А кто еще кроме них будет?.Прохор вроде отошел...снова полупедика в полукедах выведут и даже на дебаты не приедут.Ну хоть с Жирика поржем.Какие голоса россиян,уже все напечатано.
Уважаемый АНДРОГЕН. Когда то 11 лет назад я спросил своего приятеля американца в ноябре 2000 года как раз перед Выборами Президента США Буша младшего. За кого ты будешь голосовать? Ответ: Знает только мое сердце и Бог. Хотя результат уже тоже был предсказуем.
Уважаемый АНДРОГЕН. Когда то 11 лет назад я спросил своего приятеля американца в ноябре 2000 года как раз перед Выборами Президента США Буша младшего. За кого ты будешь голосовать? Ответ: Знает только мое сердце и Бог. Хотя результат уже тоже был предсказуем.
Одно радует - что новый кризис придётся разгребать вновь-избранному "национальному лидеру" , посмотрим как это удастся при цене нефти в 60$
не пойму в этом смысле наших верхушек. ну падает цена на 60 долларов, ну так сделайте маленькую войну на ближнем востоке в районе красного моря. и все... будет вам нефть 120. цена то вопроса минимальная... дать дикарям оружия и назначить псевдо-новых лидеров-правителей
Кого оскорбили?Они тебя обдирают каждый день а им че за это ..почет и уважение?Да пошли они в сраку,я помнится в Путю верил,щас смотрю что Медвед беспонт,что Путя.Какие то глобальные стройки для шоу.Олимпийские,формула один,чемпионат мира по футболу...Все отдали нам хитрецы,потому что ну его нак на пир во время чумы бабло тратить.Бухают бабло в топку,ни новых рабочих мест,ни внутреннего рынка,ну не сделали.Кол им в сраку.
Одно радует - что новый кризис придётся разгребать вновь-избранному "национальному лидеру" , посмотрим как это удастся при цене нефти в 60$
не пойму в этом смысле наших верхушек. ну падает цена на 60 долларов, ну так сделайте маленькую войну на ближнем востоке в районе красного моря. и все... будет вам нефть 120. цена то вопроса минимальная... дать дикарям оружия и назначить псевдо-новых лидеров-правителей
Денег им и при 60 хватит, а за войну можно и власти лишиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.