Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) ожидает, что рост российской экономики составит 3,5% в 2013г., говорится в обзоре региональных экономических перспектив. В предыдущем докладе, опубликованном в октябре прошлого года, прогноз находился на уровне 3,3%.
Вот поганцы.. газет наших не читают.. ДАМ сказал 5.. значит 5.. бестолочи..
Михалыч, а вот я не сомневаюсь что будет 5% У нас в банках все рисуется. Тут такие спецы что нарисуют любой отчет расчет баланс - не один фичь ни придерется
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) ожидает, что рост российской экономики составит 3,5% в 2013г., говорится в обзоре региональных экономических перспектив. В предыдущем докладе, опубликованном в октябре прошлого года, прогноз находился на уровне 3,3%.
Вот поганцы.. газет наших не читают.. ДАМ сказал 5.. значит 5.. бестолочи..
Михалыч, а вот я не сомневаюсь что будет 5% У нас в банках все рисуется. Тут такие спецы что нарисуют любой отчет расчет баланс - не один фичь ни придерется
Про банки аккуратнее..
Крошка такими значками плачет, а ты надеюсь смеешься Я как чукча - что видел то спел Вспоминается Банк Москвы который так пошалил в отчетности, что ВТБ пришлось приплатиться неподецки аш бюджет вздрогнул и рубль завибрировал http://slon.ru/economics/zachem_vtb_kupil_bank_...
Грош - цена всем цбэшным проверкам. ЦБ только благоразумным банкам проблемы создает обычно под новый год своими бредовыми новациями - программы приходится переделывать под праздник
Родственную душу пытаешься защищать, честно говоря, когда написал это, даже не думал про тебя, но к тебе это тоже относится. В среднем получается 20 твоих постов в день, против моих 0,5, если считать с момента регистрации. При этом, если подсчитать относительное количество постов по рынку, думаю соотношение ещё хуже будет, и не в твою пользу. Разумеется, я прекрасно отдаю себе отчет, в том, что являюсь малозаметной фигурой на форуме.
Родственную душу пытаешься защищать, честно говоря, когда написал это, даже не думал про тебя, но к тебе это тоже относится. В среднем получается 20 твоих постов в день, против моих 0,5, если считать с момента регистрации. При этом, если подсчитать относительное количество постов по рынку, думаю соотношение ещё хуже будет, и не в твою пользу. Разумеется, я прекрасно отдаю себе отчет, в том, что являюсь малозаметной фигурой на форуме.
Как то не считал посты. Время не было да и не интересно как то старье жевать подсчитывая. А что ты хочешь сказать я так и не понял?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.