| Правительство готовит введение налога на недвижимость, сообщил корреспонденту ТПП-Информ министр финансов Антон Силуанов. Одновременно будет отменен налог на движимое имущество, сказал он. Налог на недвижимость будет введен в 2013 году после того, как правительство и местные власти наладят полный кадастровый учет на всей территории страны. В настоящее время это сделано только в пяти российских регионах. Министр не назвал размер ставки налога на недвижимость, отметив, что этот вопрос в настоящий момент обсуждается в правительстве. Он также отказался дать более подробную информацию, сказав, что сейчас министерство занято оценкой потерь, которые понесут регионы вследствие отмены налога на движимое имущество. Одновременно А. Силуанов подтвердил, что в планах правительства – введение налога на роскошь и на автомобили класса «люкс». |
| Новую операционную систему Windows 8 компания Microsoft представит для публичного тестирования 29 февраля. Это произойдет на мероприятии Mobile World Congress. )) |
| Кинь что есть толкового у тебя.
Чел_чел, Извини, у меня нет ссылок на полезные материалы. Все ихние книги про опционные стратегии обычно посвящены "нормальным" опционам. Есть у Morgan Stanley, например, хорошие "стратегические" ресечи (читай рекламные проспекты) по мериканскому рынку. Но это чисто завлекаловка для инвесторов. Встаешь, например, в лонг по фьючу -- хеджируешь покупкой колов на VIX. Соотношение должно быть x/y. Из их анализа исторических данных. Проблема в том, что фортсовские "опционы" имеют минимум два отличия: "оригинальная" система расчета вариационки/теоретической цены и "маржинальность". Про наш викс вообще молчу))) Мое личное мнение, любая придуманная стратегия должна строиться на понимании арифметики опционов. Быть "обкатана" на исторических данных. Потом, на моделированных. Потом можно ея запускать в "производство". Для этого нужны инструменты проверки-обкатки-моделирования. Пусть в хехеле, но на серьезном уровне. Надеюсь, бесполезность моей информации ясна, а то меня опять отвлекают... Но я еще вернусь))) |
| заведу себе пса, назову его Дец. он завоет, а я дам ему леденец. спкнч всем |
| вы можете бежать и бить кого хотите.. но америка все равно подрастет |
| А если к ногам еще добавить владение языком (ну в смысле членораздельное изложение мыслей, своих или чужих), то это уже очень опасное оружие для нашего брата.
нет...владение языком отсутствует... ну,хотя бы в сравнении со мной....
А для приклеивания марок? |
| А для приклеивания марок?
) это всё, на что хватило фантазии? ) |
| Кинь что есть толкового у тебя.
Чел_чел, Извини, у меня нет ссылок на полезные материалы. Все ихние книги про опционные стратегии обычно посвящены "нормальным" опционам. Есть у Morgan Stanley, например, хорошие "стратегические" ресечи (читай рекламные проспекты) по мериканскому рынку. Но это чисто завлекаловка для инвесторов. Встаешь, например, в лонг по фьючу -- хеджируешь покупкой колов на VIX. Соотношение должно быть x/y. Из их анализа исторических данных. Проблема в том, что фортсовские "опционы" имеют минимум два отличия: "оригинальная" система расчета вариационки/теоретической цены и "маржинальность". Про наш викс вообще молчу))) Мое личное мнение, любая придуманная стратегия должна строиться на понимании арифметики опционов. Быть "обкатана" на исторических данных. Потом, на моделированных. Потом можно ея запускать в "производство". Для этого нужны инструменты проверки-обкатки-моделирования. Пусть в хехеле, но на серьезном уровне. Надеюсь, бесполезность моей информации ясна, а то меня опять отвлекают... Но я еще вернусь)))
вот только не в хехеле |
| вы можете бежать и бить кого хотите.. но америка все равно подрастет
не ной..марвин пробьет канал |
| Точно, женщина. Одни вопросы. |
| Точно, женщина. Одни вопросы.
Ну, раз , за душой, простите, нет таки ответов, обязательно что таки да лижите допуcтим марки) хи-хи... |
| Процитированное сообщение не найдено.
Зося, грубишь? Напрасно, мы тут женщин не обижаем. Раньше была светлая, добрая, всех солнечными называла, в жизни что-то произошло или ты не та Зося? |
| Процитированное сообщение не найдено.
Зося, грубишь? Напрасно, мы тут женщин не обижаем. Раньше была светлая, добрая, всех солнечными называла, в жизни что-то произошло или ты не та Зося?
Пытлитвый, нет все так же! Просто некоторые никуи стали вдруг на одно лицо!! Ошарашенная зося |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 7 | | Всего голосов: | 11 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08632 | −0.00224 (−0.21%) | 19:17 | GBP | 1.2943 | −0.0018 (−0.14%) | 19:17 | JPY | 147.701 | −0.479 (−0.32%) | 19:17 | CAD | 1.44068 | +0.00398 (+0.28%) | 19:17 | CHF | 0.88438 | +0.00328 (+0.37%) | 19:17 | CNY | 7.2434 | +0.0068 (+0.09%) | 18:32 | RUR | 86.3444 | −0.7997 (−0.92%) | 19:13 | EUR/RUB | 93.751 | −1.125 (−1.19%) | 19:13 | AUD | 0.62881 | −0.00298 (−0.47%) | 19:17 | HKD | 7.77181 | +0.00311 (+0.04%) | 19:17 |
|