Пока только 30% проголосовавших видят перспективы компании.....
Возможно многие напуганы не честной "игрой" , пустыми обещаниями,фейковыми новостными вбросами,того или иного эмитента и до конца не верят в справедливость нашего рынкаибо, за столько времени существования ,было больше негатива,чем позитива.И если ГТЛ не подведёт в этом плане,то это будет задел на будующее,для всей фонды
Мне было бы очень интересно посмотреть промежуточные результаты такого голосования в августе-начале сентября текущего года! )))))
есть один момент который действительно стоит обсудить, будет несколько планок это уже понятно, но в какой то момент как это было в октябре "игроки зафиксируют прибыль" вопрос в какой момент продать чтобы перезайти с профитом?
Насчет того, на какой планке выходить - рецепта, я думаю, нет и не будет. Единственный верный индикатор того, что нужно выходить - это когда плита заявок на планке начинает стремительно таять. Увидел такое - можно лить. С очень большой вероятностью откупишь на 20-30% дешевле. Но это нужно весь день в монитор пялиться. В принципе, работа не хуже других...
Лично я, если мне завтра утром не дадут акций, буду расставлять тазики под планкой. Думаю, ливуны с мягкими йайцами все равно будут, никуда не денутся.
есть один момент который действительно стоит обсудить, будет несколько планок это уже понятно, но в какой то момент как это было в октябре "игроки зафиксируют прибыль" вопрос в какой момент продать чтобы перезайти с профитом?
Насчет того, на какой планке выходить - рецепта, я думаю, нет и не будет. Единственный верный индикатор того, что нужно выходить - это когда плита заявок на планке начинает стремительно таять. Увидел такое - можно лить. С очень большой вероятностью откупишь на 20-30% дешевле. Но это нужно весь день в монитор пялиться. В принципе, работа не хуже других...
Я с этой работой уже срок годности на продуктах еле разглядываю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.