mfd.ruФорум

[Закрыто] Россети / Российские Сети (RSTI)

Ветка для обсуждения ПАО «Федеральная сетевая компания - Россети» (FEES) - https://mfd.ru/forum/thread/?id=61148
Новое сообщение | Новая тема |
Vadim_B
17.05.2014 15:29

Хорошего и светлого всем!
http://www.youtube.com/watch?v=kwrTLwEYIIc
PABLO///
17.05.2014 15:30

Процитированное сообщение не найдено.
Газик нуно тарить с понедельника наверно
Телец
17.05.2014 16:24

В след. квартальном пересмотре в MSCI GLOBAL SMALL CAP INDEXES включат Россети...
Одни фантазёры и неудачники похоже в Россетях сидят и друг друга утешают баснями ,не тянет она по оборотам ,сначала их увеличить раза в 3 надо на период от 0,5 до 1,5 годика ,тогда только шансы появятся на вхождение в индекс.
Вверх она обязательно пойдёт только ,интересно с какого уровня и когда?(ждать можно долго месяцы,годы) и обязательно при развитии , росте нашей экономики,плюс хороших показателях ВВП ,так как завязана на внутреннего покупателя, а пока у нас слабое и плохо работающее правительство или отдельные его личности,то ловить нечего. При такой дорогой нефти и газе они сидят и только штаны протирают ,нет улучшений ,не хотят работать или не умеют.
GrafFikNafik (67420)
17.05.2014 17:03

G
В след. квартальном пересмотре в MSCI GLOBAL SMALL CAP INDEXES включат Россети...
Одни фантазёры и неудачники похоже в Россетях сидят и друг друга утешают баснями ,не тянет она по оборотам ,сначала их увеличить раза в 3 надо на период от 0,5 до 1,5 годика ,тогда только шансы появятся.
Вверх она обязательно пойдёт только ,интересно с какого уровня и когда?(ждать можно долго месяцы,годы) и обязательно при развитии , росте нашей экономики,плюс хороших показателях ВВП ,так как завязана на внутреннего покупателя, а пока у нас слабое и плохо работающее правительство или отдельные его личности,то ловить нечего. При такой дорогой нефти и газе они сидят и только штаны протирают ,нет улучшений ,не хотят работать или не умеют.
-------
Обороты делаются "как здрасти" в любое время и на любой период - была бы отмашка от тех, кто принимает решение (намекаю - администрация Пу по согласованию с инвестбанками). Тем более в такой бумаге как РС).
Все остальные инсинуации типа плохого правительства (для кого "плохого"?) и его "плохой работы"(в чьих интересах?) и тд. ничего общего с РС не имеют. Там, в РС как и в др. госэнергетиках, надо всего лишь "сократить издержки", т.е. заставить менегеров и министерских прекратить воровать по беспределу на инвестпрограммах (немного, т.е. в меру - можно) и, соответственно, стабильно платить нормальные дивы . И -ВСЕ....... и это можно делать даже в рецессионной экономике, и даже при остановке роста тарифов на передачу эл.энергии и подключение.
Правда, "геополитика" сейчас немного вмешалась и влияет на все бумажки и РС здесь в общей канве, но это временно....
А фраза "и обязательно при развитии , росте нашей экономики,плюс хороших показателях ВВП ,так как завязана на внутреннего покупателя" вообще убила - это не про наш рынок. Не по этому цену бумаг двигают в ту или иную сторону в РФ.
Как то так, удачник и реалист новоявленный.... А кого Вы имеешь под "хорошим правительством"? Не уж то Глазьева?
Хохол
17.05.2014 17:39
3
Всем хороших выходных! По поводу цериха,финама,юлек и мулек-не слушайте никого.Торгуйте по ТА-цена учитывает все-и негатив и позитив.Много лет назад был семинар с Элдером,и он сказал очень мудрые слова " у меня нет телевизора-он мне мешает торговать-с мыслей правильных сбивает".Работайте по технике,с фундаменталом пусть разбираются другие.
Телец
17.05.2014 21:55

.
Телец
17.05.2014 21:59
1
А кого Вы имеешь под "хорошим правительством"? Не уж то Глазьева?
Думаю Герман Греф достаточно заработал работая главой Сбера , пора звать обратно, экономику России спасать,да и наверняка команда у него уже в Сбере набралась. Либо успешного губернатора ,отличившегося в своем регионе.Проблема имхо только в Медведеве,которому похоже Путин слово чекиста дал. Ну не тянет он ,по ВВП видно.Раньше сам в Сколково преподавать хотел пойти ,кто-то с этой умной мысли его сбил. Даже страшно представить,что будет,если США добьются от своих союзников снижения цен на нефть и газ,основу нашего бюджета.Рубль при таком негативе просто рухнет,отсюда повышения цен на всё и народный негатив.Нам нужен премьер хозяйственный,активный и трудоголик ,чтобы по ТВ или в интернете каждую неделю отчитывался о своей проделанной работе.
Василий Синюков
17.05.2014 22:16

