| писец,если честно.. скажите,это я такой тупой,к тому же нефига не понимающий в опционах)))относительно светоча и Самого Умного Человека Форума МФД.а возможно и Планеты Земля)..и я опять пернул(с) в лужу как дядя Саша и не хочу признать Ошибку?) или может мой пост о возможности мегазаработка в опционе страйка 1550 с погашением 15.02.2012 с покупкой его в размере десятимиллионов путов по 25 рублей и продаже его по 35 рублей с прибылью 40 процентов от капитала)))кто то еще,кроме Аллирога,вопринял как мою полную неадекватность,пернутость в лужу и дядяСашесть(с) кто эти люди? поднимите рукккии!) Марвин,может ты? или man man? кто еще?) кто еще хочет меня уличить в полной тупизне?) |
| уже страшно что то писать.. вот так что то скажешь(пернешь)а потом тебя уличат в незнании предмета приведя кучу формул,расчетов и прочих неопровержимых доказательств анекдот |
| Не,был не прав, это не Дядя Саша... Таких истерик даже ДС не устраивал))) |
| Пытливый вот спасибо а то мне клиентка позвонила,где то услышала про втб выкуп а ее муж в свое время из заначки(()))купил их на IPO на 600 тысяч,пытаясь осчастливить се5мью с тех пор и лежат просила подробностей,как от них избавиться |
| мужики я ваши разборки не читаю извините! мне врач ругаться запрещает -) |
| уже страшно что то писать.. вот так что то скажешь(пернешь)а потом тебя уличат в незнании предмета приведя кучу формул,расчетов и прочих неопровержимых доказательств анекдот
чувство юмора у всех разное. не расстраивайся. Аллирог просто не понял, что тот пост был стебом от начала и до конца. С первого взгляда можно было не понять вообще-то. У меня жена иногда смотрит со мной какой-нить боевик, и возмущается: так же не бывает в жизни! Я ей отвечаю: ты когда с ребенком "Том и Джерри" смотришь, почему не возмущаешься? |
| Алли..тебе знакомо слово ,созвучное с твоим ником аллегория.... как ты пропустил то обьем путов,прошедших в моем предложении,в отличии от комиссии.. я удивлен стареешь,невнимателен а должен был доказать сейчас мне и всем,что я врун,что десятьмилиионовпутов(с)155-х купить в те минуты было нельзя потому что их от силы прошла сотня)))и в офферах столько не было..значит столько заработать было нельзя и я дважды!дважды пернул в лужу.. и кстати предьявить на тот момент скрин экрана,список сделок в этом страйке,а также дать ссылки на все документы обьединенной биржи РТС-ММВБ касающиеся размеров биржевой комиссии,плюс рыбы типовых договоров клиентов с расчетными фирмами на фортсе,где раскрывается сумма и размеры комисси по сделкам тогда бы точно меня умыл(((чисто и красиво Ничего что я такой занудный и истерик?)и не дядя Саша? |
| уже страшно что то писать.. вот так что то скажешь(пернешь)а потом тебя уличат в незнании предмета приведя кучу формул,расчетов и прочих неопровержимых доказательств анекдот
чувство юмора у всех разное. не расстраивайся. Аллирог просто не понял, что тот пост был стебом от начала и до конца. С первого взгляда можно было не понять вообще-то. У меня жена иногда смотрит со мной какой-нить боевик, и возмущается: так же не бывает в жизни! Я ей отвечаю: ты когда с ребенком "Том и Джерри" смотришь, почему не возмущаешься?
Безбабков, ну до чего ты добрый человек )) Ну понятно же, что это был не стеб, иначе он бы не оправдывался про каких то роботов без комиссий )) |
| ...
да однозначно стеб. ну какой миллион опционов на нашем рынке? а, там даже десять миллионов — посмотрел. Димитрий просто пародировал "успешных" трейдеров, с их дикими процентами на диких объемах |
| безбабков ну извини) я вроде писал ман ману..он этот пост воспринял как шутку юмора)))да и я если честно как то не подумал((что на моей красивой схеме внезапного и быстрого обогащения)))))биржевая комиссия поставила крест))))))))))))))))тут я конечно дал маху хотя по теории я должен пытаться как то выпутаться из такой глупой ситуации))и даже знаю способ! положим,я отмечу,что я являюсь маркетмейкером или участником,подключенным к серверу биржи на особых условиях по прямому доступу с рядом преференций,тогда моя схема быстрого обогащения уже работает))) кстати в свое время,когда я еще был высоким красивым блондином,речь о нашем маркетмейерстве заходила..в фирме где я работал.Когда я посчитал косты..был в нерешительности,нужно это нам или нет условия на тот момент озвучивать сейчас не буду..сейчас все по другому и времена другие..но скажем так-комиссия у нас была бы нулевая,плюс биржа раз в квартал за определенные вещи обязалась нам выплачивать довольно..по тем временам..неплохую сумму |
| ...
