не похоже вроде.... я же тебе говорил, топливо из шортистов впрок заготавливают....
Пока буду шортить, я ще на шорты плечи остались. Не верю я в рост, такой большой. Если Медведев там сегодня инвесторам иностранным, конечно не начесал про светлое будущее.
Крупнейшая сеть ювелирных магазинов США, Великобритании и Канады Signet Jewelers Limited стала долгосрочным клиентом «АЛРОСА».
Signet стал первым клиентом «АЛРОСА» в США. В сеть Signet входят около 3,6 тыс. ювелирных магазинов, работающих под брендами Kay Jewelers, Zales, Jared The Galleria Of Jewelry, H.Samuel, Ernest Jones, Peoples and Piercing Pagoda. Годовой объем продаж Signet — около 6 млрд долларов США.
Радуюсь что не падаем как урка . Жаль что не зашёл на этот форум перед покупкой . ) , верю в рост , к НГ будет 59+ но сначала пройдём на 52 . Как считаете я оптимист ?
Радуюсь что не падаем как урка . Жаль что не зашёл на этот форум перед покупкой . ) , верю в рост к НГ будет 59+ на сначала пройдём на 52 . Как считаете я оптимист ?
Радуюсь что не падаем как урка . Жаль что не зашёл на этот форум перед покупкой . ) , верю в рост , к НГ будет 59+ но сначала пройдём на 52 . Как считаете я оптимист ?
Три разных человека писали/за исключением сегодня)/ ..скоро крупный игрок зайдет цена попрыгает вверх стремительно ...посмотрим.. возможно ниже 54 еще сходим ...все таки сходим(((((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.