В
Нам нужен премьер хозяйственный,активный и трудоголик ,чтобы по ТВ или в интернете каждую неделю отчитывался о своей проделанной работе.
Эти бы слова да известно кому в уши ! А то, как подросток: айпад, твитер-свиттер, зачекиниться - чем-то директора из сериала "Физрук" напоминает
Vadim_B
17.05.2014 23:29

Всем хороших выходных! По поводу цериха,финама,юлек и мулек-не слушайте никого.Торгуйте по ТА-цена учитывает все-и негатив и позитив.Много лет назад был семинар с Элдером,и он сказал очень мудрые слова " у меня нет телевизора-он мне мешает торговать-с мыслей правильных сбивает".Работайте по технике,с фундаменталом пусть разбираются другие.
Золотые слова!
Vadim_B
17.05.2014 23:34
1
А кого Вы имеешь под "хорошим правительством"? Не уж то Глазьева?
Думаю Герман Греф достаточно заработал работая главой Сбера , пора звать обратно, экономику России спасать,да и наверняка команда у него уже в Сбере набралась. Либо успешного губернатора ,отличившегося в своем регионе.Проблема имхо только в Медведеве,которому похоже Путин слово чекиста дал. Ну не тянет он ,по ВВП видно.Раньше сам в Сколково преподавать хотел пойти ,кто-то с этой умной мысли его сбил. Даже страшно представить,что будет,если США добьются от своих союзников снижения цен на нефть и газ,основу нашего бюджета.Рубль при таком негативе просто рухнет,отсюда повышения цен на всё и народный негатив.Нам нужен премьер хозяйственный,активный и трудоголик ,чтобы по ТВ или в интернете каждую неделю отчитывался о своей проделанной работе.
Я бы не сказал, что Г хороший хозяйственник.
В сбере не всё так просто и гладко.....свои косяки имеются.
За счёт относительной монополии сбер на коне....а так бы фиг его знает.
nemoy
17.05.2014 23:40
2
может кто себя увидит
Признания внутридневного трейдера
Я занимаюсь внутридневной торговлей больше двенадцати лет, и мне все еще нравится то, что я делаю. На самом деле, я даже люблю то, что делаю. Внутридневная торговля это своего рода зависимость. Мне необходим ежедневный заряд с исследованиями и торговлей. Мой день будет каким-то не таким, если я не торгую, даже если я сталкиваюсь с неудачей. Мой анализ хорош, а торговля очень далека от совершенства. Конечно, есть взлеты и падения, но, в конечном счете, это очень сложная и интеллектуальная работа. Вы должны уметь приспосабливаться, быть гибкими и изобретательными. Это постоянная психологическая борьба. Порой торговля бывает очень болезненной и может вызвать головную боль. Иногда мои стратегии перестают работать, и я должен начать все с начала. Боль и мучения могут быть довольно сильными. Если кто-то не согласен и говорит, что это «приятная поездка», я просто не верю в это. Этот процесс не должен быть безболезненным. Нет боли – нет выигрыша. Только боль и мучения поднимают меня на следующий уровень. Потери меня беспокоят, но не пугают (ну разве что пару раз в году). К сожалению, у меня есть плохая привычка пускать потери в свою личную жизнь. На мою жизнь вне торговли оказывается воздействие. Вы думаете, что сможете торговать и жить личной жизнью как раньше?

Скорее всего, нет. Если у вас это получится, примите мои искренние поздравления. Конечно, плохие дни плохо отражаются на моей личной жизни. Если вы внутридневной трейдер, это либо ваша страсть, либо ваша мечта. И если вы понимаете, что начинаете мечтать, то пора охладить свой пыл. При потере денег многие прячутся за состояние отрицания. Будьте откровенны. В противном случае вы не сможете получить полное понимание ситуации.

Оглядываясь назад, я понимаю, что все сильно изменилось. Мой подход развивался и изменялся. Если я рассматриваю свою недавнюю торговлю и сравниваю ее с тем, что я делал несколько лет назад, то вижу совершенно другого трейдера. Иногда я бываю разбитым. Действительно разбитым. Чувствую себя, будто выгорел. Голова кажется тяжелой и трудно спать. Для всего нужно время. Тестирование стратегий занимает недели, и даже месяцы. Проверять приходится очень тщательно, и там много рутины, которая иногда оказывается напрасной тратой времени. Потратив несколько дней на тестирование, неприятно осознавать, что все было зря. Приходится начинать все с начала. Иногда я лежал в постели и придумывал новые стратегии. Тем не менее, это способ выучиться и получить знания. Выражение «без боли нет выигрыша» очень верное. Мучения являются частью процесса. Мне очень хорошо пришлось мучиться, так что у меня нет проблем с этим. Большинство людей не испытывает мучений, это означает, что у них более низкие шансы на успех. Вы должны мучиться, чтобы стать лучше в том, что вы делаете.

