| рефлексируешь, смертный ?! -)
ну дык а что ещё остаётся то за простую то мыслю вслух о рынке и на фкуй меня уже послали и педрилой обозвали видима я должен излить потоки злобы, желчи и прочей рефлексии вот я и соответствую)))))))))))))
ну соответствуй -) |
| надо сегодня амерам минусануть -))
Я ЗА, осталось уговорить Додика Рокфеллера |
| Аллирог этот пост посвящен лично тебе) так как ты вчера в мое отсутствие развернулся по полной Знаешь,тебя читать увлекательно.Серьезно.У тебя действительно достаточно широкий круг знаний во многих областях,что достойно уважения.И в этом тебе большой плюс.Потому что порой приятно читать то,что я не знаю,и узнаю от тебя Но как обычно,у каждой медали есть 2 стороны.Я не доктор,и не психолог,и диагнозы не ставлю.Но что заставляет тебя постоянно самоутверждаться за счет других людей?Зачем стараться постоянно их опустить в глазах окружающих?Это какие то комплексы? Ну поверь,смешно же все это читать.."я единственный осенью призывал покупать акции..""я единственный поставил тебе правильный врачебный диагноз.." "я единственный сегодня предугадал максимум СиПи"и тд.. Тебе хочется славы,или еще чего? Эти смешные многобуквенные посты с выделением капсом кучи слов,видимо,для того чтобы вернее дошло до собеседника).Кстати капсом в интернете писать-дурной тон.Эти бессмысленные терки на любую тему с собеседником с доказательством свое правоты в чем то и с обязательным оставлением последнего слова за тобой?Это все к чему? при этом ты попадаешь порой просто в анекдотичные ситуации,сам не понимая,или понимая.но не желая публично в этом признаться. Все мы люди,все мы часто ошибаемся как в рынке,так и в жизни.У меня вызывают уважения люди,которые в этом признаются.Значит,они учатся,и они Живые Теперь кратко про вчера.Я не буду обсуждать твое мнение о рисовании мужчинами половых органов и связанных с этим комплексов)ибо в моем понимании это полная чушь)Кстати,я запомнил то,что когда я поступил в институт в свое время,все задние парты в аудиториях были сплошь покрыты так называемой "напартной живописью",основной темой там кстати являлось изображение половых органов,как мужских так и женских.Я представил,сколько времени и сил убили на это многочисленные поколения студентов).Да,ты сейчас наверняка скажешь,что эти рисунки сказались на моей детской неокрепшей психике,и с тех пор я вот ждал момента нарисовать эти органы в удобном месте(дашь мне диагноз))) Так вот,на рисунке образно изображены твои,не мои органы,кстати там как раз посередине подпись Алли.Странно,что ты это не заметил Особенности этого рисунка в том,что яйца(извините)))свисают очень низко,ибо их обладатель сидит высоко на дереве и их силой земного притяжения тянет вниз,при этом снизу их еще стараются покусать всякие животные))) .Это был завуалированный совет слезть с дерева и занять лежачее положение))))) Теперь по основному посту Казалось бы,невинная шутка меня насчет покупки "стомиллионов путов"по страйку вне денег и котоый экспирируется завтра,по которому обьемы проходящие в рынке-равны 10-15 путам в час..с целью покупки их по 25 рублей и продажей их по 35 рублей для получения мегазаработка были восприняты всеми остальными спокойно и с юмором(сделки по 25 и 35 рублей взяты с экрана как прошедшие реально(обьемы там были утрировано 15-25 путов),ибо по моему всем было понятно,что данный пример был,как бы это сказать,некоей насмешкой над прибылями интрадейшиков в опционах,которыми они любят делиться,вне зависимости от реальности Не говоря уже о том,что в этой аллегории обьем в десятьмиллионов путов))был несколько....эээ..завышен(ибо такой сайз не прошел даже по всем страйкам ртс на всех опционах по всем контрактам суммарно!за последние пару лет)))))). Но у тебя сам обьем не вызывал отторжения(видимо считаешь что такой сайз возможен))))и ты в шутке!