| Правительство готовит введение налога на недвижимость, сообщил корреспонденту ТПП-Информ министр финансов Антон Силуанов. Одновременно будет отменен налог на движимое имущество, сказал он. Налог на недвижимость будет введен в 2013 году после того, как правительство и местные власти наладят полный кадастровый учет на всей территории страны. В настоящее время это сделано только в пяти российских регионах. Министр не назвал размер ставки налога на недвижимость, отметив, что этот вопрос в настоящий момент обсуждается в правительстве. Он также отказался дать более подробную информацию, сказав, что сейчас министерство занято оценкой потерь, которые понесут регионы вследствие отмены налога на движимое имущество. Одновременно А. Силуанов подтвердил, что в планах правительства – введение налога на роскошь и на автомобили класса «люкс». |
| Новую операционную систему Windows 8 компания Microsoft представит для публичного тестирования 29 февраля. Это произойдет на мероприятии Mobile World Congress. )) |
| Кинь что есть толкового у тебя.
Чел_чел, Извини, у меня нет ссылок на полезные материалы. Все ихние книги про опционные стратегии обычно посвящены "нормальным" опционам. Есть у Morgan Stanley, например, хорошие "стратегические" ресечи (читай рекламные проспекты) по мериканскому рынку. Но это чисто завлекаловка для инвесторов. Встаешь, например, в лонг по фьючу -- хеджируешь покупкой колов на VIX. Соотношение должно быть x/y. Из их анализа исторических данных. Проблема в том, что фортсовские "опционы" имеют минимум два отличия: "оригинальная" система расчета вариационки/теоретической цены и "маржинальность". Про наш викс вообще молчу))) Мое личное мнение, любая придуманная стратегия должна строиться на понимании арифметики опционов. Быть "обкатана" на исторических данных. Потом, на моделированных. Потом можно ея запускать в "производство". Для этого нужны инструменты проверки-обкатки-моделирования. Пусть в хехеле, но на серьезном уровне. Надеюсь, бесполезность моей информации ясна, а то меня опять отвлекают... Но я еще вернусь))) |
| заведу себе пса, назову его Дец. он завоет, а я дам ему леденец. спкнч всем |
| вы можете бежать и бить кого хотите.. но америка все равно подрастет |
| А если к ногам еще добавить владение языком (ну в смысле членораздельное изложение мыслей, своих или чужих), то это уже очень опасное оружие для нашего брата.
нет...владение языком отсутствует... ну,хотя бы в сравнении со мной....
А для приклеивания марок? |
| А для приклеивания марок?
) это всё, на что хватило фантазии? ) |
| Кинь что есть толкового у тебя.
Чел_чел, Извини, у меня нет ссылок на полезные материалы. Все ихние книги про опционные стратегии обычно посвящены "нормальным" опционам. Есть у Morgan Stanley, например, хорошие "стратегические" ресечи (читай рекламные проспекты) по мериканскому рынку. Но это чисто завлекаловка для инвесторов. Встаешь, например, в лонг по фьючу -- хеджируешь покупкой колов на VIX. Соотношение должно быть x/y. Из их анализа исторических данных. Проблема в том, что фортсовские "опционы" имеют минимум два отличия: "оригинальная" система расчета вариационки/теоретической цены и "маржинальность". Про наш викс вообще молчу))) Мое личное мнение, любая придуманная стратегия должна строиться на понимании арифметики опционов. Быть "обкатана" на исторических данных. Потом, на моделированных. Потом можно ея запускать в "производство". Для этого нужны инструменты проверки-обкатки-моделирования. Пусть в хехеле, но на серьезном уровне. Надеюсь, бесполезность моей информации ясна, а то меня опять отвлекают... Но я еще вернусь)))
вот только не в хехеле |
| вы можете бежать и бить кого хотите.. но америка все равно подрастет
не ной..марвин пробьет канал |
| Точно, женщина. Одни вопросы. |
| Точно, женщина. Одни вопросы.
Ну, раз , за душой, простите, нет таки ответов, обязательно что таки да лижите допуcтим марки) хи-хи... |
| Процитированное сообщение не найдено.
Зося, грубишь? Напрасно, мы тут женщин не обижаем. Раньше была светлая, добрая, всех солнечными называла, в жизни что-то произошло или ты не та Зося? |
| Процитированное сообщение не найдено.
Зося, грубишь? Напрасно, мы тут женщин не обижаем. Раньше была светлая, добрая, всех солнечными называла, в жизни что-то произошло или ты не та Зося?
Пытлитвый, нет все так же! Просто некоторые никуи стали вдруг на одно лицо!! Ошарашенная зося |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 19 | | - будет стоить меньше. | 11 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 32 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.08639 | −0.00217 (−0.20%) | 18:01 | GBP | 1.2957 | −0.0004 (−0.03%) | 18:01 | JPY | 147.897 | −0.283 (−0.19%) | 18:01 | CAD | 1.43878 | +0.00208 (+0.14%) | 18:01 | CHF | 0.88406 | +0.00296 (+0.34%) | 18:01 | CNY | 7.2443 | +0.0077 (+0.11%) | 17:21 | RUR | 86.351 | −0.7931 (−0.91%) | 17:58 | EUR/RUB | 93.826 | −1.05 (−1.11%) | 17:58 | AUD | 0.62961 | −0.00218 (−0.35%) | 18:01 | HKD | 7.77212 | +0.00342 (+0.04%) | 18:01 |
|