Ну давай красноносый, неси подарки нам ОАКам только хорошо будет?
Да нет же, везде будет хорошо, а здесь просто офигенно! Да и одного оак мне не хватит на Багамские острова. А с ЖЕТЕЛЯ я даже с дивидендов смогу себе это позволить. Теперь уже я знаю это точно!
В отчёте за 4 квартал - нету бухотчётности. Я результаты за него получаю, вычетом третьего из годового))
Да, нету. Но инсайдер знает результаты 4 квартала). На графике увидим резальтаты в ввиде инсайдерской закупки
Если инсайдер знает результат за 4 квартал, он бы уже начал масс закупки - та ккак четвёртый квартал через пару дней закончится. Иначе что он за инсайдер... Или знает что отчёт плохой...
Да, нету. Но инсайдер знает результаты 4 квартала). На графике увидим резальтаты в ввиде инсайдерской закупки
Если инсайдер знает результат за 4 квартал, он бы уже начал масс закупки - та ккак четвёртый квартал через пару дней закончится. Иначе что он за инсайдер... Или знает что отчёт плохой...
умный он инсайдер, поддавливает и собирает плитками, я бы еще и видимость панических продаж устроил, чтобы все мы думали про "плохой отчет"
а вообще, всех с наступающим! приятных сюрпризов в Новом Году, что-то от чудес я притомился! нефти по 150, жителя по 50 баксов, ну и всем по острову!
да. но на продаже большие лоты никто не выставляет. приходится пылесосить. когда он будет готов тогда и будет реальный задерг (этот инсайдер уже будет уборщица с ОАО GTL).
Ну что ж , вот и уходит этот год... И время уже идет на секунды. Не сказать, чтобы уж он сделал меня богатым, но я бился как мог, применял все свои навыки, знания и возможности. Делал ВСЁ, чтобы стать более успешным! Мои сделки приносили прибыль, приносили они и убытки. Но я рад , что то, что я делаю, дарует мне силы подниматься и идти дальше. Я приобрел навыки, смог увидеть моменты, где я был не прав, и постараюсь в 2016-ом быть лучше. Нет, я стану лучше! Я стану сильнее! С завершением этого уникального и по-своему прекрасного года! GTL всегда с нами!!!
Хорошо, что наблюдательный. В торгах пригодится. Работают кидалы в обе стороны. Одни на планку, другие на слив. Вот и ведётся на такие басенки молодой бычок. Лонгует, а его в забой. Это диалектика. Тут ухи востро надо держать.
"Тут ухи востро надо держать."
Извиняюсь, не знаком.
А тут - это где?
Привет! Молодой человек. Ирония под новый год -хороший знак. Будет ветка здравствовать!. Нельму зажал и пост -не подвиг. А где -это тут, там где скафандры примеряют -КОЦМОНАФТЫ.........оака, Гм...((( Народ туда -сюда, прикольно наблюдать. Работать на профит -это удел " бродяг". Я сам такой. Но здравый смысл терять на перекор -судьба не даст поблажек. Новый ГОД!. Обычен на торгах. Хотя, когорта собралась (послушать) так с 0-вых они в торгах. Ещё с детсадовских времён. Но как же -КОЦМОНАФТЫ на горшках.
если бы знал, что отчет плохой - то начался бы слив. вот какая ситуация должна привести к тому, что отчет будет плохой?
если только все новостные центры куплены и вся информация о компании была ложной. пора к праздникам готовиться господа инвесторы
Если все занют что отчёт будет хорошим, то это уже заложено в цену и не будет на отчёте за 4 квартал роста существенного. Рост будет на новостях о новых контрактах, поставках оборудовании, мсфо и т.п.
Вот интересно если в начале марта общее собрание акционеров то отсечка наверное уже в январе будет? или просто жахнут по состоянию на 1 января 2016? в совет директоров никто не хочет?
Вот интересно если в начале марта общее собрание акционеров то отсечка наверное уже в январе будет? или просто жахнут по состоянию на 1 января 2016? в совет директоров никто не хочет?
Русский неликвид: какие акции за год подорожали на 500+%
Фондовому рынку России пришлось несладко в уходящем году – как, впрочем, и всей российской экономике. Однако для некоторых компаний кризис действительно оказался временем возможностей, причем, не абы каких, а грандиозных. С начала года несколько эмитентов-счастливчиков показали внушительный рост, который исчисляется сотнями процентов. При этом названия этих компаний вряд ли о чем-либо скажут среднестатистическому инвестору. Итак, главные герои этого года, о существовании которых многие и не подозревают.
ОТ 300% И БОЛЬШЕ
Среди прочих эмитентов, акции которых выросли с января более чем на 300%, значатся банк «Уралсиб» (421%), Объединенная авиастроительная корпорация (402%), ОАО GTL, которая занимается венчурными проектами в нефтегазовом и энергетическом секторе (366,67%), и Мурманская ТЭЦ (обыкновенные акции – 350%, префы – 376%). Замыкают список бумаг с самым внушительным годовым ростом акции «Саратовэнерго» – 335%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.