| На 20-17 от 25.03.12 А.М.! А зачем мне прикидывать? Алиев уже прикинул и публично заявил что-то вроде: "Большинство проживающих в России азербайджанцев имеют российские паспорта, а если Онищеноко запретит ввоз наших овощей и фруктов, то накажет россиян, которые будут есть всякую генно-модифицированную дрянь,а у нас всё натуральное" С моей личной точки зрения - нагло врёт. Супербыдло
тут передачка была по ТВ про помидоры бакинскиепод их видом продают разные другие.но как бакинские врет!точно. |
| Джим! Продают турецкие под видом азербайджанских, напичканные химией сверх всякой меры. Жуткая гадость. Супербыдло |
| Ванюта жжет: "предложение для идиотов сырков, змоторсов и прочей швали: я дам вам 200 000 рублей, если брокерский отчет не подтвердит на моем крупном счете больше +22% с начала года по 23 марта, но вы должны будете поставить 500 000 на обратное, и передать их до спора выбранному нами арбитру ( я поступлю также). Готовы? или только вякать из-под подошвы умеете?" ) Как я люблю наш мирный форум
Я тоже хочу 500000р сейчас, чтоб 200000р отдать позже) |
| Ванюта жжет: ) Как я люблю наш мирный форум
У нас тут просто нет таких денег. Всем привет! |
| Франкфурт-на-Майне. 26 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продолжительное падение стоимости нефти может нанести ущерб экономике и государственным финансам России и, следовательно, привести к понижению долгосрочных суверенных рейтингов, говорится в обзоре международного рейтингового агентства Standard & Poor's. Долгосрочный рейтинг России в иностранной валюте в настоящее время находится на уровне "BBB" прогноз "стабильный", в национальной валюте - "BBB+", прогноз - "стабильный", рейтинг по национальной шкале "ruAAA". "По нашим оценкам, снижение стоимости нефти на $10 приведет напрямую и косвенно к снижению доходов бюджета страны в объеме 1,4% ВВП, - отметил кредитный аналитик S&P Кай Стукенброк. - В случае серьезного стресса, если цена нефти Urals опустится в среднем до $60 за баррель и останется на этом уровне, можно будет ожидать дефицита бюджета в размере более 8% ВВП. При развитии ситуации по этому сценарию понижение долгосрочных рейтингов России может составить до трех ступеней". |
| А.М.! Нагло врёт Алиев. А я вообще никогда не вру, но иногда фантазирую, и часто говорю не всю правду. Когда фантазирую, то всегда об этом предупреждаю. Если сплетня, то тоже предупреждаю. Честнейшее Супербыдло |
| Франкфурт-на-Майне. 26 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продолжительное падение стоимости нефти может нанести ущерб экономике и государственным финансам России и, следовательно, привести к понижению долгосрочных суверенных рейтингов, говорится в обзоре международного рейтингового агентства Standard & Poor's.
Почему этот гад не пишет что будет в случае продолжительного роста нефти?)) |
| Франкфурт-на-Майне. 26 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продолжительное падение стоимости нефти может нанести ущерб экономике и государственным финансам России и, следовательно, привести к понижению долгосрочных суверенных рейтингов, говорится в обзоре международного рейтингового агентства Standard & Poor's. Долгосрочный рейтинг России в иностранной валюте в настоящее время находится на уровне "BBB" прогноз "стабильный", в национальной валюте - "BBB+", прогноз - "стабильный", рейтинг по национальной шкале "ruAAA". "По нашим оценкам, снижение стоимости нефти на $10 приведет напрямую и косвенно к снижению доходов бюджета страны в объеме 1,4% ВВП, - отметил кредитный аналитик S&P Кай Стукенброк. - В случае серьезного стресса, если цена нефти Urals опустится в среднем до $60 за баррель и останется на этом уровне, можно будет ожидать дефицита бюджета в размере более 8% ВВП. При развитии ситуации по этому сценарию понижение долгосрочных рейтингов России может составить до трех ступеней".
Самое интересное, что только 23 марта. Эс Пи повысило прогноз стоимости нефти в 2012-2013 годах. Контора!! |
| Франкфурт-на-Майне. 26 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продолжительное падение стоимости нефти может нанести ущерб экономике и государственным финансам России и, следовательно, привести к понижению долгосрочных суверенных рейтингов, говорится в обзоре международного рейтингового агентства Standard & Poor's. Долгосрочный рейтинг России в иностранной валюте в настоящее время находится на уровне "BBB" прогноз "стабильный", в национальной валюте - "BBB+", прогноз - "стабильный", рейтинг по национальной шкале "ruAAA". "По нашим оценкам, снижение стоимости нефти на $10 приведет напрямую и косвенно к снижению доходов бюджета страны в объеме 1,4% ВВП, - отметил кредитный аналитик S&P Кай Стукенброк. - В случае серьезного стресса, если цена нефти Urals опустится в среднем до $60 за баррель и останется на этом уровне, можно будет ожидать дефицита бюджета в размере более 8% ВВП. При развитии ситуации по этому сценарию понижение долгосрочных рейтингов России может составить до трех ступеней".
Самое интересное, что только 23 марта. Эс Пи повысило прогноз стоимости нефти в 2012-2013 годах. Контора!!
Торгуются, сволочи |
| Самое интересное, что только 23 марта. Эс Пи повысило прогноз стоимости нефти в 2012-2013 годах. Контора!!
Торгуются, сволочи
Ну да. Хотят доху по евробондам выше) Хрен им выше 7% ) Обойдутся. |
| Торгуются, сволочи
Ну да. Хотят доху по евробондам выше) Хрен им выше 7% ) Обойдутся.
Наверное полностью на себя хотят взять, апосля перепродать, все условия для повышения созрели |
| Был отскок и весь вышел. Медведи: готовьтесь к продолжению банкета! Супербыдло |
| Конец ацкока?
Читателя не хватает завалить всю эту х. )) |
| Ну да. Хотят доху по евробондам выше) Хрен им выше 7% ) Обойдутся.
Наверное полностью на себя хотят взять, апосля перепродать, все условия для повышения созрели
Там уже Париба, Дойче, Сити, Сбер и ВТБ |
|
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 13 | | Не создавать | 12 | | Сам создам | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 1 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.1628 | +0.00072 (+0.06%) | 22:34 | GBP | 1.3401 | −0.0003 (−0.02%) | 22:18 | JPY | 148.25 | −0.499 (−0.34%) | 22:34 | CAD | 1.3713 | −0.0009 (−0.07%) | 22:27 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 19:13 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 19:13 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 19:13 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 19:13 | AUD | 0.65164 | +0.00084 (+0.13%) | 22:28 | HKD | 7.847 | 0 (0%) | 22:26 |
|