надо почитать, что такое Вилли... А! William's ступил немного... то ж фигня..
ну вот... серая уже лучше, рад, очень рад! =) а по-поводу Вилли, как я понял , в этом случае любой стохастик даст примерно одинаковый результат! вопрос в самой методе.... надо улучшать! =)
надо почитать, что такое Вилли... А! William's ступил немного... то ж фигня..
ну вот... серая уже лучше, рад, очень рад! =) а по-поводу Вилли, как я понял , в этом случае любой стохастик даст примерно одинаковый результат! вопрос в самой методе.... надо улучшать! =)
Прежде, чем выбирать для себя индикатор, нужно попробовать формализовать движение котировок. Я его представляю как равновесную систему. Кто-то другой может представить как колесо, движущееся по кочкам. А точка на ободе - это цена. ну и так далее.. и только потом подбирать индикатор и параметры к нему.
Прежде, чем выбирать для себя индикатор, нужно попробовать формализовать движение котировок. Я его представляю как равновесную систему. Кто-то другой может представить как колесо, движущееся по кочкам. А точка на ободе - это цена. ну и так далее.. и только потом подбирать индикатор и параметры к нему.
так движение же не поддаётся никакому анализу, во всяком случае, на этапе в 6 лет!? =) ща мне "двойку" поставят и из класса выдворят.... =( а вообще представил, подбираю... вопрос в том, что возможно инструменты неправильные подобраны! сначала же надо инструменты подобрать, потом уже параметры подкорректировать?
так движение же не поддаётся никакому анализу, во всяком случае, на этапе в 6 лет!? =)
в этом мире все поддается анализу. И если где-то нельзя сделать стопроцентно точный прогноз, то хотя бы можно оценить вероятность попадания.
именно это и пытаюсь сделать, возможно пока плохо, но я на рынке 8 месяцев... учусь =) благо есть у кого... хвала луноликим! =) во время-то летит!!! =)
Тебе тут Швондер привел пример парадокса Монти Холла. Вывод из него какой? Вывод простой: Если каждый раз на большой выборке все время менять свое мнение после того, как тебе откроют пустую дверь, то ты будешь угадывать свой миллион долларов вдвое чаще. В торговле та ж фигня. Есть теория. Она вероятностная. Но если каждый раз следовать ей, то ты будешь выигрывать на большом промежутке времени. Хотя первые дни или недели вполне может нарисоваться лось. Главное - играй свою игру.
Тебе тут Швондер привел пример парадокса Монти Холла. Вывод из него какой? Вывод простой: Если каждый раз на большой выборке все время менять свое мнение после того, как тебе откроют пустую дверь, то ты будешь угадывать свой миллион долларов вдвое чаще. В торговле та ж фигня. Есть теория. Она вероятностная. Но если каждый раз следовать ей, то ты будешь выигрывать на большом промежутке времени. Хотя первые дни или недели вполне может нарисоваться лось. Главное - играй свою игру.
вот и меняю под влияниями, поступающими в меня знаниями! а "баранья упёртость" она приводит к успеху лишь в 99% случаев, и то, при условии, что выбрано изначально правильное направление! =) всегда открыт для знаний! =)
ну что.. мамба закрылась неплохо... пингвин, засранец, выдернул сегодняшнего лося почти в ноль..А я на него уже и внимание обращать перестал... Чо там случилось-то? Роялти не отнимут?
Парламентская ассамблея (ПА) ОБСЕ приняла беспрецедентно жесткую резолюцию, осуждающую Россию за «акты военной агрессии против Украины». В одобренном документе ПА ОБСЕ впервые — вслед за лишившей РФ голоса Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) — признала присутствие российских военных на Украине, призвав Москву прекратить отправлять в Донбасс оружие и войска.
Парламентская ассамблея (ПА) ОБСЕ приняла беспрецедентно жесткую резолюцию, осуждающую Россию за «акты военной агрессии против Украины». В одобренном документе ПА ОБСЕ впервые — вслед за лишившей РФ голоса Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) — признала присутствие российских военных на Украине, призвав Москву прекратить отправлять в Донбасс оружие и войска.
да.. не удается фюреру дурачком прикидываться... не верят.
да.. не удается фюреру дурачком прикидываться... не верят.
конечно они же тоже не идиоты, все все прекрасно понимают и что мы для них торговый партнер номер 1 и зависим от них сильно но наш фюрер молодец, крутится, жопу рвет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.