На днях пару сейссий рост по +10% (мож завтра, мож с понедельника). Потом вынос=планка (ну не факт что именно планка, может и +20% +25%). А потом до НГ проторговка уровня в районе 5рэ, возможно до весны. Весной когда отсечка будет где-то к 7-8 поднимут, в августе сентябре подберется к 10. К концу 11года либо на 10рэ закрепимся либо чуть-чуть выше.
нарисують 5-7 рублей к апрелю -), обещали же своим сотрудникам )))
Спилберг, они обещали 3,5 к Новому году... так что у вас может быть будет шанс выйти бысто и не раздумывя, но без особого профита, если конечно они решат сдержать свое обещание...
Да я только рад за тебя. Я во-первых не на все депо здесь. Во-вторых мой портфель в арсе с профитом. В-третьих желаю тебе не застрять в твоем ВХЗ на хаях как некотрые тут на 4рэ (но они то выйдут в плюс), как некоторые в татбенто на 400рэ и т.д. Примеров можно много привести,главное не жадничать и выходить вовремя. Как в РБК на днях. Ты можешь и ВХЗ в пример ставить и еще кого-нить, главное конечный результат. На рынок оглядываюсь, но смотрю вперед. И не мечты я выкладываю, а цели по бумаге. Могу и ошибаться, но рынок любит терпеливых.
Отлистай страницы до самого начала,все эти цели ктото тут 1,5г назад такие же писал.А теперь отлистай ЛЮБУЮ ветку и посмотри ценники этих гумно акций 1,5г назад и щас.У вас не будет роста так же мечтали люди помню 5 лет назад в УАЗе мол хай 72р скоро будем выше и выше а цена 3-4р годами одна и таже была
На уазе я тоже неплохо прокатился, жалел тогда что мало взял. Прокатился с 7,5 до 65. Потом понял что все сделал правильно (не жадничал). То что было 1,5года назад и то что сегодня это разные вещи. Тогда рынки в .опе были, на данный момент компания получает стабыльные прибыля, что еще нужно? Компания развивается, и кризис ее не убил, а арса не такая уж и глобальная, а выстаяла, значит все тип-топ будет. Вы все здесь странные какие-то, Вам блин вообще что, лишь бы то в чем вы сидите по +40% каждый день росло.
нарисують 5-7 рублей к апрелю -), обещали же своим сотрудникам )))
Спилберг, они обещали 3,5 к Новому году... так что у вас может быть будет шанс выйти бысто и не раздумывя, но без особого профита, если конечно они решат сдержать свое обещание...
Белый
хз - будет ли 3.5 к новому году или нет - может быть всё что угодно -)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.