втб24 без головников выводит денежку за 2 дня и соотвественно 2 визита до 4 мультиков в день лимит вроде
Я выводил в Открытии так, когда менял баксы на рубли на бирже:
В квике то ли в личном кабинете делал неторговое поручение вывести бабло. Потом просто приехал в банк и забрал. Тогда я еще акций не покупал.
С акциями случайно получилось - баксы поменял на бирже, деньги не вывел, стало скучно - решил попробовать. И вот я здесь, с вами.
И похоже, удачненько зашел. Стаж 2 месяца, выход с предположительным удвоением всего, что нажито. Так и бакс догнать можно и дальше думать, что государство тебя не накололо.
Пора баиньки. Всем удачи-набирайтесь сил, нам скоро Петровича в Давос провожать,а перед этим ракету встречать. Нужен будет стабильный эмоциональный фон, чтоб не суетясь и не спеша принять правильное решение-и слить вовремя, и откупить))
Пора баиньки. Всем удачи-набирайтесь сил, нам скоро Петровича в Давос провожать,а перед этим ракету встречать. Нужен будет стабильный эмоциональный фон, чтоб не суетясь и не спеша принять правильное решение-и слить вовремя, и откупить))
Куда? У меня еще пиво не кончилось. И жена-сова приучила во втором часу ложиться.
Заметили, сегодня ни КАЦа, ни Фишера-на гайдаровский форум пошли или на отчет к боссу?
Фишер был, КАЦа я ждал полдня, а он так и пропал после СНГ.
Самое главное - где все Лисы-Алисы и прочая гоп-компания? Предвестники роста?
Алиса-да, я помню её посты-тогда только Полюс слил с копеечным плюсом, а он через неделю золотым дождем стал. Алиса вначале оч.правильные вещи говорила,народ прикармливала, потом заманивала, но последние посты я понял что он-либо она=избушка
Куда? У меня еще пиво не кончилось. И жена-сова приучила во втором часу ложиться.
У меня повадилась Дом-2 смотреть с 23.00 до 00.30, а так как мы с дочкой рано укладывались в 21.30-22.00, то постепенно и дочку перевела на 23.00-24.00. Вот где засада была(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.