| да я перегнорил половину придурков потом вот песенку на эту тему послушал -) хорошо! -)
А че только половину?
толерантность -) |
| Ты конкретно про мой рацион хочешь узнать или - про то,как правильно? )) Это не совсем одно и тоже, я не самый фанатичный приверженец здорового образа жизни, но главное - что я знаю и придерживаюсь БАЗОВЫХ правильных принципов, а исключения из правил у меня действительно находятся в том количестве,чтоб не перебить правило (процентов 20 - исключения,не больше)). Теперь попробую ответить конкретно: 1.Мясо жареное ем, но стараюсь использовать как можно меньше масла при готовке и само мясо использую не жирное. А правильно - мясо жареное вообще не есть,это ты знаешь наверное) 2.Базу моего рациона составляет гречка (иногда заменяю макаронами твердых сортов),овощи/фрукты,молочные продукты ( обезжиренные творог и кефир в основном),яйца и мясо/птица/рыба. Это - база,то есть основа питания. Но в гостях и в ресторанах ем практически все, что угодно ( хотя особо вредные блюда организм сам не хочет). В выходные в первую половину дня тоже могу съесть что-нить вредное,вплоть до пирожных/тортов с детьми, но главное- в меру. И не особо хочется, так как тягу к сладкому закрываю тем,что в течении получаса после тренировки в обязательном порядке ем сладкие, но не жирные вещи ( бананы, нуга,варенье и т.д.). А тренировки - 2 раза в неделю. Ем 4-5 раз в день понемногу.В день тренировки - 6-7 раз. Но прежде всего здоровые правила питания заключаются в том,что я НЕ употребляю практически вообще никогда.А это : -Все виды газировок. -Чипсы. -Сосиски,колбасы и прочие всевдомясные продукты на основе перемолотых органических останков,сои и прочей гадости. -Гамбургеры,шаурмы,картошки фри и прочий фаст-фуд. -Кофе,табак (алкоголь - крайне ограниченно). -Неорганические кетчупы,майонезы,соусы, и прочие химические добавки к еде. -Стараюсь по возможности максимально избегать продуктов с усилителями вкуса,искуственными красителями,ароматами,идентичными натуральным и прочей химозой. 3. Пью примерно 2 литра воды в день, но прекращаю пить после 19-20 вечера. Кроме воды практически вообще ничего не пью. Разве что кефиром запиваю творог ) 4.Да,рыбой можно почти целиком закрыть потребность в мясе.Вообще можно определенным набором продуктов заменить мясо полностью ( в первую очередь - молочными продуктами). Вегетарианцы умудряются делать это даже без использования яиц и молочки, но технически это очень сложно, так как в растительной пище практически нет продуктов, где белок идет ОТДЕЛЬНО от угловодов ( как в животных продуктах), а это значит,что если вегетарианцу нужно добирать большое кол-во белка в день (например - спортсмену), то ему приходится прицепом к белку съедать много углеводов а значит - калорий.Что ведет к другим проблемам. Но женщинам и не спортсменам проще - им вобщем то белка не нужно много и можно быть даже вегетарианцами) 5. Две тренировки в неделю по 40-60 минут в высокоинтенсивном и одновременно - силовом режиме. На полной выкладке. Этого достаточно для поддержания формы.Для прогресса недостатчно, но я таких целей уже давно перед собой не ставлю...лет 10 уже не стремлюсь к росту, просто поддержтваю то,что есть. Иногда добавляю приседания или пробежки ( но это очень редко).Чаще - длительные пешие прогулки с детьми на плечах.Летом,естессно - плавание) |
| Ребенок просто есть хочет) |
| привет... через 40-й клик мышкой |
| АМ, - ты ракету запустил? |
| Здравствуйте. Простудился, болею. Никому не советую целоваться на ветрУ. Тем более с собакой друга. |
| Всем привет. Кто совершил диверсию на сайте? Признавайтесь! АМ! Жаль, что никто ,кроме РБК не может ознакомиться со стратегией РН) |
| http://life.comments.ua/2012/03/26/329855/voz-p... ВОЗ расширило список заболеваний, подлежащих психиатрическому лечению, добавив к нему вегетарианство и сыроедение. Еще немного и торговля акциями тоже будет пристально рассматриваться врачами тем более что этому есть масса причин |
| Алли, интересно что творог запиваешь кефиром - надо попробовать Про тренировки не очень понял: как сочетаются одновременно интенсинвый и силовой режим? И что значит приседания - редко??? Просто на тренажерах прокачиваешь ноги? Приседания со штангой ничем не заменишь, имхо. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 2 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 2 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 0 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 1 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 0 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 13 | | Не создавать | 11 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.15966 | −0.00667 (−0.57%) | 20:18 | GBP | 1.3382 | −0.0045 (−0.34%) | 20:19 | JPY | 148.922 | +1.258 (+0.85%) | 20:19 | CAD | 1.37255 | +0.0025 (+0.18%) | 20:19 | CHF | 0.80209 | +0.00483 (+0.61%) | 20:19 | CNY | 7.1724 | +0.0059 (+0.08%) | 15:21 | RUR | 78.0612 | −0.0366 (−0.05%) | 20:19 | EUR/RUB | 90.537 | −0.55 (−0.60%) | 20:19 | AUD | 0.65094 | −0.00361 (−0.55%) | 20:19 | HKD | 7.84944 | −0.00026 (0%) | 20:19 |
|