Димитрий, и не уговаривай. Не пойду я в маркет-мейкеры... настроение сегодня не то ) |
| да и я если честно как то не подумал((что на моей красивой схеме внезапного и быстрого обогащения)))))биржевая комиссия поставила крест))))))))))))))))тут я конечно дал маху
Вот.На этом нужно было остановиться и все было бы нормально)) Нет же...будет выкручиваться))) Я только одного такого человека знал)) |
| Алли я не могу уже остановиться)) это как примерно..(пытается подобрать похожее..) ну к примеру.я рассказываю анекдот -пациент у доктора -доктор,скажите,мой сосед говорит что он с женой за ночь может 20 раз,а я вот только 2..я болен? доктор -Ну и вы говорите!(с) все бы поржали..а ты бы вышел и уличил меня в незнании анатомии мужского организма,доказав на основе трудов Мастерса и Джонсона,что мужчина 20 раз за ночь не может |
| Алли я не могу уже остановиться))
Это я уже понял)) ДС тоже не мог)) |
| перед моим уходом кстати ..по поводу комиссии я тут уже возмущался) берем конкурс мяса..простите-ЛЧИ все видели доходности роботов,собравших первые места?эти тысячи годовых? ура ура..награждение героев,они скромно принимали подарки со сцены и рассказывали про свою успешность,тем самым рекламируя возможности заработка на бирже для любого пипла так вот,кто то ради интереса смотрел их сделки? а теперь представим,что на месте этих роботов были бы скажем..я,или Алли.С нашими биржевыми комиссиями.Делаем допущение,что мы бы делали такой же обьем сделок в день,как и они..и точно такие же сделки вопрос в студию-какова по итогам конкурса была бы моя доходность и доходность Аллирога?Понятно она была бы разная,потому что я это я а Алли это Алли)даже если у нас сделки одинаковые и абсолютно идентичные..у него всяко длиннее))) так вот,ответ.Алли бы наверняка заработал тысячи годовых,а я бы..обнулился )) ушел на ужин с валентинкой) |
| перед моим уходом кстати ..по поводу комиссии я тут уже возмущался) берем конкурс мяса..простите-ЛЧИ все видели доходности роботов,собравших первые места?эти тысячи годовых? ура ура..награждение героев,они скромно принимали подарки со сцены и рассказывали про свою успешность,тем самым рекламируя возможности заработка на бирже для любого пипла так вот,кто то ради интереса смотрел их сделки? а теперь представим,что на месте этих роботов были бы скажем..я,или Алли.С нашими биржевыми комиссиями.Делаем допущение,что мы бы делали такой же обьем сделок в день,как и они..и точно такие же сделки вопрос в студию-какова по итогам конкурса была бы моя доходность и доходность Аллирога?Понятно она была бы разная,потому что я это я а Алли это Алли)даже если у нас сделки одинаковые и абсолютно идентичные..у него всяко длиннее))) так вот,ответ.Алли бы наверняка заработал тысячи годовых,а я бы..обнулился )) ушел на ужин с валентинкой)
О чем был этот спич вообще?)) |
| Вообще то биржевой комисс по опционам где то в ВОСЕМЬ РАЗ БОЛЬШЕ среднеброкерского)) Так что брокерским можно пренебречь)) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 3 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 5 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 5 | | Как обещают БКС снизят к лету | 9 | | А мне всё равно | 5 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 41 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, завершено) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08591 | −0.00265 (−0.24%) | 15:32 | GBP | 1.295 | −0.0011 (−0.08%) | 15:32 | JPY | 147.961 | −0.219 (−0.15%) | 15:32 | CAD | 1.43877 | +0.00207 (+0.14%) | 15:32 | CHF | 0.88189 | +0.00079 (+0.09%) | 15:32 | CNY | 7.2432 | +0.0066 (+0.09%) | 13:03 | RUR | 86.6554 | −0.4887 (−0.56%) | 15:28 | EUR/RUB | 94.111 | −0.765 (−0.81%) | 15:28 | AUD | 0.62895 | −0.00284 (−0.45%) | 15:32 | HKD | 7.77162 | +0.00292 (+0.04%) | 15:32 |
|