А на этом все и заканчивается,при чем тут гимн?Я до сих пор помню гимн СССР,когда музик играет слова напрашиваются старые новых не знаю совсем,да и не к чему,че я должен его знать,я кроме как ховна с 85 го,ниче не вижу в сторону улучшения,70% за чертой бедности по западным меркам,ученик спел гимн,пришел домой со школы,а там родители без работы год.Че у него будет в голове,написать матом?Что еще делают для патриотизма и любви к отчизне?Поют хоть не на портрет Медведва?Ну что бы потом с выборами не заморачиваться,особенно в старших классах?Я не коммунист,но то что творится сейчас,это полная .
))))Не знаю,я когда с ним общаюсь,мне кажется их несколько.))))Я его спрашивал,он сказал, что пишет от себя и поклонников,магаданских или форумных,не уточнял.
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Правительство РФ расширит программу, упрощающую передвижение россиян из европейской части страны в дальневосточную и обратно, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая на медиафоруме партии «Единая Россия».
«Наша главная задача в том, чтобы обеспечить перетоки населения из европейской части в дальневосточную и обратно с тем, чтобы люди могли позволить это себе необременительно для своих доходов», — сказал Шувалов.
Вице-премьер подчеркнул также, что соответствующая программа «должна быть расширена в ближайшее время, и мы будем этого добиваться».
Эндрю Я признателен Вам за этот пост. Ваш пост написан в демократическом и прагматическом духе.
РЕАЛИСТ с уважением.
Око признателен Реалисю, который наконец стал потреблять личное местоимение Я с большой буквы в авторитарном и эгоистическом духе. ОКО с респектухой -------------------------- Мечтаю не работать ваще
Эндрю Я признателен Вам за этот пост. Ваш пост написан в демократическом и прагматическом духе.
РЕАЛИСТ с уважением.
Око признателен Реалисю, который наконец стал потреблять личное местоимение Я с большой буквы в авторитарном и эгоистическом духе. ОКО с респектухой -------------------------- Мечтаю не работать ваще
ОКО Ваше Высказывание оригинально. Спасибо Вам за пост.
А че гадать,как откроются так все и увидим.Негатив был по европе,за выходные?Вроде хорошего ничего,амеры че та там изобразили в виде отскока,ну посмотрим как азиаты начнут,щас че об этом думать,позы уже не поменять на выходных,если как ты пишешь, у нас, будет отскок на 5%,то откроются с гепа в процента полтора,кто не в бумагах скорее всего уже не полезут на пробой чего то,шорты открывать,ну не знаю может кто и будет но это истинные камикадзе,на рынке могут провести интервенции,что бы сдержать падение,хороший рост показать не смогут, бабла не хватит, на тазики бы хватило,хотя бы в основных,я пока хорошего не жду,даже если нарисуют отскок,хоть и в бумаге.
Азия в понедельник 26 сентября 2011 года откроется в плюсе от 0.7 до 1.5%. Этому способствует положительное закрытие американских индексов. Соответственно русские индексы также откроются на положительной траектории рост будет более существенным.
Ну и?Че делать ?Набирать фишки во втором на отскоке которые ты предложил?А к вечеру завалиться процента на 3% по индексу?Кто в случае очередного завала будет сдерживать падение твоих рекомендаций в неликвиде?
Азия в понедельник 26 сентября 2011 года откроется в плюсе от 0.7 до 1.5%. Этому способствует положительное закрытие американских индексов. Соответственно русские индексы также откроются на положительной траектории рост будет более существенным.
По 90...а не 110,не жмет,как....два лосика ОАК и Аптеки,ошибки есть у всех, процент покупки незначительный,ну если хотите повторить,ну вперед че,купляйте завтра второй,покормим вместе.Нак нужен второй если есть упавший первый не пойму.
Ну и?Че делать ?Набирать фишки во втором на отскоке которые ты предложил?А к вечеру завалиться процента на 3% по индексу?Кто в случае очередного завала будет сдерживать падение твоих рекомендаций в неликвиде?
РЕАЛИСТ.
ДРЭД акции сейчас все привлекательны для покупок на среднесрок. РЕАЛИСТ прощается со всеми и желает всем приятного воскресного вечера и теплого семейного уюта, а на наступающей неделе терпения и холодного расчета.
РЕАЛИСТ признателен всем Форумчанам кто поддерживал диалог.
РЕАЛИСТ с уважением. 26 сентября 2011 г. 00:08 магаданского времени.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.