То, что происходит в России, — нонсенс. Зачем тогда им тогда вообще выборы?
Для председателя комиссии по иностранным делам эстонского парламента Марко Михкельсона стало сюрпризом не то, что Медведев сделал Путину предложение баллотироваться на пост президента России, а то, что кандидатура Путина была озвучена именно сегодня на съезде партии «Единая Россия».
«Сюрпризом является не содержание новости, было уже давно понятно, что решение будет принято в пользу кого-нибудь из этих двух кандидатур, — сказал Михкельсон и добавил, что, к сожалению, решает не народ. — Сюрпризом стало то, что это решение было принято именно сейчас, потому что на основе происходящего ранее можно было предположить, что они подождут пока пройдут выборы в парламент и лишь потом примут решение в отношении будущего».
«В это смысле теперь уже есть определенность», — сказал он.
По словам Михкельсона, мы должны понимать, что по окончанию своего предыдущего срока Путин никуда и не уходил. «Как Путин, так и Медведев являются представителями одной элитарной группы. Вопрос может заключаться в стиле, но не в содержании».
По мнению Михкельсона, в политике России по отношению к Эстонии или ЕС ничего не изменится. «Россия продолжит политику, которую мы видели на протяжение последних десяти лет. На основании этого решения можно сказать, что нынешняя верхушка власти предпочитает сильный контроль в государстве». Это однако не означает, что во время Медведева контроль был слабым. Михкельсон напомнил, что именно при Медведеве разгорелась война в Грузии и был осужден Ходорковский.
«На основании прошлого опыта можно предположить, что, если Путин станет президентом, то Медведев станет главой правительства», — сказал Михкельсон и добавил, что то, что происходит, — нонсенс. «Зачем им тогда вообще выборы? Говорилось же, что Россия должна идти в сторону правового государства. Теперь это просто слова».
Также Михкельсон озабочен тем, что в своих последних высказываниях Путин намекал на необходимость программы по перевооружению российской армии. «Мне кажется, что это не совсем соответствует тем вызовам, которые стоят перед Россией. У них явно больше социальных, демографических и экономических проблем, чем проблема реальной военной угрозы извне», — указал парламентарий.
да нам каго не дай - все воры нам надо царя и генерал губернаторов - мы сами не чего не хотим нам легче сдесь из-за компа кричать воры демократию убивают
у меня нет ни заводов ни фабрик и первые деньги 10 лет назад заработал но я не отнёс их на биржу а вложил в дело не в машину не в ремонт может расказать как эти деньги копил ребёнку сейчас 10 лет рассказываю не верит просто была цель
ты зачем мне это расказываешь ты думаешь я этого не знаю про залоговые аукциооны или как близкие к кармушке отаварились дело в другом можно жить ныть бухать а можно чего то изменить хотябы вокруг себя семьи поверь не пустые слова я когда то так же думал что всё поделили разворовали бухал а хозяин на фирме я после института говорил я вместо тебя свисни любого возьму ребёнок родился могу продолжить
ни чего не меняется горбачёв ельцин путин - хоть кого такой же цирк будет через призму наших выборов - везде такой цирк сша - абама никто англия- такая х ...
Кудрин ваще грибов переел,как не было ума,так и нет. Проблему пенсионного возраста в России преувеличивают, полагает министр финансов Алексей Кудрин. Повышение пенсионного возраста, по его мнению, «увеличивает возможности самих пенсионеров». Молодых сейчас «мало интересует будущая пенсия в 8 тыс. рублей», отметил он
у нашего руководства с 1917 года у всех такой план
С 1917 года Россия пошла по неестественному пути, поэтому встать на нормальные рельсы удастся примерно через одно-два поколения. У истории свои сроки...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.