Исполнение может быть скучным. Обдумывание и анализ – вот что интересно. После трудного дня с убытками я всегда спрашиваю себя, зачем я это делаю. Большинство торговых дней не являются хорошими, не важно выигрываю я, или проигрываю. Я не люблю терять деньги и иногда обнаруживаю себя торгующим небольшими суммами, когда зарабатываю. Моя самая большая ошибка – обрезать выигрышные продажи в шорт и позволять проигрышам накапливаться. Самый большой мой убыток был в четверг в 2007 году. Для меня это был ужасный день. К сожалению, следующий день был еще хуже, хотя я заработал $6 тыс. Я хотел спрятаться от всего подальше. Из страха потерять столько же, сколько в предыдущий день, я совершил смертный грех: выключил некоторые стратегии и мало торговал. Я так боялся потерь, что не думал трезво. Знаете, что? Само собой разумеется, это был лучший торговый день за все время. Я заработал бы около $100 тыс., если бы торговал как обычно. Это был кошмар. Очередной плохой торговый день, хотя я заработал деньги. Я все еще усердно работаю над собой, чтобы отделить себя от денег.

Однако, как правило, на следующий день все забывается, и я снова сижу пред компьютером, ищу другие стратегии для тестирования, что я действительно люблю делать. Кофе бодрит, а что происходит за окном не важно. Не беспокойтесь о волнениях в Южной Европе из-за мер жесткой экономии, о взрывах в секторе Газа, о гражданской войне в Сирии или коррупции в России. Просто сосредоточьтесь на торговле и другом очень важном вопросе для человечества: футболе. Можете посмотреть чудесные картинки мотоцикла Harley Bobbers в интернете (я пытаюсь собрать один такой самостоятельно). Не заморачивайтесь по поводу бесконечных бессмысленных политических проблем, по поводу государства-няньки, нормативных требований и новых правил по защите нас от самих себя. Торговля – это концентрация на себе и на том, чего вы действительно можете достичь. Фокусируйте энергию на рынках и блокируйте себя от остального мира.

Задумывались ли вы о всех преимуществах трейдинга? У меня нет портфеля ценных бумаг, я не работаю на дядю, у меня нет неприятных клиентов, нет сотрудников, нет поездок на работу, нет потребности в юристах, нет конкурентов с более низкими затратами, чем у меня, и нет никаких споров с боссом. На мой взгляд, это весьма привлекательно! Это идеальная работа для людей-интровертов, таких как я. Я могу потерпеть некоторые мучения и провести несколько бессонных ночей, чтобы избежать работы на кого-то. Все что мне нужно, это ноутбук/ПК, Excel/другое программное обеспечение, стол, стул и интернет. Я в основном занимаюсь проп-трейдингом, и мне не нужен значительный депозит. Вместо этого я инвестирую доходы в недвижимость и в долгосрочные позиции. Барьер для входа является крайне низким. Мои ежемесячные накладные расходы составляют около $400. Лучший инструмент, который у меня есть – мой мозг. Если вы хотите открыть кафе, вам придется инвестировать много денег и, возможно, подписать долгосрочный контракт на аренду. А шансы прогореть примерно одинаковы (я так думаю). В торговле вы близки к неограниченной возможной прибыли. Самое большое, что вы можете потерять, это небольшой депозит и свое время. Награда за риск кажется весьма привлекательной для меня!

На протяжении многих лет я торговал в течение длительных периодов из Аризоны, Швеции, Мальты и Восточной Европы. Я много путешествовал в Норвегии, своей родной стране. В сумме я был далеко от дома около 1/4 от всего времени. И все что мне было нужно, это компьютер и доступ к интернету. Я очень благодарен такой возможности. Я могу взять отпуск, когда хочу. Тем не менее, я предпочитаю торговать так часто, как это возможно. Почему?

1. Это игра больших чисел. Если у вас есть преимущество, торгуйте его насколько можете.
2. Я никогда не знаю, когда вдруг придет хороший день.
3. Я должен каждый день собирать статистику.
4. Я должен быть в игре, чтобы «остаться в зоне».

Я много раз торговал, находясь в кафе или ресторане. Летом 2012 года я торговал за пределами своего дома около 15 раз. На какой другой «работе» вы можете это делать? Конечно, нельзя это делать постоянно. Трудно нормально работать из кафе, по крайней мере, у меня не получается.

