Расходы на Хоккей и футбол сократить в 100 раз. Чемпионат Мира по футболу отменить. Сократить оклады чиновникам в 4 раза. И будет нам счастье!!!
Конечно. В любой нормальной стране при резком сокращении доходов бюджета проводится его секвестирование на величину сокращения доходов. А у нас рушат национальную валюту, чтобы доходы бюджета в ней не падали. Но всем ведь понятно, что король голый!
К примеру, вклад на 31 день от 450 тыс. руб. под 20 % годовых.
Федя, я уже зафиксил на 2 года баксы под 10 процентов с возможностью расхода в любое время с минимальным остатком 200 баксов, рубли на год с расходом до минимального остатка под 20 процентов годовых, рубли на год с расходом с минимальным остатком 30000 под 21 процент рубли на 2 года с мин. остатком 5000 и расходом, под 19.
Vba, не согласен с Вами. Конечно, справедливая цена акций Системы выше 20 рублей, но 100% легко она не сделает. Будет продвигаться к ним пилой с повышательным трендом ( если не будет подобного тому, что был, форс-мажора ).
Ну почему же, то что я сейчас наблюдаю в акции, сознательное сдерживание роста и занижение стоимости, взять тот же спуск к 10 рублям, и присутствие на форуме армагедонщиков Лисы Розарио и остальных персонажей с их призывами сходим на 3 рубля, но ниже 10 рублей у них опустить ресурса не хватило, по 13 они выкупили пакеты и снова опускают акцию. На лицо явная манипуляция
Расходы на Хоккей и футбол сократить в 100 раз. Чемпионат Мира по футболу отменить. Сократить оклады чиновникам в 4 раза. И будет нам счастье!!!
Читаете мои мысли.
Олимпиада - это ужас. Мне говорил человек, который там принимал участие в стройке. Цемент на вертолетах завозили!!!!
А впереди еще этот чертов чемпионат по футболу. Сам живу недалеко от стадиона, меня достали толпы полутрезвых орущих матом болел, перекрытия дорог (хрен к дому подъедешь) и закрытие алкогольных отделов на целый день на 3 километра в округе.
Думаю, в январе могут снизить, причём существенно ставку рефинансирования, иначе будет финансовый коллапс на внутреннем рынке. И средства ФНБ распечатают, как пить дать. Такового дефицита ликвидности не было имхо с посткризисного 2009 го, но тогда и западных санкций не было и кредиты они нашим банкам предоставляли ...
Насколько её снизят? До 14-15%? Мало что даст и принципиально ничего не изменит. До 10%? Нельзя, поскольку это приведёт ( при продолжающей падать нефти ) обвалу рубля. Ситуация на самом деле очень плохая, а экономически правильные выходы из неё пока даже не рассматривают. Добавлю: потому не рассматривают, что они не чисто экономические, а политические.
Банки пытаются привлечь деньги высокими процентными ставками по вкладам, а население и так уже закредитовано донельзя, процент невозвратов по выданным кредитам близок к катастрофическому. Плюс проблемы банков по выплате валютных вкладов (нечем рассчитываться с кредиторами - касается мелких и средних банков). Не пытаюсь никого запугать и не кликушествую, но будет хуже по-моему, чем можно себе ожидать.
Федя, я уже зафиксил на 2 года баксы под 10 процентов с возможностью расхода в любое время с минимальным остатком 200 баксов, рубли на год с расходом до минимального остатка под 20 процентов годовых, рубли на год с расходом с минимальным остатком 30000 под 21 процент рубли на 2 года с мин. остатком 5000 и расходом, под 19.
Это гораздо интереснее.
Должен вас огорчить При критической итуации вклады просто могут заморозить , не смотря на то что сейчас их обещают не морозить . Смотрите сами
Это гораздо интереснее.
Должен вас огорчить При критической итуации вклады просто могут заморозить , не смотря на то что сейчас их обещают не морозить . Смотрите сами
Меня огорчить трудно, я положил на каждый вклад именно 5000 руб. и именно 200 долларов (и 30000 руб - максимум). Докладывать будем впоследствии с оглядкой на ситуацию. Открываю только вклады со снятием и пополнением без ограничений с низким стартом. Открываю на случай отступления с ФР.
Vba, не согласен с Вами. Конечно, справедливая цена акций Системы выше 20 рублей, но 100% легко она не сделает. Будет продвигаться к ним пилой с повышательным трендом ( если не будет подобного тому, что был, форс-мажора ).
Ну почему же, то что я сейчас наблюдаю в акции, сознательное сдерживание роста и занижение стоимости, взять тот же спуск к 10 рублям, и присутствие на форуме армагедонщиков Лисы Розарио и остальных персонажей с их призывами сходим на 3 рубля, но ниже 10 рублей у них опустить ресурса не хватило, по 13 они выкупили пакеты и снова опускают акцию. На лицо явная манипуляция
Проблема в том, что дело Системы совпало по времени с резким ухудшением экономической ситуации в стране ( в связи с падением цен на нефть ). Буду короток. Вот аргумент: посмотрите на ценник основного актива Системы МТС. В тот день, когда Система выросла в 2 раза, МТС тоже вырос со своего минимума 155 на 25%. Сейчас торгуется в диапазоне 170-180 с понижением. Думаю, что может обновить свои лои. Задумайтесь, почему? Ведь Евтушенкова выпустили и всё с ним должно быть хорошо.
Что касается Системы: Я думаю, что если не вырастем в скором времени, по крайней мере, упадем не так, как остальной рынок в случае биржевого краха, который вполне вероятен.
Проблема в том, что дело Системы совпало по времени с резким ухудшением экономической ситуации в стране ( в связи с падением цен на нефть ). Буду короток. Вот аргумент: посмотрите на ценник основного актива Системы МТС. В тот день, когда Система выросла в 2 раза, МТС тоже вырос со своего минимума 155 на 25%. Сейчас торгуется в диапазоне 170-180 с понижением. Думаю, что может обновить свои лои. Задумайтесь, почему? Ведь Евтушенкова выпустили и всё с ним должно быть хорошо.
Могу предположить что остался примерно январь по времени .Если до 20 Января система не сгоняет в верх дальше бесполезно ждать там будет крах всего возможного в экономической зоне . так что все кто ждут в следующем году 30-45 за акцию ошибаются
Что касается Системы: Я думаю, что если не вырастем в скором времени, по крайней мере, упадем не так, как остальной рынок в случае биржевого краха, который вполне вероятен.
Биржевой крах - это когда котировки всех - в ноль?
Могу предположить что остался примерно январь по времени .Если до 20 Января система не сгоняет в верх дальше бесполезно ждать там будет крах всего возможного в экономической зоне . так что все кто ждут в следующем году 30-45 за акцию ошибаются
Мамба будет далеко не 1000 гораздо ниже так что сбер по 40 дороговат
Что касаемо того что акции системы перестали расти - тоже думаю, что это исскусственное сдерживание с целью засадить привлечь побольше народу в акции (чем дешевле акция- тем она привлекательнее для покупки). Это всё банально конечно, но затопить баржу гораздо легче когда она перегружена ...
Дай бог чтобы я ошибался, поскольку сам тоже в трюме этой баржи сижу
деньги не исчезают они просто перераспределяются так что те кто думают что все будет стоить 0 руб сильно ошибаются
Мамба будет далеко не 1000 гораздо ниже так что сбер по 40 дороговат
Это всё зависит от цен на нефть и курса рубля. Если доллар пойдёт опять выше 60, то индекс ММВБ будет выше 1500. Вопрос: что он отражает? Рост капитализации компаний? В чём, в рублях?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.