Нет слов,нет слов...только одно ,я если что сразу под красные знамена и рвать и бить эту контру недобитую..............нет слов.нет слов............на худой конец под зеленые знамена.но только не под трех цветные флаги позора.
Зачем смотреть эти сообщения Главе,он знает, что работает последний год, поэтому ничего другого , как нелепых " законов" больше придумать не может - обидно за ед, глупая партия
ни дима ни путин- ничего сделать не могут,они обеими руками за власть держаться. Они все там за нее любимую- держаться и не отдадут трубу никому.да никому и не надо - всех все устраивает.Граждане даже и не понимают -что такое рента с нефтянки, например , как в эмиратах.Граждане лакают водочку , а сейчас еще и на наркоте.Потому , что если семью и детей - то надо землю в собственности иметь, бизнес крутить,здоровье нужно. Ну кто этим заниматься будет?
Всем доброго дня и хорошего воскресного настроения. РЕАЛИСТ открывает новую ветку на определенное время которое актуальна в ближайшие полгода. Обсуждаем и делимся мыслями.
Всем доброго дня и хорошего воскресного настроения. РЕАЛИСТ открывает новую ветку на определенное время которое актуальна в ближайшие полгода. Обсуждаем и делимся мыслями.
Уважаемые АНОНИМНЫЕ пользователи на ветках РЕАЛИСТА недопустимы оскорбления в адрес др участников ФОРУМА. Пишите посты по существу темы. РЕАЛИСТ допускает писать посты всем участникам форума МФД без каких либо ограничений, таким образом давая понять всем, уважение правил поведения и всевозможных взглядов на те или иные ситуации но в рамках уважительной тональности.
ИМХО, путин-президент -негатив для рынка, это консервация отсталости страны, её зависимости от цен на сырьё, процветание коррупции и казнокрадства... Стране нужны новые лидеры, новые имена, новые подходы во всех сферах и отраслях народного хозяйства, нужна перетряска всего государственного аппарата, его сокращение и обновление! Люди больше не верят обещаниям с высоких трибун, ну сколько можно всё время говорить и ничего не делать?? Что касается долгового кризиса в европе, то он уже серьёзно отражается на всех рынках и падение в России будет более глубоким и серьёзным чем в той же европе ввиду слабости институтов и зависимости страны от цен на энергоносители... Кстати пока ещё нефтя торгуется выше 100$, что будет при падении цен хотя бы до 80 даже трудно себе представить....
ИМХО, путин-президент -негатив для рынка, это консервация отсталости страны, её зависимости от цен на сырьё, процветание коррупции и казнокрадства... Стране нужны новые лидеры, новые имена, новые подходы во всех сферах и отраслях народного хозяйства, нужна перетряска всего государственного аппарата, его сокращение и обновление! Люди больше не верят обещаниям с высоких трибун, ну сколько можно всё время говорить и ничего не делать?? Что касается долгового кризиса в европе, то он уже серьёзно отражается на всех рынках и падение в России будет более глубоким и серьёзным чем в той же европе ввиду слабости институтов и зависимости страны от цен на энергоносители... Кстати пока ещё нефтя торгуется выше 100$, что будет при падении цен хотя бы до 80 даже трудно себе представить....
Эндрю Я признателен Вам за этот пост. Ваш пост написан в демократическом и прагматическом духе.
у меня есть пару знакомых, которые будут участвовать в выборах на достаточно высоком уровне... так вот они говорят: это будут самые "грязные" выборы за многие годы
народу (особенно думающему) уже надоел этот Пу и сотоварищи. надоело, что при ценах на нефть выше 100 баксов, страна продолжает сидеть в ..опе, зато Ослегархи и чинуши торчат от удовольствия. система откатов проникла ВЕЗДЕ..
жаль что у нашей страны НИКОГДА не будет нормального кандидата в президенты
я знаю как проходят выборы. я вас уверяю: Путин уже выиграл. можете даже не ходить туда -инфа верная-
Да конечно, чуров подрисует 15-20% и на выборах в декабре и тем более в марте, в этом никто не сомневается... Но нам , гражданам можно и даже нужно максимально затруднить процесс фальсификаций, для этого нужно прийти на выборы и проголосовать, сделать это не трудно, занимает всего 30-40минут... Я именно так и сделаю, пускай я кардинально ничего не изменю, но совесть моя хотя бы будет чиста, да и бюллетень мой вместо меня никто уже не использует....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.