придрался к тому,что полученные 40 проц прибыли нереальны))ибо я,Дмитрий,ничего не понимаю в рынках,и вообще не торгую видимо,и похож на дядю Сашу,да и вообще Аллироги такие сайзы правильно считают за секунды))ибо комиссия убьет мою прибыль)) Моя попытка свести это в шутку))указывая на обьем путов в сделке,не привела к желаемому результату.Продолжение обсуждение виртуальных 40 проц прибыли.Когда я же указал как пример,что возможно эту сделку делал маркетмейкер или участник с другими комиссиями,было сказано,что я обосрался второй раз,ибо такого не бывает)) Хотя у маркетмейкера действительно)))комиссия нулевая(биржевая)ну и подробно я как бы не хочу обсуждать конфидициальные договора)))и он действительно в этой сделке получит 40 проц прибыли) Но тут я,как уже сказал,решил тебя проверить,Алли.И честно пересчитал сделку как реальную,указав,что моя прибыль по ней в этих путах))составит не 40-а 20 проц.И ты тут опять не удержался))))))и опять,в третий раз,уличил меня в незнании комиссий,напечатав пространный расчет сделки с учетом комиссов..Типа,глядите,и третий раз старик сел в лужу)))) Алирог) видишь ли в чем твоя проблема?ты никогда,никогда не согласишься что ты в чем то был неправ)Это унижает тебя,и ставит в твоем понимании ниже какого то имярека.А на это ты пойти не можешь) А по конкретике.Кратко.Я еще в прошлый раз..в декабре вроде,удивился,когда тут же в ленте выяснилось,что ты не знаешь фактически главного-методики определения расчетной цены квартального фьючерса,цены его исполнения(как и цены исполнения опционов)Что странно для людей,декларирующих свою успешность и работу на этом рынке.Такого просто быть не может)))Что то не бьется) ну и было еще пару моментов,которые меня заставили вообще усомниться в том,что ты работаешь на этом рынке),в том числе и отпринтованные сделки по опционам Ну а теперь просто эпикфейл.С расчетом доходности операции. Ты видимо не в курсе по каким то причинам,что так называемые скальперские сделки (я не буду описывать что это такое,желающие могут посмотреть в спецификации)рассчитываются биржей по половинной))))))комиссии,то есть со сделок внутри дня,связанных с открытием и закрытием одной и той же позиции,всю жизнь(насколько я себя помню)комиссия составит не 4 рубля(в нашем случае)с контракта на покупку и 4 рубля на продажу опциона,а всего 4 рубля за обе сделки) Я тебе,алли,даю ссылку) http://fs.rts.ru/files/4647 там ты можешь почитать внимательно все что я сказал Это же базовая вещь!это знает каждый,торгующий на фортсе..много лет.Именно по этому все стараются закрывать сделки,открытые внутри дня,именно оффсетом в этот же день(касается интрадейщиков)ибо при большом обьеме скальперских сделок это возвращает и экономит тебе кучу денег Это же база!База рынка И как этого было не знать?) А тебе,Алли,корона,сжимающая голову,и свисающие коки,мешают не только слезть с дерева))имени Саида,но даже самому сходить на сайт РТС и проверить свои расчеты,ибо ты даже не предполагаешь,что кто то..кроме тебя,может быть прав в Интернете) Это был мой последний пост по отношению к тебе.Алли Peace) |
| Краткая история мира. Глава 10 (заключительная). Как Марвин и Ман-ман завалили Америку. |
| многие форумчане (вернее сказать читатели этого форума) очень сильно удивились бы и разочаровались бы увидев отчёты по торговле на счетах здешних форумчан ещё больше удивилсь бы узнав что у большей половины и счетов то нет ни своих ни в управлении хыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))))))))))))))))))) пы.сы. самое грустное что это правда. |
| Краткая история мира. Глава 10 (заключительная). Как Марвин и Ман-ман завалили Америку.
ты знаешь а могут ведь и не минусануть! -) |
| многие форумчане (вернее сказать читатели этого форума) очень сильно удивились бы и разочаровались бы увидев отчёты по торговле на счетах здешних форумчан ещё больше удивилсь бы узнав что у большей половины и счетов то нет ни своих ни в управлении хыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))))))))))))))))))) пы.сы. самое грустное что это правда.
