| RIF ты на моих глазах передвинулся на дереве Саида на более высокую ветку) но до вершины путь длинный,хотя бывшее место Алли пустое он по прежнему болтается внизу в ветвях,сбив дыхание) |
| Оро эта конфигурация смайликов)))в моем исполнении образно показывает ..как бы это поприличней сказать,конфигурацию мужских первичных половых признаков) поэтому с маниакальным подьемом у меня никак)и доктора мне не нужно,наверное да и в дурдом мне нельзя,никак нельзя меня ждут еще великие дела(снимает шляпу Наполеона и раскланивается) |
| )))
Аллирог, пункты с рублями складываешь. Димитрий поэтому веселицца, думаю. хотя весь этот подсчет виртуальных профитов и лосей вообще не имеет смысла. |
| )))
Аллирог, пункты с рублями складываешь. Димитрий поэтому веселицца, думаю. хотя весь этот подсчет виртуальных профитов и лосей вообще не имеет смысла.
Безбабков, он не веселится, у него истерика.Оро права) Человек три раза подряд сел в лужу. Неужели ты думаешь,я не знаю как считается премия на ФОРТСе и чего с чем складывают? ) Там все в рублях.... Да и он ниже признал,что типа СПЕЦИАЛЬНО меня хотел поймать) Ну любую хрень человек выдумает, лишь бы не признать ошибку..Это уже патология какая-то..И ведь сам понимает,что садится в лужу все глубже..И ничего с собой сделать не может. Все САМ делает..Я ж даже усилий никаких не прилагаю ...) |
| ваш спор затмил Грецию -) |
| а, спорьте, если нравицца. утомили. позже зайду. может, кто-нить что-нить умное запостит |
| два графика по Греции, наложенных один на другой синий - 12-месячная скользящая средняя регистраций новых (импортных) машин в Греции желтый - процентный спред между бондами Греции и Германии http://i064.radikal.ru/1202/52/97d902850011.jpg т.е. прямая корреляция между желанием граждан жить "не хуже немцев" и ухудшением кредитного качества страны |
| Оро, с английским нормально, в личку пришлю. |
| безбабков (( эх даже не знаю,что тебе сказать..про пункты и рубли как подсказка,впрочем уже в ленте ответили правильно).. при интрадее активном,когда ты просто тупо рубишь сотни (а некоторые и тысячи)контрактов,как на фьючах так и на опционах,выгодно всегда их закрывать полностью в течение одной торговой сессии. то есть то что купил,то и продать ровно в том же обьеме.Или наоборот) Все,я ушел смотреть кино Алли-хорошего тебе вечера! |
| Безбабков, он не веселится, у него истерика.Оро права) Человек три раза подряд сел в лужу. Неужели ты думаешь,я не знаю как считается премия на ФОРТСе и чего с чем складывают? ) Там все в рублях.... Да и он ниже признал,что типа СПЕЦИАЛЬНО меня хотел поймать) Ну любую хрень человек выдумает, лишь бы не признать ошибку..Это уже патология какая-то..И ведь сам понимает,что садится в лужу все глубже..И ничего с собой сделать не может. Все САМ делает..Я ж даже усилий никаких не прилагаю ...)
красивый пост, классика жанра в своем роде) покажу завтра знакомому... |
| Итак,что мы имеем : эта конфигурация смайликов)))в моем исполнении образно показывает ..как бы это поприличней сказать,конфигурацию мужских первичных половых признаков)
А теперь внимательно смотрим на эту конфигурацию : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Алли)))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Занимательно,коллеги, не правда ли? По словам пациента, он изобразил конфигурацию своих половых органов.... Как мне видится, возможно только два логических объяснения подобной странной конфигурации: 1. У пациента два члена. 2. Яички пациента намного длиннее самого детородного органа. Или говоря иначе- сам орган намного короче яичек. Иначе столь странный рисунок не объяснить. Занятным также представляется надпись ( вероятно- татуированная) из четырех букв - "Алли", выполненная на центральном отростке. Смею предположить,что надпись не полная, но для остальных букв, видимо ,попросту не хватило длины органа.... В любом случае,по его же собственным рисункам и пояснениям к ним, пациент имеет ярковыраженную патологию полового аппарата...Что само по себе очень многое объясняет в девиациях его поведения... |
| Аллирог, в его посте не указано, чьи именно первичные половые признаки он изображает. сказано только про мужские |
| С Димитрием я прикалываюсь, мне весело ) С тобой - реально помогал, обнажая твои проблемы и обращая на них твое внимание,чтоб ты пошла к специалисту....И всетки в итоге довел до специалистов, чего и добивался и не раз об этом говорил. Сам на лекаря не претендовал, по инету вылечить нельзя, можно лишь поставить диагноз.... |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08505 | −0.00351 (−0.32%) | 15:38 | GBP | 1.2943 | −0.0018 (−0.14%) | 15:38 | JPY | 148.128 | −0.052 (−0.04%) | 15:38 | CAD | 1.43846 | +0.00176 (+0.12%) | 15:38 | CHF | 0.88256 | +0.00146 (+0.17%) | 15:38 | CNY | 7.2432 | +0.0066 (+0.09%) | 13:03 | RUR | 86.7009 | −0.4432 (−0.51%) | 15:38 | EUR/RUB | 93.997 | −0.879 (−0.93%) | 15:38 | AUD | 0.62833 | −0.00346 (−0.55%) | 15:38 | HKD | 7.77182 | +0.00312 (+0.04%) | 15:38 |
|