Парень который не слышал кто такой кукл, просто стопы даже наверно и не подозревает что они есть
Вопрос, как он ловко с заявками в квике управляется, если сегодня начал? Разводят нас похоже Я сказала, то что все остальные полдня думают?
Я предположил сначала что куплю сразу на все и все дело сделал. Товарищ услышав это от меня пригнал ко мне студента который покупкой и занимается. До меня только сейчас дошло что было бы если я решил сам закуп произвести. Увидели бы все свечку одну за целый день - это были бы мои деньги которых бы не стало за одну секунду.
начала с утра вещать про приемлемость мировым рынком роста рубля хотя бы в моменте...плюс отчет должен сильный быть, сезонный рост цен на алмазы которые итак на минимуме...думается акции - зеленый свет...хуже она что ли чем выросшие как на дрожжах фишки? наоборот тихая гавань обещающая стать международным портом как полюсзолото))
да неважно кто)лишь бы росла акция...все с недоверием конечно относятся к человеку который закупается таким объемом на одной инфе)))так настроение поддержать прикольно ж
Вопрос, как он ловко с заявками в квике управляется, если сегодня начал? Разводят нас похоже Я сказала, то что все остальные полдня думают?
Я предположил сначала что куплю сразу на все и все дело сделал. Товарищ услышав это от меня пригнал ко мне студента который покупкой и занимается. До меня только сейчас дошло что было бы если я решил сам закуп произвести. Увидели бы все свечку одну за целый день - это были бы мои деньги которых бы не стало за одну секунду.
Разумеется, мы рады каждому покупателю, так как в лонгах засиделись, не планировали так надолго. Рады, что Вы с нами Буду интрадеить по чуть-чуть в сбере, чтобы обслуживать кредит по Алле
да неважно кто)лишь бы росла акция...все с недоверием конечно относятся к человеку который закупается таким объемом на одной инфе)))так настроение поддержать прикольно ж
я по наколке летом за 4 дня на ракете в разгуле прокатился но мало купил тогда - не поверил, Человеку
Аэрофлот Трансуха21.01.2014 17:48 −1+1 -=ДеД=- @ 21.01.2014 17:32 Кукл старается быть непредсказуемым, таким макаром он и обе стороны за сессию стрельнет Кто такой кукл? ...без комментариев
Аэрофлот Трансуха21.01.2014 17:48 −1+1 -=ДеД=- @ 21.01.2014 17:32 Кукл старается быть непредсказуемым, таким макаром он и обе стороны за сессию стрельнет Кто такой кукл? ...без комментариев
Видно очередной баклан к нам залетел
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.