Внутридневная торговля позволила мне узнать себя намного лучше. Мои слабости прошли проверку рынком, как и мои сильные стороны. Я научиться управлять собой! Я научился быть дисциплинированным и понял важность постоянного обучения. Я управляю рисками, реализую возможности и сталкиваюсь с неопределенностью. Это заставляет меня уважать риск, но и брать его на себя, чтобы заработать деньги. Торговля толкает меня на то, чтобы находить возможности, держаться за то, что вознаграждает, и отказываться от того, что нет. Есть моменты, когда надо быть агрессивным, а в других случаях защищать, что имеешь. Осмотрительность! Я стал скромным, обуздал свое эго и знаю о своих слабых местах. Многое из того, чему я научился, я могу использовать в других областях. Аналитический аспект торговли огромен. Я научился не принимать ничего и подвергать сомнению все. Рациональность является очень важной. То, что я узнал из торговли, я могу использовать в своей повседневной жизни.
удача))
18.05.2014 11:09
1
Сообщение удалено автором 14.07.2014 в 21:04.
Caterpillar
18.05.2014 11:27

чо т на месячных графиках должны на 0.7 сходить)
(аккаунт удален)
18.05.2014 11:39
Аккаунт пользователя удален
опора
18.05.2014 11:54

изобрази плиз...
Caterpillar
18.05.2014 12:46
1
изобрази плиз...
это секреты собственного тех анализа))
Зарытие месяца должно быть где то по 550, а следующий 650. А может и не должно. Эт я так просто смотрю, я сам на двухчасовых играю, мне месячные не упёрлись) Но вполне можем прям с понедельника-вторника начать движуху в этих направлениях.

Пробой 450 и закрытие выше, если это состоится, будет хорошим сигналом на покупку
руББль
18.05.2014 14:09

опора
18.05.2014 16:44
1
изобрази плиз...
это секреты собственного тех анализа))
Зарытие месяца должно быть где то по 550, а следующий 650. А может и не должно. Эт я так просто смотрю, я сам на двухчасовых играю, мне месячные не упёрлись) Но вполне можем прям с понедельника-вторника начать движуху в этих направлениях.

Пробой 450 и закрытие выше, если это состоится, будет хорошим сигналом на покупку
0,7 считаю фантастикой , смотрим 0,47 но пока ни объемов ни динамики ни техники до 0,47 еще куда ни шло , но выше....
http://s09.radikal.ru/i182/1405/82/0c967ee938ce...
tiga
18.05.2014 16:56

Застряли мы тут надолго... По 0.5 бы слиться и идти дальше.
Ioxo
18.05.2014 17:57

nemoy
17.05.2014 23:40 Нет = человек пишет что боится торговать на хаях и лоях = у меня же на хаях и лоях обычно остаётся на торговлю самый минимум -а в кризисные периоды расстаюсь с не маржинальными бумагами -но с теми в которых есть прибыль.Это две большие разницы Не заработать потому что трус или мало заработать на пиках потому как под 80-90% влито до пика.
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети ао
Россети ао0.5588+0.0055 (+0.99%)2022
График Россети ап
Россети ап1.123+0.029 (+2.65%)2022
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да1

Нет4

Всего голосов:5 
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да7

Нет11

Я практикую это.2

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 012.09+34.75 (+1.17%)15.08
RTSI1 185.76+9.9 (+0.84%)15.08
DJ Industrial44 946.12+34.86 (+0.08%)15.08
S&P 5006 449.8−18.74 (−0.29%)16.08
NASDAQ Comp21 622.9765−87.6932 (−0.40%)15.08
FTSE 1009 138.9−38.34 (−0.42%)15.08
DAX 3024 359.3−18.2 (−0.07%)15.08
Nikkei 22543 378.31+729.05 (+1.71%)15.08
Hang Seng25 270.07−249.25 (−0.98%)15.08

Котировки акций

ВТБ ао78.88−1.4 (−1.74%)17.08
ГАЗПРОМ ао138.14−4.39 (−3.08%)17.08
ГМКНорНик126.6−3.98 (−3.05%)17.08
ЛУКОЙЛ6 337.5−106.5 (−1.65%)17.08
Полюс2 081.2−35 (−1.65%)17.08
Роснефть472.9−14.45 (−2.97%)17.08
РусГидро0.452−0.0092 (−1.99%)17.08
Сбербанк314.97−4.43 (−1.39%)17.08

Курсы валют

EUR1.17082+0.00056 (+0.05%)02:06
GBP1.3556+0.0005 (+0.04%)02:06
JPY147.259+0.082 (+0.06%)02:06
CAD1.3813−0.0006 (−0.04%)02:06
CHF0.80646+0.00011 (+0.01%)02:06
CNY7.1812+0.0022 (+0.03%)15.08
RUR80.0250 (0%)00:44
EUR/RUB93.853+0.06 (+0.06%)01:13
AUD0.65102+0.00062 (+0.10%)02:06
HKD7.82548−0.00012 (0%)02:06

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.