сам Кадыр отдаст с прибылью))))))) ты отдашь?) или будешь ждать 8 рублей?)
я даже не знаю. по 2 руб конечно заманчиво отдать. но а если через 10 лет по 200 будет построят штук 5 заводов с долями по 50% в каждом. этож каждый год дивов тока по 5 руб на папиру
посмотрим как прибыль распределят. если все кинут на дивы и выкуп то значит пошла большая игра. а если дивы чисто символически и новые обещалки то идет развод. до понедельника осталось подождать.
я даже не знаю. по 2 руб конечно заманчиво отдать. но а если через 10 лет по 200 будет построят штук 5 заводов с долями по 50% в каждом. этож каждый год дивов тока по 5 руб на папиру
посмотрим как прибыль распределят. если все кинут на дивы и выкуп то значит пошла большая игра. а если дивы чисто символически и новые обещалки то идет развод. до понедельника осталось подождать.
если дадут хорошие дивы... это будет добрым знаком. значит папир стоящий
Федько кстати собака хоть и в отчетах прибыли рисует - дивов не дает народу. денег на выкуп акций тоже не посылает... Вот будет индикатор порядочности для Кадырова
Федько кстати собака хоть и в отчетах прибыли рисует - дивов не дает народу. денег на выкуп акций тоже не посылает... Вот будет индикатор порядочности для Кадырова
посмотрим на след неделе. а вдруг окажется что он отличный мужик. и дивов даст и бумагу подымет.... тогда точно 100 руб через 10 лет можно ждать. инвестировать в долгую... как это сделал я знаете, не каждый год и даже 10-20 лет есть возможность взять стартап. может это даже 1 шанс на всю жизнь
посмотрим на след неделе. а вдруг окажется что он отличный мужик. и дивов даст и бумагу подымет.... тогда точно 100 руб через 10 лет можно ждать. инвестировать в долгую... как это сделал я знаете, не каждый год и даже 10-20 лет есть возможность взять стартап. может это даже 1 шанс на всю жизнь
грустно будет тем кто продает по 28 копеек... когда через 10-15 лет они увидят ценничек 280 руб за папир. будут внукам рассказывать, что вот они когда-то имели папиру... а внуки им скажут: ДЕД, ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ЛОХ
Лох - трейдер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что гpаблей не существует.
Скоро трейдеры устанут наступать на грабли в других шлаках и придут в GTL, брать по 1р
когда УК заинтересуются нашей компанией, тогда будет весело.
все верно. надо переходить на новый уровень. дивиденды, более высокие котировальные списки, размещение в Лондоне... другие шаги. в Индексы входить потом бумага начнет. надо пару заводов построить и все пойдет в гору
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.