Идете на рынок - или лучше ярморку (где свежее мяско привозят прямо с подсобных хозяйств) выбираете сало, оно должно быть сантиметров 5-6 в толщину (сильно толстое ненужно) желательно небольшая (именно небольшая) мясная прослойка, но можно и без нее. Шкурку пробуете рвать ноготком, если мягкая - легко порвется. Покупаете чеснока головку-две соль - пачку крупной, специи на любителя (я беру у армян самодельную смесь хмели-сунели), можно черный перец. Приходите домой промываете сало режете удобопоместимыми в тару(миску) большими кусками. Чистите чеснок, режете зубки напопопал, делаете глубокие наколы тонким ножом в сале шпигуете чесноком. После обваливаете специями и слоями пересыпаете солью (чтобы полностью покрыть предыдущий слой). Два-три дня в низу холодильника (не в морозилке) после промываете проточной водой от соли и загружаете по пакетам в морозилку!!!!!!! Как то так!)))))))))))))
Хотя, передумал я. Так заезжай. Ну если тока мааааленький кусочек своего сала, чтобы никто из моей семьи под венец не собрался
Вот как полезно на форуме находиться! Жене рассказал, КАК я хочу борща, и непременно с салом, она испуганно на меня посмотрела и ВЫТАЩИЛА ИЗ МОРОЗИЛКИ ШМАТ! Ну не чудо?!
Так что, заезжай в выходные с рецептами и образцами
Хотя, передумал я. Так заезжай. Ну если тока мааааленький кусочек своего сала, чтобы никто из моей семьи под венец не собрался
Вот как полезно на форуме находиться! Жене рассказал, КАК я хочу борща, и непременно с салом, она испуганно на меня посмотрела и ВЫТАЩИЛА ИЗ МОРОЗИЛКИ ШМАТ! Ну не чудо?!
Так что, заезжай в выходные с рецептами и образцами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.