продли логическую цепочку! |
| Негативный прогноз ЕБРР не исключает падения мировых цен на нефть до $70 за баррель 15.02.2012 10:07 Мировые цены на нефть пока стабильны, но нужно учитывать возможность их серьезного падения. Это негативный прогноз Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), который озвучил старший советник банка по металлам Кристофер Бауман на саммите "Металлы СНГ", организованном Институтом Адама Смита. По словам г-на Баумана, не исключено падение цены до 70 долл., и в этом случае последствия для таких стран как Россия будут очень серьезными. "Я не думаю, что цена упадет до 70 долл., падение может быть меньшим, цена может изменяться пошагово. В противном случае в мире повторятся события 30-х годов", - заявил он. |
| извините за многобкувие Марвин,прости((больше не буду я просто прочитал вчерашнее и не смог смолчать,кто то был неправ в Интернете(с)) в знак того,что я понимаю свое излишнее многобуквие и за один пост покрыл дневную норму,самозабаниваюсь на неделю всем удачи) |
| Краткая история мира. Глава 10 (заключительная). Как Марвин и Ман-ман завалили Америку.
Зачем заключительная? Хотелось бы заваливать не раз, а эх раз, да еще раз да еще много-много раз |
| извините за многобкувие Марвин,прости((больше не буду я просто прочитал вчерашнее и не смог смолчать,кто то был неправ в Интернете(с)) в знак того,что я понимаю свое излишнее многобуквие и за один пост покрыл дневную норму,самозабаниваюсь на неделю всем удачи)
а что прощать то ? я просто читать не буду -) |
ты знаешь а могут ведь и не минусануть! -)
Дык глава еще и не написана. )) |
| 70 это он загнул, НО если Иран пойдёт на переговоры то цена до 90 может схлопнуться в моменте. Я так думаю. |
| ... очень сильно удивились бы и разочаровались...
не факт...не факт... как гласит народная мудрость "в тырнете можно найти всё кроме правды". |
Зачем заключительная? Хотелось бы заваливать не раз, а эх раз, да еще раз да еще много-много раз
Тогда надо включить 5-минутки, и заваливать, заваливать. ))) |
| .. я просто читать не боду -)
продляем логическую цепочку слогом НА. шучу. |
| На бирже надо не играть а работать. Не получается скальпировать, стань среднесрочником...
я вне игры теперь. в ближайшие годы буду осуществлять среднесрочные инвестиции в погашение кредитов. доброго дня всем. |
| 70 это он загнул, НО если Иран пойдёт на переговоры то цена до 90 может схлопнуться в моменте. Я так думаю.
Сегодня мне за утренним кофе говорящая нерезовская голова в ящике рассказывала, что для нефти главный негатив - все-таки Греция. Если она покидает Евросоюз и еврозону, то путем нескольких сочетанных факторов дядька назвал цену 85. ) |
| ты знаешь а могут ведь и не минусануть! -)
Дык глава еще и не написана. ))
Скиф, расширь круг персонажей Пусть Машу покажут по Блумбергу, где она оправдывается: мол недоглядела, упустила. А сверху большими буквами "Forum MFD and BIG FLASH CRASH" ) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08859 | −0.00245 (−0.22%) | 00:46 | GBP | 1.2961 | +0.0018 (+0.14%) | 00:46 | JPY | 148.202 | +0.479 (+0.32%) | 00:45 | CAD | 1.43666 | −0.00636 (−0.44%) | 00:45 | CHF | 0.88144 | −0.0008 (−0.09%) | 00:46 | CNY | 7.2366 | +0.0093 (+0.13%) | 12.03 | RUR | 87.1487 | +1.5104 (+1.76%) | 00:43 | EUR/RUB | 94.879 | +1.453 (+1.56%) | 00:43 | AUD | 0.63186 | +0.00253 (+0.40%) | 00:46 | HKD | 7.7691 | −0.0012 (−0.02%) | 00:46 |
|