Смотрите в стакане сколько на продажу стоит акций. Походу раздача идёт. Хотя вроде всё хорошо по отчетности и по планам.
на 0.50 на очень много людей набилось, и так же по накатанной в низ, набивались, а выходить жалко лосей резать, возможно потихоньку выходят со слезами. ИМХО
Весь объём продаж выше 40 копеек был на 15-20 миллионов рублей. Это много?
пока сползали, тоже закупались в ожидании отскока, да и объёмы маленькие были все это время. я высказываю своё мнение, в дискуссии вступать не собираюсь, вы можете либо согласиться с о мной, либо нет.
фраза дешевле - она всегда относительна. смотря на каком уровне они видят капу компании в целом. на подобных колебаниях они ее и пылесосят немного, подогревая всплесками спекулянтов и забирая бумагу у них. стоимость 28 копеек при выплаченных Кадыровым 1,6 тоже можно сказать дешего.
Но собрать пакет 15% с биржи мне кажется вообще анриал.
фраза дешевле - она всегда относительна. смотря на каком уровне они видят капу компании в целом. на подобных колебаниях они ее и пылесосят немного, подогревая всплесками спекулянтов и забирая бумагу у них. стоимость 28 копеек при выплаченных Кадыровым 1,6 тоже можно сказать дешего.
Но собрать пакет 15% с биржи мне кажется вообще анриал.
в принципе собрать можно. тока не покупая с рынка а объявив байбэк по очень высокой цене. по 2 рубля скажем им отдадут эти 15%
Наша же общая стратегическая задача сейчас - сделать так, чтобы как можно больше народу узнали об этой уникальной недооцененной бумаге, и также стали понемногу скупать акции с рынка, наращивая свои небольшие пакетики. ))))
сам Кадыр отдаст с прибылью))))))) ты отдашь?) или будешь ждать 8 рублей?)
я даже не знаю. по 2 руб конечно заманчиво отдать. но а если через 10 лет по 200 будет построят штук 5 заводов с долями по 50% в каждом. этож каждый год дивов тока по 5 руб на папиру
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.