| Дима..несут..несут бабки-то...куда деваться людям? Альтернатив нету , кругом - засада. %% в банках низкий, в недвиге Вова 30% дисконт обещал, налогами пугают... Доллер - резаная бумага. Мы тут совершено случайно (ниче не делали даже) взяли и по-чесноку за три месяца на ДУ на акциях 18% на-гора выдали. (Всмысле, у нас тариф "НаЕ-бательный" не успели утвердить )))) Где ты такое еще найдешь?? Только на ФР)) |
| вон кстати посмотри Гомофея декларировал почти как Герчик-типа многомесячные прибыльные месяцы все такое-я знаю как торговать,в рот всем ноги,от рынка ничего не зависит,важен план и дисциплина.. вроде все ок выходит такой красивый на ЛЧИ-ну а итог все знаете,сошел с дистанции ибо ..и чтобы вообще не обнулиться(видимо потерял уверенность плюс публичность то вставляет..как же таг-обосраться перед всеми декларируя прибыли) и с тех пор в нулях фактически или минусит.. ну и что это такое? а этот клоун Майтрейд?это же простите в кубе даже термин есть-Майтрейдить- а все учит даже кого то!семинары там причем вся эта пиарящаяся сволочь именная(с)зарабатывает деньги.как я понимаю,исключительно чтением семинаров"Как зарабатывать на рынке" |
| Саид хрен а и по своим клиентам вижу,и по клиентам знакомых а в индустрии паевых инвестиций оттток какой год |
| вон кстати посмотри Гомофея декларировал почти как Герчик-типа многомесячные прибыльные месяцы все такое-я знаю как торговать,в рот всем ноги,от рынка ничего не зависит,важен план и дисциплина.. вроде все ок выходит такой красивый на ЛЧИ-ну а итог все знаете,сошел с дистанции ибо ..и чтобы вообще не обнулиться(видимо потерял уверенность плюс публичность то вставляет..как же таг-обосраться перед всеми декларируя прибыли) и с тех пор в нулях фактически или минусит.. ну и что это такое? а этот клоун Майтрейд?это же простите в кубе даже термин есть-Майтрейдить- а все учит даже кого то!семинары там причем вся эта пиарящаяся сволочь именная(с)зарабатывает деньги.как я понимаю,исключительно чтением семинаров"Как зарабатывать на рынке"
02 марта 2012, 16:40 | Na_hayah Печать Провел сравнение двух контор которые проводят обучение трейдингу. К самому обучение такого рода отношусь скептически, но скпептизма пребавляет цена таких обучений. A-lab цена обучения 200 000р, United traders 30 000р. |
| снег это здорово..соскучились мы тут по снегу...у нас урожай озимых считай сдох |
| нефть вернули туда откуда вчера днем начала расти нормально 5 долларов туда,5 долларов обратно |
| Дык правильно! нужны эти паевые инвестиции? Содержать на свои бабки всю эту пидобратию и Феррари им оплачивать? Купил бумагу на свой счет и жди цены. Любой так сможет. Как в Икее. Без лишних расходов ))) |
| Товарищи шортисты, а вы что на фондовый салют в честь победы в первом туре не закладываетесь? Всем общеканарский привет! Взял открепительный, брошу тут в какую-нибудь урну. |
| во..у амергов медвежий флаг |
| нефть вернули туда откуда вчера днем начала расти нормально 5 долларов туда,5 долларов обратно
а Доу только что лоу дня обновил. и кого бы это волновало на вечерке нашей? заигрались психи... или знают чего? хрен поймешь. |
| так нет шортистов одни лонгисты судя по рынку)все закладываются на Чудо с понедельника Заживем по новому!по правильному! |
| так нет шортистов одни лонгисты судя по рынку)все закладываются на Чудо с понедельника Заживем по новому!по правильному!
как это?..у меня записано..ты, ман-ман, безбабков, аллирог..ну и сибиряк с ванютой..эти так..маленькие |
| безбабков да ничего не знают) верят так кстати развороты и случаются фейерверк,гоу гоу..а потом похмелье |
| Раш так нас всего 4-го..а все остальные? Имя им-Легион(с) не мы же на вечерке при валящейся нефти амерах евре и вообще всех активов ртс по 1750 хаваем с выпученными глазами)))типа такдешевобольшеникогданебудет(с) )))) Лонгисты банкуют(с)Ваше время |
| Товарищи шортисты, а вы что на фондовый салют в честь победы в первом туре не закладываетесь?...
я закладываюсь. жду салют строго вниз. митинги неизбежны |
| если этим парням влить они усредняться будут до усрачки |
| вечерники прикуели
не только они. все сидят на бернанкином КуЕ и ножки свесили |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 4 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 41 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.03181 | −0.00242 (−0.23%) | 03:54 | GBP | 1.2425 | −0.0018 (−0.14%) | 03:53 | JPY | 155.262 | +0.554 (+0.36%) | 03:54 | CAD | 1.44453 | +0.00217 (+0.15%) | 03:54 | CHF | 0.91193 | +0.00185 (+0.20%) | 03:54 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 03.02 | RUR | 99.7604 | +0.0347 (+0.03%) | 03:49 | EUR/RUB | 102.906 | −0.261 (−0.25%) | 03:49 | AUD | 0.62106 | −0.00145 (−0.23%) | 03:54 | HKD | 7.79305 | +0.00055 (+0.01%) | 03:54 |
|