Фуф, 2 часа игры 184 место и 1 доллар выигрыш плюс путевка на ежемесячный турнир))) карта шла 1 час в основном не выше 10-ки, а если и приходило что то типа туза короля дамы, то кикер 2-3-4))) короче жесть полная
отдыхать надо в воскресенье, а не в монитор пялиться!!)) а у меня билет был в РСА, поэтому и играю.. правда играл нормально, но случайно нажал кнопку ререйз вместо фолд.. и проиграл ))))))
отдыхать надо в воскресенье, а не в монитор пялиться!!)) а у меня билет был в РСА, поэтому и играю.. правда играл нормально, но случайно нажал кнопку ререйз вместо фолд.. и проиграл ))))))
Так я вижу ты сейчас до сих пор играешь, это уже другой турнир?
Так я вижу ты сейчас до сих пор играешь, это уже другой турнир?
да я расстроился и полез в сателлит к сегодняшнему 1/4 млн, который Хаотик играет.. ну вобщем без особых шансов.. а вчера из сателлита на sunday million вылетел на 12м месте, а билетов было 6.. обидно до чертиков
да я расстроился и полез в сателлит к сегодняшнему 1/4 млн, который Хаотик играет.. ну вобщем без особых шансов.. а вчера из сателлита на sunday million вылетел на 12м месте, а билетов было 6.. обидно до чертиков
В следующий раз выиграешь, а 12 место это круто ваще-то!))
так обидно блин. пока они там играли, я решил полазить в инете.. и тут подходит моя очередь играть и вываливается стол, а я в это время кликал кудато по ссылке и кликнул как раз на ререйз)))) жопа какая то ))
В следующий раз выиграешь, а 12 место это круто ваще-то!))
да, тока там за него денег не полагается. 6 билетов и все)
так обидно блин. пока они там играли, я решил полазить в инете.. и тут подходит моя очередь играть и вываливается стол, а я в это время кликал кудато по ссылке и кликнул как раз на ререйз)))) жопа какая то ))
У меня точно такое же было, только на фолд, а у меня фулл-хаус на руках и ставки ппц какие, тоже очень обидно было.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.