хочу поделиться размышлениями, касающимися бесплатного здравоохранения о котором говорится в этом клипе.
эпизод первый. малыш 2 годика попал в инфекционную больницу с серьезным заболеванием на скорой с высокой температурой. малыша и маму положили в палату с еще 4 больными малышами и их мамами с разными инфекциями. (полная антисанитария) малышей подмывали в единственной на палату общей раковине. через 3 дня мама с малышом сбежали из больницы под расписку (не имеем притензий к персоналу... бла бла). заразились там еще и ротовирусной инфекцией. наблюдались у платного педиатора на дому.
эпизод второй. пожилой человек обратился в районную больницу с жалобой на боль в почке и кровью в моче. обнаружили огромный камень в почке размером в половину почки. сказали: - камень очень большой мы не можем его вытащить, можем только удалить почку, но в вашем возрасте такую операцию вы перенесете очень тяжело и трудно представить как в таком возрасте жить с одной почкой, давайте мы вам витаминную капельницу поставим... в другой клинике за деньги сделали сложную операцию удалили камень двумя проколами - через один дробили камень, через другой извлекали песок.
прошу прощения за неприятные подробности и много букв. сколько платим за лечение, столько этого самого лечения и получаем. бесплатное здравоохранение нам предоставляет 0 (ноль) услуг
В связи с многочисленными комментариями моей отставки хочу прояснить следующее.
Мое заявление относительно того, что я не вижу себя в составе кабинета министров образца 2012, является продуманным и взвешенным.
Первое. На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в том числе публичные, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения увеличивающие риски исполнения бюджета. А бюджетные риски, связанные, прежде всего, с завышенными обязательствами в оборонном секторе и социальной сфере, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику. В феврале этого года желание уйти в отставку я обсуждал с Председателем Правительства. Тогда отставка была признана нежелательной, в том числе из-за остроты ситуации, связанной с тем, что в этом году на бюджетный процесс накладывался процесс избирательный. При этом мое участие в будущей конфигурации исполнительной власти РФ не обсуждалось.
Второе. 24 сентября определилась структура власти в нашей стране на длительную перспективу. Определился и я, объяснив свою позицию. Эмоции здесь абсолютно не при чем.
Третье. Якобы существовавшая возможность возглавить «Правое дело» на самом деле для меня отсутствовала. Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею.
Четвертое, но не последнее. Я благодарен всем тем, кто выражает мне сегодня поддержку. Также благодарен и тем, кто подарил мне за последние два дня неоценимый аппаратный, политический и жизненный опыт.
А. Кудрин ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Особенного восторга по-поводу Кудрина я никогда не испытывал: надо ещё разобраться с его деятельностью в качестве председателя Совета Директоров самого коррумпированного и воровского банка в стране - ВТБ.
Однако, в обладании таким простым и важным качеством как человеческое достоинство ему не откажешь. Штука редкая сейчас, когда вся "кремлевская политика" строится на бесконечном самоунижении, пресмыкательстве и холуйстве на любых уровнях власти.
Волк , Лиса и Хомяк собрались в Китай переезжать. Волк говорит друзьям - нас в Китае будут немножко иначе называть. Вот я , Волк - буду Вуй по китайски , ты - Лиса будеш Луй...А Хомяк вдруг возьми и скажи - нет , ребята , я с вами не поеду.
В день выборов в Госдуму на площадях российских годов пройдут акции протеста 28 сентября 2011, 10:47
Российские оппозиционеры договорились провести в день парламентских выборов, 4 декабря, акции протеста на центральных площадях российских городов. Об этом журналистам сообщил сегодня координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.
Точное время и место проведение акций объявят дополнительно. Как сказал Удальцов, акции протеста пройдут в знак протеста против незаконных и фиктивных выборов.
Среди тех организаций, которые решили выйти на площади 4 декабря, представители Левого Фронта, партии РОТ ФРОНТ, партии "Другая Россия", Партии народной свободы, движения "Солидарность", движения "Трудовая Россия", партии "Воля", партии "Родина: здравый смысл", движения "За ответственную власть!", Московского Совета.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.