просто талантливых людей!!!
я уже дивов не хочу пусть на выкуп всё направит)))
Это что получается, что если по текущей цене выкупить весь фри 11% (уже наверное меньше) с рынка, то надо всего 80млн, а тут нераспределённой прибыли более 200 млн.
я уже дивов не хочу пусть на выкуп всё направит)))
Это что получается, что если по текущей цене выкупить весь фри 11% (уже наверное меньше) с рынка, то надо всего 80млн, а тут нераспределённой прибыли более 200 млн.
как то так )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.